Ама вытащила из воды Легенду и положила вороную на скалу. Отряхнулась и встала рядом.
- Легенда, почему ты это сделала?
~Скала среди волн~
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться119.10.07 08:47:15
Поделиться220.10.07 12:26:33
А?-прохлопав глазами спросила Вороная-Знаешь...У меня появилась новая способбносстть.....Я-Келпи......Наполовину....
Поделиться321.10.07 07:27:37
- Кто, кто?- удивилась Ама- Может это май силы научили тебя дышать под водой?Дьяволица осмотрела небольшую скалу:
Со всех сторон её окружал океан. Волны с грохотом разбивались о камень. Ама с наслаждением вдыхала морской воздух. Ей здесь всё родное! Её бушующая стихия, её сине-зелёная вода, её ветер, крики чаек...
- Легенда...Кажется я нашла свой дом.
Но вдруг что то кольнуло дьяволицу в сердце. " О, нет! Только не лёд, только не холод! "- воскликнула Ама внутри себя.
- Легенда, подруга моя! Мне нужно тебя покинуть! Я найду тебя! Найди Диану и скажи что мы помирили-ись...- дьяволица растворилась в океанской пучине...
Ама искала того, кто примет её такой, какая она есть! Отправилась на поиски фантома...
Поделиться421.10.07 18:07:46
Ладно-грустно сказала Вороная и взмыла в воздух
Поделиться508.12.07 14:48:42
*Единорог спрыгнул со скалы. Вода метежно поднялась и Прохлада аккуратно приземлилась на столб из воды, бурлящая вода в вертикальном положении хорошо держала единорога. Вот цунами начало свой смертоносный поход на скалу. У прохлады рог заблестел и цунами испарилось, водяная пыль, оставшаяся от этой огромной волны слегка забрызгал гриву Прохлады*