Ну что, настало время провести очередную раздачу медалей, на сей раз за Сентябрь. Итоги подведём 1го числа, вечером. Все в общем-то всё знают, но напомню что учитывается активность только за последний месяц, и напомню номинации:
1. Наибольшая игровая активность (I, II и III места).
Пользователи, проявляющие наибольшую активность в ролевой игре.
2. Наибольшая творческая активность. (I, II и III места)
Есть же у нас художники и писатели?
3. Наибольшая активность вне игры (I, II и III места).
Картинки, анекдоты, статьи.
Голосование проводим как и раньше: каждый пишет ответ, и по каждой номинации отдаёт свой голос какому-нибудь участнику, заслуживающему с его точки зрения первого места. Если у вас несколько персов, голосовать от их лица не имеет смысла, засчитываться всё равно будет только один, самый первый ответ. В ответе, так же, желательно раскрывать причину, по которой вы проголосовали так, а никак не иначе.
Если у вас появятся предложения по проведению голосования, делитесь ими, в следующий раз попробуем их учесть.
1. И первая номинация буквально ставит меня в тупик. В начале месяца активность на роле прямо зашкаливала, многие люди по многу писали. Пересчитывать все их посты – неблагодарная задача. К сожалению наградить всех невозможно, поэтому я буду руководствоваться личными симпатиями. И можете закидать меня за это тапками… Итак, свой голос я отдаю Стреле, так как она давно это заслужила…
2. Ну, тут на протяжении нескольких месяцев, Greenaye вне конкуренции. Хотя конечно хочется вспомнить опять же Стрелу с её стихами и картинками, и Лаурелин, почему то давно не обновлявшую свою страничку, хотя я знаю, что обновлять есть чем…
3. Ну, за ролевой, активности в этом месяце практически не наблюдалось, поэтому не даже не знаю, кому отдавать медали… Наверное всё же Steel. Она на нашу галерею подкинула много картинок с эльфами, да и ссылки на несколько тестов дала…