Итак, октябрь позади. Время-то летит... Мой последний полный день в Москве и мое первое голосование Система та же. Сменились админы, но правила остались
Итак, номинации:
1. Наибольшая игровая активность (I, II и III места).
Пользователи, проявляющие наибольшую активность в ролевой игре.
2. Наибольшая творческая активность. (I, II и III места)
2.1 Рассказ
2.2 Стихотворение
2.3 Рисунок.
Есть же у нас художники и писатели?
3. Наибольшая активность вне игры (I, II и III места).
Картинки, анекдоты, статьи и прочее.
Голосование проводим как и раньше: каждый пишет ответ, и по каждому пункту отдаёт свой голос какому-нибудь (одному!) участнику, заслуживающему с его точки зрения первого места. Если у вас несколько персов, голосовать от их лица не имеет смысла, засчитываться всё равно будет только один, самый первый ответ. В ответе, так же, желательно раскрывать причину, по которой вы проголосовали так, а никак не иначе. Если вы не можете выбрать между двумя участниками, допускается разделить напополам свой голос между ними. (каждый из них получит 0.5 голоса).
Итоги голосования подведет Death, так как я вернусь только 12го числа.
И одно нововведение. Очки БЗ теперь убедительная просьба модера БЗ присылать админу - в данном случае Диазу - в ЛС. А то лично я в БЗ почти не заглядываю, и подсчитать будет сложно. Спасибо!
2.3. Ну тут вариантов было много, но я остановилась на Tami-SP, все-таки наибольшую художественную активность проявляла она
3. Death просто отожгла со своей "Схемой гениального произведения "Туда и отсюда"" ))))) Поэтому голос ей!