Личи
да...я не ела уже год....очень хочется кушать-радостно сказала эльфийка....она не хотела воровать,но без этого не обойтись...маленький...еле заметный плющ полез вверх по ноге какого то богача...достав его кошелёк плющ вернулся к Эмми....теперь у неё были деньги
Рыночная площадь
Сообщений 81 страница 100 из 204
Поделиться8102.03.08 18:11:28
Поделиться8202.03.08 18:12:52
может ты хочешь ещё чего то?..теперьу меня есть деньги...и достаточно много-улыюнулась она обращаясь к Личи
Поделиться8302.03.08 18:16:42
Эмили
Личи хмыкнула-ну уж нет.я и лучше сделать умею. вдруг из под ног эмили она исчезла а на товарной площаде остались лишь маленькие крупинки черного песка.через несколько минут Личи уже шла к эмили,держа в зубах увесистую ношу-угощайтесь.мадам!правда сейчас лучше унести ноги. сзади Личи послышались гневные крики,и единорог,быстро подхватив эмили,понесся прямо в центр города
храмовый портал=>
Поделиться8402.03.08 18:21:30
Пира грозно посмотрела на Личи и Эмили. мсл: "Они еще воруют! Вот чего чего, а этого я нелюблю!" Пегас совсего маху налетела на Эмили и схватила кошелек. Кобыла яростно посмотрела на парочку, которая уже уносилась прочь. Пира кинула кошелек бежавшему продавцу и побежала за ними. Кобыла была несколько взбешена. Все ее жутко раздражало. Сама кобыла никогда не воровала и не допускала такого. Звук копыт раздавался по улице.
Поделиться8511.03.08 20:40:15
У Марчеллы было несколько знакомых торговок на площади. - Что ты хочешь? - спросила девушка у Искры. - Мяса? Хватит ли у меня денег на двоих?
Поделиться8612.03.08 16:42:19
Я не голодна... И предпочитаю охотиться сама! А то выйду из формы!- сказала Искра, подбежав к Марчелле,- И я вовсе не хочу сжечь твой дом! Просто так может получится...
Поделиться8712.03.08 16:49:44
Марчелла весело рассмеялась. - Не хочешь - не надо! А вот я куплю себе мяса. Если захочешь все-таки - поделюсь! Она быстро купила мяса почти на все деньги, что у нее были. На остаток она купила немного хлеба и соли. А больше мне ничего не надо... - Тебе нравится в городе?
Поделиться8812.03.08 16:58:11
Да, тут неплохо... А мы сейчас идём к тебе?- сказала Искра, наблюдая за Марчеллой.
Интересно, а здесь есть места для охоты?
Поделиться8912.03.08 17:13:55
- Да, конечно! Идем! - Марчелла повернула к лачуге, и вскоре площадь осталась позади...
=>> Лачуга Марчеллы Лонорди
Поделиться9017.03.08 17:55:17
Марчелла почти бегом примчалась на площадь. Ну Искра, ну учудила... Где этот чертов мясник? Лавка мясника оказалась совсем не там, где Марчелла привыкла ее видеть. - Добрый день! - обратилась она к мяснику. - Вы переехали?
- Да, - ответил мясник. - Нашел себе местечко потише... Там так шумно было. Лошади, пегасы, единороги, люди... Ах да, чего вы хотели?
- Дело в том, что... Мне надо разделать тушу оленя. Моя подруга - львица, она слетала на охоту и убила целую олениху. Теперь утверждает, что ее надо разделать. Вам это под силу?
- Конечно. И не таких разделывали. Где же ваша олениха?
- Искра должна ее принести... Где же Искра?
Поделиться9117.03.08 18:00:48
В толпе торговцев, покупателей и просто зевак, заглянувших на рынок, коказалась чёрная львица с двумя огненно-рыжими хвостиками. Искра пробивалась сквозь толпу на запах Марчеллы и мяса. На спине у львицы лежала мёртвая олениха. Искра невольно и чуть устало пыхтела. Вскоре она подошла к Марчелле.
Вот...- сказала Искра Марчелле, Опустив голову и тяжело дыша.
