Начнём, пожалуй, очередное, летнее голосование. Народу, к сожалению, присутствует немного, все по отпускам, по дачам, да по Турциям разъехались; на ролевой события замерли, но даже в такой ситуации мы попробуем выявить наиболее активных участников.
Напомню номинации:
1. Наибольшая игровая активность (I, II и III места).
Пользователи, проявляющие наибольшую активность в ролевой игре.
2. Наибольшая творческая активность. (I, II и III места)
2.1 Рассказ
2.2 Стихотворение
2.3 Рисунок.
Есть же у нас художники и писатели?
3. Наибольшая активность вне игры (I, II и III места).
Картинки, анекдоты, статьи.
4. Бойцовский зоопарк. При подведении итогов будут подсчитаны очки, набранные участниками за месяц.
Голосование проводим как и раньше: каждый пишет ответ, и по каждому пункту (кроме 4го) отдаёт свой голос какому-нибудь (одному!) участнику, заслуживающему с его точки зрения первого места. Если у вас несколько персов, голосовать от их лица не имеет смысла, засчитываться всё равно будет только один, самый первый ответ. В ответе, так же, желательно раскрывать причину, по которой вы проголосовали так, а никак не иначе. Если вы не можете выбрать между двумя участниками, допускается разделить напополам свой голос между ними. (каждый из них получит 0.5 голоса).
_______________________________________________________________________________________________________________
1. Ну, на мой взгляд, здесь с небольшим преимуществом опять лидирует Death, проявляющий активность в течении всего месяца, да и про других своих персонажей не забывающий.
2.1 Без компромиссов тут лидер – Лаурелин. Со своими зарисовками «Третья песнь поэмы» и «И в смерти нету нам покоя» - она вне всякой конкренции.
2.2 Стихами нас радуют сразу несколько человек, но Сольвион – больше остальных. Но я так же отмечу стихи Урии – за оригинальность.
2.3 Tami SP как всегда почивает на лаврах, но половинку своего голоса я тут отдам Death, выставившему много отличных и весёлых рисунков.
3. В этой номинации я отдам голос опять таки Death, за пополнение статьями рубрики «Фантастическое рядом», а так же Night Shadow, за подборку картинок в нашей галерее на Юкозе.