Начну с двух миленьких работ в фотошопе.
1) мой любимый попугай-пёс
2)Не очень удачная работка.. Просто дурью маялась..(конечно это не реальный размер картинки, она гораздо больше, как и с попугаем.)
Отредактировано Симфония (31.03.08 18:25:44)
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Работки Симфонии
Начну с двух миленьких работ в фотошопе.
1) мой любимый попугай-пёс
2)Не очень удачная работка.. Просто дурью маялась..(конечно это не реальный размер картинки, она гораздо больше, как и с попугаем.)
Отредактировано Симфония (31.03.08 18:25:44)
Ой, какой милый попугаепес)) Можешь сделать котопса?
Хорошая обработка. Попугаепёс особенно хорош.
Симфония
Песик просто прелесть!
Венера, спасибо) Ну.. Насчёт котопса.. Могу попробовать))
Валёк, Сольвион, спасибо Вам огромное!!)
Мои работки на сайте культипксель))
Неплохо. У тебя здорово получается работать с оттенками.
Лошадь мне понравилась.
Динозавр.. Рисовала месяца три-четыре назад..
Прелесть то какая! Классно Симфония. Честно!
Фантазия у тебя богатая. Отражается в рисунке №1
Зарница, большое спасибо!)
Хороший динозаврик. Со знанием дела нарисован. Только вот лапа как то подозрительно за деревом пропадает...
Ну и лошадинная голова тоже хорошо нарисована.
Супер, сонц! А вот на счет лапы та, куда ты ее дела?
Венера,Валёк, Спасибо Вам большое)) А насчёт лапы.. У меня терпения не хватило)) Три часа с лишним рисовала динозаврика..
Кстати, дорогие господа! Вот Вам рисунок с пылу с жару, как говорится! Только что закончила! Рисунок в фотошопе.. "Удивлённый"
Отредактировано Симфония (05.04.08 15:25:59)
Прошу Вас, люди добрые, оцените работки! Мне будет очень приятно услышать хоть один отзыв насчёт новых работ..
Пёсик отличный! (но пасть немножко вбок съехала)
а мну нравица
Симфония
Классно рисуешь!И в фотожабе и в реале!Один динозавр чего стоит...Где тебя так научили?Или сама?Я просто тоже художник,но так не умею ...Молодец,продолжай в том же духе!
Валёк,Фаир Спасибо Вам большое!) Скоро может ещё чего-нибудь нарисую, или из старого покажу..
Мария, Спасибо большое! Но нигде не училась и никто меня не учил...
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Работки Симфонии