Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Стоит ли закрывать Бойцовский Зоопарк?

Стоит ли закрывать Бойцовский Зоопарк?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Стоит ли закрывать Бойцовский Зоопарк?
Ни в коем случае! Я обязательно буду рисовать для него!

33% - 4
Не, не надо. Я буду участвовать...

25% - 3
Как хотите. Если он останется, я может поучаствую...

25% - 3
Всё равно. Я в нем не участвовал(а) и не собираюсь.

8% - 1
Закрывайте. Идея себя изжила.

8% - 1
Голосов: 12

1

Итак, давно пора решить вопрос, как быть с Бойцовским Зоопарком. Голосуйте, и делитесь своим мнением по вопросу…

0

2

Лично я очень хочу принять участие в Бойцовском Зоопарке, и я категорически против его закрытия. Вот так...

0

3

ни ни...надо бы устроить..новых персов туды бы..

0

4

Ненадо закрывать! О_о

0

5

Согласен с Гринни.
Не закрывайте)

0

6

Сижу вот в сторонке и думаю. Если вы хотите что бы БЗ не закрывали, чего же не принимали в нём участие то?? Как автор идеи предлагаю закрыть. Взамен можно сделать другой конкурс, ибо слишком узкая специализация и спустя некоторое время становится не интересно уже рисовать.

0

7

Стрела, некоторые не начили, а сейчас возмушаються, потому что сканер только появился. Вот как у меня, например - или надумал, наконец. А он, хоп, и закрылся. Предлагаю внести в БЗ какие-то изменения, НО! не закрытие.
Я сказала  :D

0

8

Грин, и что конкретно ты предлагаешь за изменения?

0

9

Ну не знаю.... это я так, с дуру ляпнула - но всё равно, мне кажется (и как это показало голосование) БЗ закрывать не стоит...

0

10

Ну, раз мы сошлись во мнениях, что БЗ - жить, то давайте искать ведущего, кто согласится взвалить на свои плечи эту тяжкую ношу. Желательно что бы этот человек сам был художником, обладал здравомыслием, не стеснялся критиковать работы участников, и ставил бы реальные оценки.
Никто не желает?

0

11

ня. Я желаю)

0

12

Ну и отличненько! Переваливаю эту ношу на твои чудные плечи.

0

13

Гык.... Нерко, поздравляю от чистого сердца)))

0

14

Няя)))
Гринь, пасиба за поздравление) Хыхы)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Стоит ли закрывать Бойцовский Зоопарк?