http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44712
Я могу ошибаться, но Вы - Антихрист
Ты не всадник, ты наслаждаешься этим миром, ты всегда найдёшь выгоду, получишь удовольствие. "Я" - вершина твоих ценностей и стремлений. И твоя мораль меняется так как тебе выгодно, точнее у тебя лишь одна моральная категория "Я"
Кто ты? (на основе песни Алисы "Всадники")
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться107.07.08 00:10:49
Поделиться207.07.08 07:11:44
Я могу ошибаться, но Вы - Ты четвёртый Всадник
По имени - Свет, по жизни - Закон,По крови - Руда, по судьбе - Перезвон, ***На белом коне в мир движется он,Победой овеян его легион.Солдат - венценосец, спасителя лук,Он принял в руки из рук.
Таких, как ты, немного, ты любишь людей, ты стремишься им помогать. Вряд ли ты станешь священником, возможно учителем или врачом. Но в любом случае ты будешь помогать людям
Я-то?! Ну, не знаю, не знаю...
Хотя... Может, в чем-то и так.
Поделиться307.07.08 11:41:52
Я тащусь...
По имени - Смерть, по жизни - Коса,По крови - Кристалл, по судьбе - Полоса, ***Он движется в мир на Бледном коне,И четверть земли у него в табуне,А следом торжественно шествует ад,И шахты Геены горят. Ты устал это этого мира, от этих людей. Хочется просто всё уничтожить. Не менять, но похоронить. Или мир или себя.
Поделиться407.07.08 13:49:26
Валёк
Ну ты и выдалХ) У мя и то лучше..кажется..Х)
Я могу ошибаться, но Вы - Второй всадник
По имени - Суд, по жизни - Обвал,По крови - Баланс, по судьбе - Ритуал,
Он движется в мир, его конь Вороной,
И зоркий дозор у него за спиной.
Он враг полумер, он свидетель конца,
Имеющий меру Отца.
Рассудительный человек с чёткой системой принципов, знаешь чего хочешь и ты пытаешься понять людей, понять что ими движет.
Сие есть ересь и ложь!)) На костерХ)
Поделиться511.07.08 16:54:58
Я могу ошибаться, но Вы - Ты четвёртый Всадник
По имени - Свет, по жизни - Закон,По крови - Руда, по судьбе - Перезвон, ***На белом коне в мир движется он,Победой овеян его легион.Солдат - венценосец, спасителя лук,Он принял в руки из рук.Таких как ты немного, ты любишь людей, ты стремишься им помогать. Вряд ли ты станешь священником, возможно учителем или врачём. Но в любом случае ты будешь помогать людям
Поделиться611.07.08 17:03:07
По имени - Свет, по жизни - Закон,По крови - Руда, по судьбе - Перезвон, ***На белом коне в мир движется он,Победой овеян его легион.Солдат - венценосец, спасителя лук,Он принял в руки из рук.Таких как ты немного, ты любишь людей, ты стремишься им помогать. Вряд ли ты станешь священником, возможно учителем или врачём. Но в любом случае ты будешь помогать людям
следователем)))
Поделиться711.07.08 17:03:31
Я могу ошибаться, но Вы - Первый всадник
По имени - Рок, по жизни - Звезда,По крови - Огонь, по судьбе - Борозда, ***На рыжем коне он движется в мир.Рубцы городов, бородавки квартирВрачует война, землю не уберечь,Не мир он несет, но меч.Сильный, непримиримый человек, всю жизнь ты борешься, за себя, иногда за других...
Поделиться811.07.08 17:07:28
По имени - Свет, по жизни - Закон,По крови - Руда, по судьбе - Перезвон, ***На белом коне в мир движется он,Победой овеян его легион.Солдат - венценосец, спасителя лук,Он принял в руки из рук.Таких как ты немного, ты любишь людей, ты стремишься им помогать. Вряд ли ты станешь священником, возможно учителем или врачём. Но в любом случае ты будешь помогать людям.
Врачём точно не стану, да и учителем)