Самый короткий месяц в году подошёл к концу, завершив собой зиму. На ролевой же у нас за этот месяц произошло событий побольше, чем за некоторые другие. Настала пора подвести итог этому интереснейшему отрезку времени.
Как и прежде, номинации:
1. Наибольшая игровая активность (I, II и III места).
Пользователи, проявляющие наибольшую активность в ролевой игре.
2. Наибольшая творческая активность. (I, II и III места)
Есть же у нас художники и писатели?
3. Наибольшая активность вне игры (I, II и III места).
Картинки, анекдоты, статьи.
4. Бойцовский зоопарк. При подведении итогов будут подсчитаны очки, набранные участниками за месяц.
Голосование проводим как и раньше: каждый пишет ответ, и по каждому пункту (кроме 4го) отдаёт свой голос какому-нибудь участнику, заслуживающему с его точки зрения первого места. Если у вас несколько персов, голосовать от их лица не имеет смысла, засчитываться всё равно будет только один, самый первый ответ. В ответе, так же, желательно раскрывать причину, по которой вы проголосовали так, а никак не иначе. Если вы не можете выбрать между двумя участниками, допускается разделить напополам свой голос между ними. (каждый из них получит 0.5 голоса).
Если у вас появятся предложения по проведению голосования, делитесь ими, в следующий раз попробуем их учесть.
1. Надо сказать, что ещё неделю назад я уже склонялся в пользу одного человека, но тут появился Энеми и безкомпромиссно завоевал мои симпатии огромными, красивыми, интересными и вдумчивыми постами. И пусть он пишет только неделю, а учитывается активность за месяц; он столько уже написал, что не каждый и за месяц напишет. Я уже не говорю, что в его постах присутствует реальное движение сюжета вперёд, а не банальное словоблудие… Итак, мой голос за Энеми
2 У нас так много творческих людей, что выбор между ними буквально превращается в пытку. Я кланяюсь в ноги всем, кто выкладывал свои рисунки, стихи, рассказы, но яблоко в виде своего голоса преподношу Лаурелин, за два её отличных фика: «Кони привередливые» и «ТРИ КАРТЫ, ТРИ КАРТЫ...». А заодно и за стихотворную перепалку Алекса и Штерна…
3. За ролевой активность в этом месяце так же наблюдалась. Но для меня приоритетом является пополнение нашей галереи, и Night Shadow за этот месяц подзагрузила туда множество отличных рисунков. Поэтому я голосую за неё.