Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Таверна "Виноградная лоза"

Таверна "Виноградная лоза"

Сообщений 301 страница 320 из 573

301

Когда Мрак спустился, Айрин уже сидела в центре зала за чисто выскобленным дубовым столом и, подперев щёку изящной рукой, смотрела в стену. Ей почему то было не весело. И вроде бы поданная трактирщиком еда своим ароматом приятно будоражила желудок, да и лица вокруг были все человеческие, но отчего то Айрин было противно.
Противно находиться в этих закопчённых стенах, под низким, буд то давящим потолком. Противно видеть похоть в бросаемых на неё взглядах. Противно до тошноты видеть эти тупые человеческие лица и льстить им, притворяться милой и обожающей…
     И всё таки она продолжала вызывающе одеваться, продолжала подстраиваться под окружающих, угадывая их тайные желания, играя на человеческой похоти. Это так легко! Люди всегда прикрываются высокими целями, а на самом деле их поступками правят низменные чувства.
     Но иногда её терпение кончалось и приходило гнетущее ощущение, что она заляпанная витрина с дорогим украшением. Вот и сейчас эльфийке страстно хотелось отмыться, соскрести с себя пучком пряной травы эти липкие взгляды.
    Мрак уселся напротив девушки и тронул её за плечо. Айрин перевела на него безразличный взгляд. –С тобой всё хорошо? –обеспокоенно спросил он.
«-А какое тебе дело, дурак? Своих проблем мало?» -подумала эльфийка, и что бы он отстал взяла вилку. Насадив кусочек жареной рыбы на вилку Айрин  перекосилась, но заставила таки себя его прожевать.
    -Голова болит? Может тебе лучше прилечь? –не отставал Мрак со своей заботой.
   -Что ты ко мне пристал?! –не выдержала девушка и со звоном опустила вилку на тарелку. –Мне не нужен психоаналитик и нянька! Я обещала научить тебя выступать, вот сиди и учись! –Мрак повесил голову и уткнулся в свою тарелку. Народ постепенно заполнял зал. Отовсюду раздавался стук ножей и вилок, звон бокалов и разговоры. Айрин поёрзала на стуле. Нет, конечно ей было не стыдно за то что она на него наорала. Она старательно себя в этом убеждала. «-Жалею оборванца с улицы! Бомжа! Докатилась!» Но вид расстроенного парня действовал ей на нервы. Ведь в душе то она была не злой, просто эгоистичной и избалованной.
   -Жуй лучше и переваривай, сейчас инструменты принесу. –вместо извинения выдала эльфийка и поспешила наверх.

0

302

Мрак сидел как в воду опущенный. Он же действительно волновался за неё, не из праздного любопытства задавал вопросы! А она так чётко указала ему на его место… Да, он ничто. Столько лет отучиться в театральном училище и бояться толпы! Тряпка! Жалкий трус, устроившийся за счёт девушки. Сегодня на сцене чуть в обморок не упал, забыл слова, а она была так добра к нему! Взялась помогать совершенно чужому для неё эльфу!
    -Нет, это было бестактно… -пробормотал парень жареной рыбе. –Она разрешила ночевать в своей комнате, делит со мной еду, а я полез к ней со своими дурацкими вопросами… -Мрак с горя залпом осушил свой бокал и запоздало сообразил что это была вовсе не вода! Горло обожгло волной жидкого огня! Вино! Парень в жизни ничего крепче кефира не пил и в ушах у него слегка зашумело.
   -Она такая красивая… а я? Что я могу дать ей? Как смогу отблагодарить за её доброту? –спрашивал парень у рыбы. Та, в ответ деликатно молчала. –Как бы я хотел почувствовать вкус её губ… уверен они слаще мёда… -в своём подогретом вином воображении Мрак рисовал себе лунную поляну в глухом лесу, где были только он и она. Она сидела на камне, как на троне, озарённая таинственным светом, а он у её ног, как преданный пёс, который перегрызёт горло любому за свою хозяйку.
   Эльф не сразу сообразил что перед ним сидит настоящая Айрин, вернувшаяся с гитарой и арфой. Он всё ещё пребывал в своих мечтах, когда накрыл её ручку своей большой ладонью и прошептал: -Я буду охранять вас, моя королева. Я стану вашим слугой, до тех пор, пока не смогу дать всего, чего вы достойны. –и прежде чем Айрин успела остановить его, он взял в руки её гитару. Девушка негодующе скрипнула зубами и зашипела как разъярённая кобра.
    -Не лапай мои вещи! –но Мрак взял несколько аккордов, и Айрин осеклась. Не весёлая, жёсткая мелодия сорвалась со стальных струн. Она была полна достоинства и мольбы одновременно. Пробиралась в душу холодным сквозняком, развеивая мечты, заставляя смотреть на голодную сторону жизни.
   Айрин была готова убить Мрака. Это была не та песня, которую следовало петь в окружении сытых и довольных людей. С неё нельзя было начинать выступление!
Люди перестали жевать и прислушались. В полной тишине парень вёл свой рассказ, обращаясь только к девушке, которую полюбил. Он не видел никого вокруг, не замечал тишины, он был в своём волшебном лесу. И пытался как мог поведать ей о том, что чувствует.

