Со стороны остова лагуну окружают заросшие джунглями холмы, а со стороны моря – невысокая цепочка скал. Полумесяц пляжа с мельчайшим, нежным песком цвета жемчуга, изгибается, полукольцом охватывая лагуну. Мягкий прибой, приглушаемый скалами со стороны моря, с тихим шелестом накатывается на берег, навевая мысли о вечном.
И главное, лагуну эту найти довольно непросто, если не знать, что она спряталась за скалами и джунглями. Прекрасное место для романтических свиданий.
Укромная лагуна.
Сообщений 1 страница 20 из 58
Поделиться110.08.07 19:04:34
Поделиться203.04.08 14:58:43
Айрис спустилась на землю. Ей было грустно и страшно. Она прилетела сюда, чтобы погрустить. Айрис не понимала - почему на нее никто не хочет смотреть? Она вспомнила одно высказывание: "Люди женятся. Гляжу - не женат лишь я хожу". Айрис встала возле прибоя и вгляделась в закат. Он был прекрасен. - Если бы кто нибудь стоял со мной рядом и любовался закатом. Тот, кто любил бы меня...- с грустью сказала Айрис. Она вошла в воду по колено. Легкий ветерок развивал ее гриву. Крупная соленая слеза покатилась по ее щеке. Айрис была одна...
Отредактировано Даша (04.04.08 10:43:19)
Поделиться326.04.08 17:23:08
Айрис надоело стоять одной. Крылья сильно болели. Она хорошо разбиралась в травах, нашла нужную травку, откусила пару листов. Боль спала, но не надолго. Айрис знала это, поэтому ей нужно было как можно быстрее достигнуть родника. Айрис вздохнула, еще раз бросила взгляд в сторону заката и полетела к целебному роднику.
Поделиться414.05.08 16:55:36
Над холмами появился яркий краешек солнечного диска, а на фоне него - Кардинал. Он неторопливо спустился с холма, постоял, покурил, бросил окурок под пальму и пошёл к воде.
Сначала Кардинал попробовал воду ногой. Удовлетворённый пробой, он зашёл в воду по пояс, потом по грудь и, не останавливаясь, довольно уверенно поплыл от берега, явно держа курс на остров, виднеющийся на горизонте.
Поделиться525.09.08 15:51:56
>>>>> Полянка с водопадом
Конь на долю секунды опередил Зарницу
- Я выиграл! - весело сказал он, легонько ткнув её носом. Она такая красивая - подумал конь, кося глазом на Зарницу, Надеюсь Бус мня не убьёт, что я запал на его сестру... тут же мысли переключились на друга. Где он, как он... нащёл ли Деми... Конь заетно погрустнел, но вида не показал, чтобы не портить Заре настроение.
Поделиться626.09.08 10:47:11
Песчаный берег. Песок искрится и переливается всеми цветами радуги. На берегу растут пальмы, скрывая своими большими листьями лагуну. Огромные, серые скалы окружают море. Вокруг их вершин витает дымчатое облако.
А в тёмно-сером небе просыпается полумесяц. Он предвещает о наступлении вечера. Кое-где можно увидеть бледно-жёлтые огоньки, котрые вскоре станут звёздами. А после этого и созвездиями.
А вот и море. Голубое, прозрачное, около пересечения берега и моря вода серая. Пальмы шумят, они хотят сказать нам о вечности, которой не существует.
Загадочный пейзаж. Но вернёмся в реальность.
Зарница гналась за Миром, но тот бегал значительно быстрей неё.
-Уу, какой!-мотнула головой единорожка и улыбнувшись, добавила- Мастер спорта по бегу!
"Замечательное место мы нашли. Интересно, где сейчас Бус? Куда он улетел?"
- Не правда ли, хорошое местечко?-спросила единорожка- Меня вот беспокоит, где брат... Но, я думаю он найдёт правильный путь. Что поделаем?-весело сказала Заря.
"Всё что ты пожелаешь"-говорило подсознание. Единорожка взбодрилась и вновь подумала о пегасе. "Какой же он всё-таки красивый...и добрый".
Отредактировано Зарница (26.09.08 14:10:24)
Поделиться727.09.08 01:50:07
- Признайся, ты ведь мне поддалась! - конь хитро скосил глаза на единорожку. - Не хотела ранить моё нежное самолюбие настроение было прекрасным, он целый день провёл в компании Зари и был счастлив.
- Ты права, место прекрасное. Просто идеально подходит для прогулок при луне (да, я романтик)
При словах о Буцефале у Миража тревожно заныло сердце - Я уверен, с ним всё хорошо - сказал конь. Ему совсем не хотелось расстраивать единорожку. Мираж с Буцефалом чувствовали, когда кто-то из них попадал в опасность, но сейчас внутренний голос Мира молчал, значит пока можно расслабиться. - Ему сейчас нужно побыть одному, а завтра найдё его - задумчиво сказал конь, глядя на гладь воды.
Что поделаем?- - Может поргуляеся вдоль берега? - спросил конь - Морской ветерок так приятно холодит.
Поделиться827.09.08 11:59:38
- Да, нет!-гордо вскинула голову Зарница- Ещё бы немного и я выиграла!
Угу, поддаваться единорог бы не стала. Всё должно быть честно и по правилам.
Ему сейчас нужно побыть одному, а завтра найдём его-сказал Мираж и Заря согласно кивнула. Да, наверное Буцефалу сейчас тяжело и он хочет побыть в одиночестве. Сейчас его можно не искать. А вот завтра...А завтра посмотрим.
- Сон мне подскажет-загадочно произнесла единорожка- Прогуляться? Я не против-улыбнулась Зарница и зашагала к морю, попеременно оглядываясь на Мира.
