1. Имя персонажа:Данунция
2. Вид, возраст:Я единорого-пегась/так а вот это надовспомнить...э..что?непомню я,знаю только что молодая совсем
3. Свободная или домашняя лошадь. (Единорогов и пегасов не касается, разве что они обитают на Ипподроме):Я свободная лошдь
4. Опишите персонажа. (Здесь же пишите необычные способности):Внешность-все дружно смотрим на авик,иногда он будет меняться,а вот ообенности:
Меняю цвет окраса,тип животного и цвет глаз.Вот так вот,так что фиг вы меня найдёте
5. Биография:Данунция жила у людей полгода,потом её отвели в лес и выпустили на волю,но король страны пронюал о её непонятности и стал рыскать по лесам в её поискаха.Вот и сейчас за Данунцией везде следят,и живётся ей нелегко,многие её не любят в лесу,но уйти оттуда она не может
6. Одиночка / в главном табуне:На данный момент одиночкано уже хочет попасть в племя
7. Есть еще какие - либо персонажи?:Неа,чесно нету
8. Дополнительная информация (То, чего нет в анкете, но очень уж хочется сказать):Когда придума,что сказать-допишу
9. Статус:Посмотри в мои глаза- увидшь самого себя
1. Ваши "ашипки". Проверяйте анкету в Word'е("Пуск"-"Все программы"-"Microsoft Office"-"Microsoft Office Word 2003 или 2007".
2. Пробелы...
3."все дружно смотрим на авик, иногда он будет меняться" У нас профиссиональная ролевая, "см.авик" не катит. Хотя бы три строчки о телосложении, особенных приметах, о ее внешностях( к примеру, любимый цвет шкуры, раз уж она у вас меняется) и прочее.
4. Биографию считаю вообще самой важной частью. Три строчки? Маловато как-то. Для полноценной жизни, а вот для одного дня как раз хватит..*__*
₪ Пока что не принята. Злой, поганый, гадкий, мерзкий Death с безграничным уважением. ₪
Добавлю, что в пункте 8 вариант "потом допишу" тоже не пойдет. Анкета принимается один раз. И в пункте "Описание", помимо внешности, должен пристутствовать характер, как минимум.
Лорелла aka Сольв.
Отредактировано Данунция (10.10.08 21:23:15)