На носу лето, и летние каникулы! И пока игроки не разъехались по дачам, проведём последнее весеннее голосование – за май. В связи с тем, что Бойцовский Зоопарк отдыхал в этом месяце, итогов по нему естественно не будет. В остальном номинации остались прежними:
1. Наибольшая игровая активность (I, II и III места).
Пользователи, проявляющие наибольшую активность в ролевой игре.
2. Наибольшая творческая активность. (I, II и III места)
2.1 Рассказ
2.2 Стихотворение
2.3 Рисунок.
Есть же у нас художники и писатели?
3. Наибольшая активность вне игры (I, II и III места).
Картинки, анекдоты, статьи.
Голосование проводим как и раньше: каждый пишет ответ, и по каждому пункту отдаёт свой голос какому-нибудь (одному!) участнику, заслуживающему с его точки зрения первого места. Если у вас несколько персов, голосовать от их лица не имеет смысла, засчитываться всё равно будет только один, самый первый ответ. В ответе, так же, желательно раскрывать причину, по которой вы проголосовали так, а никак не иначе. Если вы не можете выбрать между двумя участниками, допускается разделить напополам свой голос между ними. (каждый из них получит 0.5 голоса).
_______________________________________________________________________________________
1. Ну, так как у нас много активно пишущих игроков, то выбор сделать сложно. Я и в этот раз проголосую за двоих человек, а там будь что будет. Итак, это Death, пишущий много, оригинально, и за нескольких персонажей, и Тиэро, за большие, содержательные и красивые посты.
2.1 Рассказами наши писатели не баловали в этом месяце, но тем не менее тут есть из чего выбрать. И разумеется это опять Greenaye, со своим рассказом «Живя в подземельях».
2.2 Сольвион и Эсперанза. Они пишут отличные, красивые стихи.
2.3 Ну, с Tami SP конкурировать в этой номинации сложно, и золото всё равно ей достанется, но я всё же ещё отмечу Карамель (Hidden under a mask) за её старание.
3. Здесь я отдам голос Reflexion за уникальную подборку фотографий и картинок в галерее.