Поделиться9217.03.08 18:11:30
Марчелла виновато посмотрела на мясника. - Вот... можете разделать, пожалуйста?
Мясник хмыкнул. - Нет ничего возможного. Пять монет. Марчелла положила перед ним деньги. Мясник начал разделывать тушу. Марчелла отвернулась и погладила Искру по шее. - Готово, барышня. - послышалось сзади. Мясо было не просто разделанным - мясник его аккуратно порезал и уложил в большой холщовый мешок. - Спасибо за работу!
- Спасибо вам! - воскликнула Марчелла. - Пошли обедать, Искра!
=>>> Лачуга Марчеллы Лонорди
Поделиться9317.03.08 18:15:09
Искра гордо выгнулась и побежала в лачугу.
Какая я молодец!
Поделиться9413.05.08 06:31:48
<<<Питейное заведение "Хвосты и Копыта" <<<
На площади показались пегас с эльфой на спине...Неспеша двигаясь среди ярких прилавков, броских вывесок они все же старались обращать внимание больше на качество, чем на зазывал..Хотя это было и не просто..Ммм, леденчик!...
...
Поделиться9516.05.08 20:24:25
Сиглави медленно шла вперед. Она хотела что-нибудь купить себе увесилительное. Вороная тяжело вздохнула и посмотрела на тень. мсл: "Как ты думаешь почему все настолько плохо?" Дух уселся на спину единорога и вновь рука огладила Сиг. "Не все так плохо, ты обязательно встретишь того, кто тебе нужен!" Он пытался приободрить подругу, хотя это ему и редко удавалось. мсл: "Ну ты же видел какие они!" Единорог недовольно фыркнула и направилась к ближайшему прилавку. Она посмотрела на проходившую мимо пегаса с седоком. Вороная тихо гугукнула, но потом отвлеклась на оклик продавца
-Чего желаете? - проговорил грубый мужской голос. Он внимательно посмотрел на кобылу. У него явно были нечистые мысли, он что-то шепнул своему соседу и тот одобрительно кивнул.
-У вас есть какое-нибудь зелье, которое может уменьшить... - тут она недоговорила. Кобыла тяжело вздохнула и посмотрела на продовца. Дух медленно поплыл к нему. "Послушай тут явно что-то не так!" Сиглави обмахнула себя хвостом и стала ждать ответа. мсл: "Знаю, поэтому и иду!" Продавец усмехнулся, он доброжелательно кивнул.
-А пойдем те ка сюда, и вы сами все выберете! - проговорил он и открыл дверь в какую-то комнату. Вороная внимательно посмотрела на него и пошла внутрь. Дух медленно последовал за ними. Два аркана накинулись сразу же на шею единорога. Продавец быстро закрыл дверь и включил свет. Было тесно и пахло чем-то протухшим
-За тебя дадут хорошую цену! - проговорил радостно продавец. Он провел по шее вороной. Единорог усмехнулась, она злостно посмотрела на тень. Он ничего не предпринимал, потому что знал, что она сама справится.
-Думаешь все так просто? Ты же не дослушал, что мне нужно! - прошипела единорог. Вороная стала громко что-то шептать. Появилось черное облако, которое выплыло из нее. Люди быстро засуетились, они стали заваливать Сиг. А тем временем чернота сгущалась. Люди стали задыхаться и падать. Веревки просто сгорели. Из ниоткуда возник огонь и стал медленно разгораться.
-Вот так - прошептала единорог. Сиглави выбила дверь и направилась тихим шагом в толпу. Она тихо продолжила шагать вдоль прилавков, будто ничего не случилось. А дух вновь стоял рядом. "Я и не сомневался!" Единорог радостно гугукнула. мсл: "А то!"
Поделиться9616.05.08 20:53:08
Деми и Тесс подошли как раз к прилавку, у которого толпилось тьма народу: видать, что-то интересное.
Заинтересовавшаяся эльфа слезла с пегаса и стала пробиваться вперед. Деми неожиданно начали оттеснять назад:
-Эй! - возмутилась она, когда здоровенный лохматый единорог толкнул её в сторону.
-Тесс! Ты где? - жалобно и в пустоту спросила она...Ее голос заглушил гул толпы, где-то начался пожар.
