- Как...как у тебя это получилось? - восторженно спросила Ариозо.
Ридик посмотрел на нее удивленными глазами. "Все время забываю, что она впервые видит дракона"- вспомнил он. Откашлявшись и подняв голову гордо, дракон начал объяснять как это у него получилось.
- Во-первых, большая часть драконов такое может делать- извергать пламя. Во-вторых, это моя физическая способность, которая дана мне с детства. Вот как у тебя, например бегать рысью.- закончил Ридик.
Когда лошадь начала свой рассказ, даже дракон замолчал. А Гармония записывала каждое слово в дневник. Когда же Рио закончила, девушка задумчиво взглянула на горизонт.
- Очень интересная история. Кстати у драконов тоже есть множества легенд. Даже про мустангов существуют, я не раз слышала.- двушка покосила на дракона- И очень много мне рассказал Ридик.
Дракон недовольно фыркнул и встал на все четыре лапы.
- У нас кстати тоже есть легенда про Бурелома. Он тоже выступает Повелителем Стихий, но слегка другая его ждала судьба.- дракон глубоко вздохнул и перешел на другую сторону костра и сел там.
Гармония положила дневник на колени.
- Кстати в одной легенде мустанг спас драконов.- сказала она и ехидно улыбнулась дракону.- Ему так это не нравиться.
- Это- миф- недовольно зашипел Ридик.
Отредактировано Гармония (08.04.12 20:28:20)