Начинаем очередное голосование за месяц март. С этого месяца, в связи с возросшим количеством творческих работ модернизируется вторая номинация нашего голосования. Голосуем отдельно за рассказ, стихотворение (песню) и рисунок.
Как и прежде, номинации:
1. Наибольшая игровая активность (I, II и III места).
Пользователи, проявляющие наибольшую активность в ролевой игре.
2. Наибольшая творческая активность. (I, II и III места)
2.1 Рассказ
2.2 Стихотворение
2.3 Рисунок.
Есть же у нас художники и писатели?
3. Наибольшая активность вне игры (I, II и III места).
Картинки, анекдоты, статьи.
4. Бойцовский зоопарк. При подведении итогов будут подсчитаны очки, набранные участниками за месяц.
Голосование проводим как и раньше: каждый пишет ответ, и по каждому пункту (кроме 4го) отдаёт свой голос какому-нибудь (одному!) участнику, заслуживающему с его точки зрения первого места. Если у вас несколько персов, голосовать от их лица не имеет смысла, засчитываться всё равно будет только один, самый первый ответ. В ответе, так же, желательно раскрывать причину, по которой вы проголосовали так, а никак не иначе. Если вы не можете выбрать между двумя участниками, допускается разделить напополам свой голос между ними. (каждый из них получит 0.5 голоса).
1. Буду краток. В этом месяце я не особенно следил за ролевой (каюсь). Многие участники играли в этом месяце, но моё мнение таково, что Сольвион был активен весь месяц без перерыва. Пусть его посты и не отличаются размером, но их много и они интересные и грамотные. Кроме того, у него есть ещё один персонаж не лежащий без дела.
2. К сожалению, прочитать все поступающие работы довольно сложно, поэтому буду исключительно субъективен.
2.1 Рассказ – Greenaye «Синяя птица»
2.2 Стихотворение – Сольвион.
2.3 Рисунок – как всегда Tami-SP
3. Как ни странно тут большой выбор… Даже двоих сложно выбрать. Ну, пусть это будут Абендштерн за литературные анекдоты и Энеми за гороскоп.