Как то уж больно быстро пролетел этот месяц, я даже не поверил, что уже 30 число… Но оказалось – верно. А посему время для очередного голосования…
Напомню номинации:
1. Наибольшая игровая активность (I, II и III места).
Пользователи, проявляющие наибольшую активность в ролевой игре.
2. Наибольшая творческая активность. (I, II и III места)
2.1 Рассказ
2.2 Стихотворение
2.3 Рисунок.
Есть же у нас художники и писатели?
3. Наибольшая активность вне игры (I, II и III места).
Картинки, анекдоты, статьи и прочее.
Голосование проводим как и раньше: каждый пишет ответ, и по каждому пункту отдаёт свой голос какому-нибудь (одному!) участнику, заслуживающему с его точки зрения первого места. Если у вас несколько персов, голосовать от их лица не имеет смысла, засчитываться всё равно будет только один, самый первый ответ. В ответе, так же, желательно раскрывать причину, по которой вы проголосовали так, а никак не иначе. Если вы не можете выбрать между двумя участниками, допускается разделить напополам свой голос между ними. (каждый из них получит 0.5 голоса).
_______________________________________________________________________________________________________________
Знаю, что традиционно я голосовал первым, но в этом месяце я мало уделял внимания ролевой, а сейчас у меня просто нет времени просматривать всё то, что накопилось. Поэтому я пока промолчу, и возможно проголосую перед подведением итогов…