Подберите бродячего пса, о сиятельный мастер
Я устал подаянья просить у обычных людей
Я немного блохаст и не слишком породистой масти
Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде

Я умею смотреть в глаза, я умею идти по следу
Я стану беречь ваш дом от кошек и дураков
Вы станете другом мне, единственным и последним
А я буду гордо носить тяжесть новых оков

Подберите мне новое имя, сиятельный мастер
Я устал быть подобием тряпки в ногах у судьбы
Я начну как бы новую жизнь, и отступят напасти
Не беда, что сейчас мои ласки нелепо грубы

Я умею просто любить, понимаю команду: "Рядом!"
Я отлично чую врагов, и зубы мои крепки
Что стоит вам сделать шаг и вырвать меня из ада
Не дав умереть к утру от голода и тоски

Подарите мне право на небо, сиятельный мастер
Я мечтаю скользить над землей, не касаясь камней
Я несу сквозь помойку и смерть мое право на счастье
Протяните же руку и тихо скажите: "Ко мне!"

Я буду нужен и чист, я буду верен до гроба
И солнце коснется меня, и скажет: "Не умирай!"
И боль уйдет навсегда, исчезнут шрамы и злоба
А я получу надежду пробраться в собачий рай.

+1

303

(Переход ИЗ локации "Городские ворота")
На пороге таверны "Виноградная лоза" появился человек огромного роста и объёма...
Эй бармен! дайте мне лучшую комнату и бочонок крепкого пива! крикнул человек в плаще. Вот пять золотых снимаю комнату на неделю. И отдав монеты бармену отправился с ним на второй этаж осматривать комнату...
Да эта комната по мне! Принеси пиво и чего нибудь поесть и свободен, да и вот тебе ещё 2 золотых если будут спрашивать я здесь не останавливался и никого похожего на меня ты не видел...
Дождавшись пива и закуси Шрам заперся в комнате и наконец расслабился...

0

304

--------------"Городские ворота"
Кали увидела как за старцем огромного размера закрылась дверь.
-Таверна "Виноградная лоза",-прочитала Кали.-как раз, я так голодна.
Кали зашла в таверну. За барной стойкой никого не было. Кали чуть-чуть подождала, и не зря. По лестнице спустился бармен.
-Сюда зашёл крупный мужчина,-сказала Кали-не скажите в какой комнате он остановился?
-Последние 2дня здесь никто не останавливался, хотите чего нибудь ещё?
-Да, мне пожалуйста комнату и жареного поросёнка туда же,-Кали положила деньги на стол.-а я пока прогуляюсь по городу.
Зайдя за угол Кали сбросила с себя одежду, спрятала и став синицей полетела вокруг таверны заглядывая во все окна. Она долго не могла найти нужное, но вот в окне она увидела того кого хотела найти. Громила на пол-комнаты сидел на кровати и пил пиво.

Отредактировано Wild Boa (11.01.10 16:24:40)

0

305

Шрам сидел и дул пиво прямо из бочонка. Тут он заметил мельтешение в окне и поставил бочонок.
Что за?!!?!... Собрав волю в кулак, а глаза в кучу и хорошенько присмотревшись он понял что это какой то воробей или что то в этом роде... И маг взяв в руку помидор запустил им в птицу , но он переоценил свою точность под мухой, со все дури размазал помидор по стене... Но сдаваться он нежелал и потянулся за большим, надкушеным, малосольным огурцом... Птичка неведомым образом смекнув, что собрался делать этотборов стремительно скрылась в неизвестном направлении... Разлетались тут понимаете ли! Подумал в слух Шрам и с довольным видом неуверенно встал подошёл к окну и закрыл ставни на засов , затем вернулся к кровати, доел огурец и отключился...

0

306

Когда маг очнулся был уже поздний вечер. Он кое как оделся допил оставшееся пиво и спустился в бар таверны...
Подойдя к бармену он заказал чего нибудь поесть и кинув ему пару серебряников сел за стол и стал ждать заказа...
Ничего интересного в баре не происходило похоже очередной драки не намечалось поэтому маг отвернулся и уставился остекленевшим взглядом в окно ... Там шёл дождь...Эх скучно то, как! подумал шрам...