Деми вскинулась на дыбы - в ноздри ударил резкий запах дыма и паленого мяса,-Тесс!- чуть ли не взвыла пегаса, оттесняемая все дальше толпой. Путь назад загородил целый караван телег, груженых различным товаром, - от пряностей до булатных, стальных и алмазных мечей да артефактов, по видимому - а что еще могли охранять десять-двенадцать наемников, подозрительно оглядывающих каждого прохожего.
Пегас выдохнула..Вот и потерялись... Её взгляд наткнулся на вороного единорога...
Поделиться9716.05.08 21:04:27
Сиглави смотрела как народ все больше и больше сгущается и того прилавка. Кобыла чихнула и направилась дальше. Практически все прилавки были без продавцов, единорог спокойно подошла и взяла яблоко. Дух вновь уселся на спину. "Я вытащить их не хочешь?" Поинтересовалась тень. Сиглави засмеялась. мсл: "Ты посмотри, что с моей шей! Нет конечно на мне заживет это все быстро, но все таки неприятно!" Дух усмехнулся, он этого и ожидал. Сиг бросила взгляд на пегаса, она улыбнулась и зашагала дальше. мсл: "Потеряла свою подругу!" Вороная посмотрела на прохожих, которые отреагировали на ее смех
-Глупые! - прошипела единорог Люди сразу же стали раступаться. "Опять ты за старое!"
-Естественно, ничего с подругой не будет знаю - проговорила единорог, смотря в глаза Деми. Она произнесла это чуть слышно, но кобыла прекрасно знала, что эти слова дойдут до нее
Поделиться9816.05.08 21:20:06
Странная единорог прошла мимо:
-Естественно, ничего с подругой не будет, знаю , - сказала она чуть слышно. Пегас встретилась с нею глазами..на мгновение...Чушь..Не бывает магии...Неа, но...Е-мое, как же тогда обьяснить ТУ силу, что прошлась пешкодралом по душе Деми в тот момент?
-Стой! Кто ты?Извини, я...-пегас запуталась, ей было как-то стыдно за свои чувства и немножко горько от этого взгляда...Странного взгляда, вселяющего какую-то печаль...
Поделиться9917.05.08 12:05:00
Сиглави остановилась и внимательно, оценивающе посмотрела на пегаса. "Вот и подруга нашлась" Дух засмеялся, а вороная недовольно всхрапнула. мсл: "И что ты в этом смешно находишь?" В этот момент кто-то вписался в единорога. Сиг повернулась к этому нечто и увидела того коня, на которого не так давно упало ведро
-Опять ты! - прокричал конь и стал обходить Сиглави. Кобыла усмехнулась и для устрашения выпустила пар из ноздрей. Она вновь повернулась к пегасу. Душа смеялась, но внешне смех никак не показывался.
-Я Сиглави! Что ты хотела? - проговорила единорог. Она стояла и смотрела на незнакомку. Вокруг проносились люди уже с ведрами чтобы затушить тот пожар, который устроила Сиг. Но никто не наталкивался на нее либо они обходили мимо, либо просто проскакивали сквозь нее, хотя в спешке этого и не замечали. Дух неспеша поплыл куда-то. мсл: "А ну стой куда?" Она повернула голову и стала смотреть на пустоту, как казалось многим. "Тебе можно посетить одно место тут в городе. Не обязательно сейчас может потом. Я приведу тебя туда как-нибудь. Там много моих знакомых и твой отец" Сиглави угрюмо повернулась обратно, она больше ничего не говорила духу в ней как будто все перевернулось.
-А ты кто такая? - вдруг проинесла единорог
Поделиться10017.05.08 13:25:41
-Я, а...Я Деми, - пегас улыбнулась,- просто я тут совершенно недавно, и мне кажется, что..Ой, я тебе ничем не помешаю, нет? -пегас потопталась на месте, - А то я так волнуюсь, переживаю...Это ты устроила пожар? -Кобылка посмотрела на Сиглави, -Зачем?
В душе у Деми был такой хаос и беспорядок, слишком много стрессовых ситуаций уж она пережила за эти два дня, проведенных в этом таинственном здесь...