За суетой, которая вечно что то куда то суёт, Администрация совсем забыла о том, что стремительно и главное неожиданно настал конец месяца, и подошло время подвести черту, и озвучить итоги.
Итак, раз уж вся страна голосует, проведём и мы голосование на ролевой. Номинации остались те же:
1. Наибольшая игровая активность (I, II и III места).
Пользователи, проявляющие наибольшую активность в ролевой игре.
2. Наибольшая творческая активность. (I, II и III места)
Есть же у нас художники и писатели?
3. Наибольшая активность вне игры (I, II и III места).
Картинки, анекдоты, статьи.
Голосование проводим как и раньше: каждый пишет ответ, и по каждой номинации отдаёт свой голос какому-нибудь участнику, заслуживающему с его точки зрения первого места. Если у вас несколько персов, голосовать от их лица не имеет смысла, засчитываться всё равно будет только один, самый первый ответ. В ответе, так же, желательно раскрывать причину, по которой вы проголосовали так, а никак не иначе.
Если у вас появятся предложения по проведению голосования, делитесь ими, в следующий раз попробуем их учесть.
1. Самая субъективная и спорная номинация. Но мой голос однозначно принадлежит одному человеку, осталось только определится с персонажем, за кого проголосовать. Полагаю это Alexis он же Рипост…
2. Медали за творчество обычно доставались поэтам и писателям, и я уверен, они своё ещё получат, а в этот раз я хочу проголосовать за художника, рисующего яркие и очень милые рисунки, за Tami-SP.
3. Тут я отдам голос Night Sadow, за то что не забывает про нашу галерею, и пополняет её рисунками…