Ну вот, как поётся в одной песенке: «лето пролетело, всё осталось позади». А потому настало время подвести итоги последнего летнего месяца. Не могу сказать, что жизнь у нас на ролевой била ключом, но пациент был скорее жив, чем мёртв. Так что попробуем выявить наиболее активных игроков.
Напомню номинации:
1. Наибольшая игровая активность (I, II и III места).
Пользователи, проявляющие наибольшую активность в ролевой игре.
2. Наибольшая творческая активность. (I, II и III места)
2.1 Рассказ
2.2 Стихотворение
2.3 Рисунок.
Есть же у нас художники и писатели?
3. Наибольшая активность вне игры (I, II и III места).
Картинки, анекдоты, статьи и прочее.
Голосование проводим как и раньше: каждый пишет ответ, и по каждому пункту отдаёт свой голос какому-нибудь (одному!) участнику, заслуживающему с его точки зрения первого места. Если у вас несколько персов, голосовать от их лица не имеет смысла, засчитываться всё равно будет только один, самый первый ответ. В ответе, так же, желательно раскрывать причину, по которой вы проголосовали так, а никак не иначе. Если вы не можете выбрать между двумя участниками, допускается разделить напополам свой голос между ними. (каждый из них получит 0.5 голоса).
______________________________________________________________________________________________________________
1. Очень трудно выбрать из всех талантов пишущих у нас… Я разделю свой голос между Рендаром и Kaze, хотя похвал заслуживают ещё многие…
2.1 В принципе претендентов здесь не так уж и много. И я опять не могу выбрать, уж больно у всех разные стили, но неизменное качество. Я голосую за Аццкого лиса (Мусту) за её зарисовку о одиночестве и за Лореллу (Сольвиона) за фанфик об АВВ’е.
2.2 А вот со стихотворениями у нас туго… По моему, единственное стихотворение, появившееся в этом месяце (а точнее песня) исходит от Спайка (Сольвиона) за коего я и голосую.
2.3 Ооо… Вот тут сложнее всего. Пусть меня закидают тапками, но я проголосую за Shaddarin (за её такс и пр.) и за Death, за его пусть не везде профессиональные, но зато весёлые рисунки.
3. Здесь я опять голосую за Shaddarin, пополнившую галерею рисунками и видеороликами.