Ну вот и дождались мы дня рождения одного из основателей этой ролевой – Чижика (Лаурелин &Ko)… Именно ей мы обязаны тем, что эта ролевая существует в том виде, в котором она сейчас. Да что там… Именно она виновата в том, что эта рола вообще существует. Так что, айда качать нашего самого любимого администратора!
Но сперва я всё таки хочу её поздравить с этим глубоко личным праздником, когда год от года, человек становится чуточку умнее, мудрее и талантливее. Впрочем, нашему Чижику всего этого не занимать. А поэтому я хочу пожелать ей большого человеческого счастья и удачи, когда все дела спорятся, а люди вокруг улыбаются тебе.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЧИЖИК!!!
И ещё, хочу пожелать твоим персам:
Лаурелин: Обрести мир и гармонию в душе, разобраться со своими комплексами и проблемами. Найти своё счастье и зажить наконец спокойно, и без печали в глазах.
Алексу: Перестать вспоминать свой плен, наслаждаться свободой, и зажить душа в душу со своей подругой – Маркуситой.
Маркусите: Хотя она и демон, но демон добрый, и поэтому, желаю продолжать вершить ей добрые дела, служа своему якобы хозяину, который ей скорее друг. И однажды будет ей счастье.
Абендштерну: Отомстить наконец за своего хозяина. (пусть он и не умер). Но отомстить надо из принципа. А ещё хочется пожелать ему нескольких маленьких Штерников, которые будут бегать за папой, и подпаливать ему пятки.
Симаре: Найти Калисто, и извинится перед ней. Завязать узлом один свой орган, и жить дальше в приличном обществе.
Гарцунцу: Ну, этому призраку хочется пожелать доделать свои дела на земле, из за которых он не может обрести покой…