Офф: сори, что долго не было, у меня компьютер сломался, вот только отжала у подруги ноут. Все-таки есть на свете добрые люди! И еще извините, если чьи-то имена не правильно напущу.… Поправите?
- Колбаса, это еда такая, которую едят люди. И моя судьба была в том, что бы быть съеденным теми, работая для кого, я прожил жизнь. – Так ответил Лекс лошади с огненными глазами недовольным голосом. - Меня кстати Лекстер зовут. – Добавил он, и вильнул хвостом.
Огненная с интересом разглядывала земного коня.
"Земные лошади такие странные!"
Амистр проследила направление взгляда единорога. К их маленькой компании шла абсолютно черная единорожка.
- Доброго времени суток. Позвольте мне присоединиться к вашему маленькому коллективу. Меня зовут Дрейм. – заговорила незнакомка.
– И тебе доброго дня, Дрейм. Приятно познакомиться… - ответила ей единорожка.
- И мне, очень приятно. Позвольте поинтересоваться, как звать Вас? – спросила Драйм.
-Меня зовут Тиэро. – ответила единорожка и тут же спросила - А Вы?
Огненная не сразу поняла, что обращаются к ней, её мысли находились далеко от сюда. Где-то в облаках, где начиналась буря. Она слышала все через дымку белой пелены, такой прозрачной, но одновременно мутной.
-Аааа? – вырвалось у неё из груди. Огненная стояла, чуть опустив голову, и смотрела вдаль пустыми невидящими глазами. На автомате, слегка жестким голосом ответила – Огненная, просто Огненная.
- Приятно познакомиться, - сказала Дрейм, она слегка наклонила голову, в знак уважения. Амистр улыбнулась, и прижала голову к шее, насколько она могла это позволить.
- Ну, вы не против, если я поинтересуюсь кое чем? Что вы тут делаете? – Обратилась Дрейм к Тиэро.
– Ну, как сказать… Просто мы все случайно собрались в этом месте. До этого каждый шел своей дорогой, а потом мы каким-то образом встретились здесь, - произнесла единорога.
Огненная немного наклонила голову вправо и навострила ушки.
- А... Понятно... – отозвалась Дрейм. Она, кажется смутилась.
- Не знаю как другие, а я тут отдыхаю, и ещё собираюсь, как следует оттянуться. – Лекстер немного напугал Амистра. Та повернула голову в его сторону, конь улыбался.
"О чем это он?"
- Ну, для начала, привет... – видно было, что Дрейм конь удивил.
- Привет, мечта… - С придыханием сказал он, и пошевелил бровями вверх – вниз. – А меня зовут Лекстер. Но можешь звать меня просто Лекс… - Он вытянул по направлению к ней шею, расслабил, приопустив уши, и скорее всего, состроил милую мордочку, Огненная этого не увидела.
- Ну, приятно познакомиться, Лекс... Лекстер. – ответила Дрем.
"И что здесь происходит?!" Огненная внимательно посмотрела на Тиэро. Та уж точно знает, что происходит.
- Дамы, сегодня удивительно хорошая погода, не правда ли? – Мягким баритоном сказал Лекстер, поворачивая голову то к Тиэро, то к Дрейм.
- Да, погода радует,- не замедлила ответить единорожка, - свежо и, в то же время, не холодно. Самое время для того, чтобы завязать новое знакомство, не правда ли? Чем Вы намерены заняться, Лекстер? – спросила кобылка, чуть заметно сделав ударение на слове «Вы». – Кажется, беседа некоторых из нас слегка помешала Вашему сну?..
Огненная молчала, чувствуя себя не совсем нужной в этом разговоре. Она переступила с ноги на ногу.
"Ну, никогда мне не понять живых существ? Вот зачем коню сон к примеру? Может силы восстановить или с родителями побеседовать?" – она слегка помотала головой вверх вниз - "Ну, я же говорю мне не понять! Только зря об этом думаю!"
Огненная зажмурилась и резко открыла глаза.
Отредактировано Огнненая (07.11.09 22:26:36)