+1

307

Кали стремительно полетела вниз после неожиданной атаки. Она приземлилась за углом и оделась. Она хотела узнать кто этот громила-незнакомец. Кали вошла в таверну и увидела его сидящего за дальним столиком и явно ему было скучно.
-Этим надо воспользоваться!-подумала Кали и подошла к громиле.Кали села на свободный стул и начала разговор:
-Чего-то не хватает?

+1

308

Шрам вдруг услышал за спиной чей то голос, но поворачиваться не стал и ответил: Да чёрт возьми не хватает! Не хватает моего заказа! Вот чего не хватает, да и хорошая драка не помешала бы , а то скучно... Громила наконец повернулся и добавил Если ты не желаешь драться и ты не официантка которая принесла еду то говорить нам особо не о чем... и громила снова отвернулся...
Чего это она вдруг подошла ко мне? подумал про себя громила...

Отредактировано ШРАМ (11.01.10 21:30:19)

0

309

-А что ты заказывал?-Кали наклонилась чуть ближе-может баранину? Или пиво? Я могу принести, хоть я и не официантка.
Как многим Кали нравились те кто не обращал на неё внимания, но как воин она была холодна словно лёд и искусно сдерживалась, но эту фразу Кали остановить не удалось.

+1

310

Не с пивом пока я завязал... после вчерашнего особо не тянет... А вот и официантка! Наконец то! Сказал громко Шрам... Официантка подошла поставила заказ и ушла и маг начал жадно есть  жареную ногу непонятного зверя...
Всё внимание теперь его было сосредоточено на еде. На женщину он судя по всему плевать хотел...

+1

311

-Ну наконец то есть причина начать драку! Но надо подождать.-подумала Кали и сказала:
-Как тебя зовут и с кем желаешь драться со мной так только в лесу или на самом верху самой высокой горы.

Отредактировано Wild Boa (12.01.10 15:03:04)

0

312

Шрам с набитым ртом ответил:
Да без разницы в общем то с кем но с девчонками не дерусь... Они слабые...
И продолжил есть...
Но тут остановился и добавил:
Хотя если ты так хочешь могу сделать исключение...
И пристально уставился на женщину...

Отредактировано ШРАМ (12.01.10 15:26:45)

0

313

-Так значит начнём прямо сейчас? Но только без свидетелей. Бой будет на вершине горы и только для веселья. Идёт?-сказала Кали довольная своей работой и приготовившись к пути который будет долгим.

0

314

Маг чуть не помер от приступа хохота Ты со мной? хахаах!
Маг встал отряхнулся вытер руки и сказал :Ну что же веди!

0

315

-И не вздумай смеяться.
Кали в момент стала ястребом и быстро полетела над землёй по направлению к самой высокой горе которая была видна даже отсюда хоть и была достаточно далеко.
(Вершина горы)------------------>

Отредактировано Wild Boa (12.01.10 19:00:21)

0

316

Маг слегка обалдел. Он ведь не знал , что она тоже метаморф! Ну и ну , всё веселее и веселее... Ну что же наваляю ей как следует. Может она и перевёртыш но я отличный воин и маг! И отправился в путь следом...
(На вершину горы за Кали >>>)

Отредактировано ШРАМ (12.01.10 21:33:27)

0

317

Альтаир подрысил к столу заказов, ничуть не удивляясь, что, задав случайный координаты телепортации, попал в кабак. Симпатичная светловолосая девушка удивлённо посмотрела на внешне хрупкого и трогателього единорога. И ещё изумлённее - когда "малыш" заказал ведро вина. Но заказ приняла и даже посоветовала столик в углу. Альтаир, криво усмехнувшись (улыбка у лошадей очень своеобразна и похожа на оскал, особенно когда они не в духе), даже напугал её. Альт прошёл к столу как раз к моменту поднесения ведра. Раз! - и хрупкое нежное создание опустошило ведро, полное жидкости, до этого запертой в бочке двести лет. Мрачно поглядев на подсевшего к нему и явно собирающегося поговорить собутыльника Альт встал и вышел из трактира. Было скучно.

0

318

(Переход с поляны цветов)
Ну вот я и здесь пора передохнуть от боёв! И маг повторил недавнюю процедуру с пивом заперевшись в своей комнате, но сначала во избежание  всяких мешающих птичек закрыл ставни и дверь...
Из комнаты весь вечер неслось Чёрный воооорон, чёрный вооорон я нетвоооой!...

Отредактировано ШРАМ (14.01.10 14:04:32)

0

319

Кали приплелась сюда еле живая. Она осталась волком, на перевоплощение не было сил. Она знала в какой комнате Шрам, но когда она вошла в таверну все шарахнулись в разные стороны при виде Кали и многочисленных ран на теле. Кали поднялась на второй этаж, подошла к двери Шрама и пронзительно завыла на что хватило сил.

0

320

Шрам в это время выжучив море пива дрых так что из пушки не разбудишь и чудовищно храпел...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Таверна "Виноградная лоза"