Вот и ещё один месяц пролетел… Нельзя сказать, что жизнь на ролевой кипела в этом промежутке времени, но мы всё таки постараемся определить отличившихся в апреле… Напомню, что номинации за творчество «расширены» в прошлом месяце; итак, номинации:
1. Наибольшая игровая активность (I, II и III места).
Пользователи, проявляющие наибольшую активность в ролевой игре.
2. Наибольшая творческая активность. (I, II и III места)
2.1 Рассказ
2.2 Стихотворение
2.3 Рисунок.
Есть же у нас художники и писатели?
3. Наибольшая активность вне игры (I, II и III места).
Картинки, анекдоты, статьи.
4. Бойцовский зоопарк. При подведении итогов будут подсчитаны очки, набранные участниками за месяц.
Голосование проводим как и раньше: каждый пишет ответ, и по каждому пункту (кроме 4го) отдаёт свой голос какому-нибудь (одному!) участнику, заслуживающему с его точки зрения первого места. Если у вас несколько персов, голосовать от их лица не имеет смысла, засчитываться всё равно будет только один, самый первый ответ. В ответе, так же, желательно раскрывать причину, по которой вы проголосовали так, а никак не иначе. Если вы не можете выбрать между двумя участниками, допускается разделить напополам свой голос между ними. (каждый из них получит 0.5 голоса).
1. Что ж, в этом месяце было несколько достаточно активных людей, но к сожалению ограничившихся кратковременным участием. Итак, я опять не претендую на объективность, и разделю свой голос пополам между Degero_Her_Sanna и Фаир (которая и за Death пишет).
2.1 Что-то в этот раз я не могу отдать предпочтение кому то одному, и проголосую опять за двоих. Во первых это Greenaye, буквально вспрыгнувшая в закрывающиеся двери метро со своим очень философским рассказом, а во вторых - Degero_Her_Sanna, выложившая начало своей повести и пару рассказов…
2.2 Стихотворение… Да что ж такое? И здесь два человека! Тиеро и Сольвион. И можете кидать в меня тапки…
2.3 Рисунок… Как много людей хочется отметить в этой номинации. Очень трудно выбрать лучших… Итак это конечно Tami-SP за пробу своих сил в анимации, да и просто за рисунки; ну и пожалуй Демоник, порадовавший своим весьма экзотичным творчеством…
3. И здесь я проголосую за двоих, что только доказывает отсутствие фаворитов в этом месяце. Итак – Joker – за анекдоты в юморе, и Полночь за подборку аватарок в галерее.