И правда, ветерок приятно холодил. А вечер наступал. Скоро солнце сядет за горизонт. И будет видно закат. Нужно будет искать место для ночлега. Наверное, это будет лагуна, находящаяся неподалёку.
А раньше она гуляла одна... Это было так давно...Но теперь всё изменилось.
Отредактировано Зарница (27.09.08 13:31:48)
Поделиться929.09.08 02:28:59
Конь шёл рядом, украдкой поглядывая на Зарю, когда она оглядывалась на Мира, пегас смущённо отводил глаза.
- Красиво тут - наконец решил он прервать явно затянувшееся молчание. - Ты знала куда стоило идти- он мягко улыбнулся.
- Скоро стемнеет - продожал Мир - Нам нужно место для ночлега. Увы, я не знаю здешних мест, поэтому полностью полагаюсь на тебя
Последние лучи заходящего солнца окрасили небо в красный, причудливо заиграли на чёрной шкуре Миража, а на рыженькой шкуре Зарницы и вовсе словно цветы распустились.
- Сейчас ты словно пожар - с придыханием сказал Мир, любуясь спутницей. - Или утренняя заря. Заря, конечно! Именно за цвет шерсти ты получила своё имя! Красивое имя. - он говорил тихо, опустив глаза. Видно было, как он волнуется
Отредактировано Мираж (29.09.08 02:31:51)
Поделиться1029.09.08 13:34:16
Уже были последние признаки солнца. Солнце уходило за море. Оно пыталось уцепиться своими лучами-ручками за небо. Но зачем? Ведь завтра оно снова появится. Оно утром рождается, а вечером умирает.
При последних словах Мира, Зарница смутилась.
- Да? Спасибо...-улыбнувшись сказала она и посмотрела на свою шкурку.
И правда, она светилась золотым светом. На ней словно распустились красные цветы.
- Знаешь, на твоей шкурке так красиво отражаются оранжевые пятна солнца...-сказала Зарница, любуясь шкурой Миража- Мм, я думаю, может пойдём вон в ту пещеру, а? Я уж давно присмотрела её, как место для ночлега. С тобой так приятно гулять...-прошептала Заря- А почему тебя Миражом зовут?
Отредактировано Зарница (30.09.08 15:09:53)
Поделиться1105.10.08 05:26:00
- Отличный выбор - кивнул Мир, относительно пещеры. С тобой так приятно гулять...-прошептала Заря. Конь густо покраснел, и на этот раз даже его чёрная шкура не спасла Мира.
- С тобой тоже. Ты такая... хорошая....
А почему тебя Миражом зовут?
- Точно не знаю - признался конь - Наверное из-за того, что я полностью чёрный. (белую звёздочку на лбу он в счёт не брал)
Поделиться1205.10.08 19:55:57
Зарница тряхнула гривой.
- Мм...-улыбнулась она-Ну давай к пещере!-воскликнула единорожка и рысью побежала туда.
Она стала пробираться сквозь пальмы и лианы, которые окружали лагуну.
- Да, сложно пробраться...-сказала Заря и усиленно стала работать рогом. Он легко рвал листья и распутывал ветки. А раз всё идёт в таком темпе, значит они скоро будут уже в лагуне.
"Спаать..."-подумала единорожка.
Поделиться1308.10.08 19:21:06
Вскоре они были уже на месте. Пещера была довольно просторной и уютной.
- Уютно тут - сказал конь оглядываясь по сторонам.
Заря выгляела очень уставшей.
- Ты устала? - заботливо спросил конь - Давай поспм немного.
Он устроился рядом с единрожкой, и в порыве нежности накрыл её крылом. так ей будет теплее - подумал Мир и вкоре уснул.
Поделиться1409.10.08 18:39:02
...офф: Извините, я нечаянно...
Отредактировано Ferrum (09.10.08 18:39:39)
Поделиться1509.10.08 18:42:27
Что-то беспокоило единорожку. Будто бы кто-то из её друзей сейчас стал другим. Не тем кем был прежде. Он превратился во что-то другое, неживое.
Зарница прижалась к боку Мира. Тот накрыл её своим крылом.
- Спасибо...-прошептала Заря, хотя знала, что он уже не услышит её.
Единорожка ворочалась и никак не могла уснуть. Беспокойство овладело ею. Она не понимала, кто этот кто-то и в чём настоящая причина. Зарница открыла и закрыла глаза. Она попыталась уснуть и больше не ворочаться.
Прохладный ветер заглядывал в пещерку и ласково касался пегаса и единорога. Он старался успокоить Рин.
"Всё хорошо, всё хорошо..."-говорил он и улетал. Оранжевая единорожка откинула назад свои гриву и стала смотреть в потолок. Может быть это... Деми?
Но сон уже наступил.
Отредактировано Зарница (10.10.08 10:39:34)
Поделиться1630.10.08 01:23:57
/Зарница, прости-прости-прости. с нэтом были проблемы/
Ночью конь спал плохо, постоянно просыпался, часто выходил на улицу, подставляя морду дождю и ветру. Ему снился Бус, Мираж чувствовал, что он на долго расстался с другом. Бус уже взрослый, и сможет постоять за себя - думал Мир, успокаивая себя, но получалось как-то не очень
Рассвело. Мираж наконец защёл в пещеру. Заря сладко спала. Конь улыбнулся
- Какая она красивая - тихонько сказал он, любуясь единорожкой. Он подошёл ближе - Эй - шепнул он ей на ухо - Пора вставать, спящая красавица! и аккуратно ткнул её носом в шею.
Поделиться1731.10.08 13:09:22
Утро. Солнце уже выглянуло, а Зарница всё спала и спала, ведь снились такие интересные и забавные сны! Про пегасов с кошкиными ушами, про крокодилов с заячьими лапами и про многое другое.
Мираж уже встал и стал будить единорожку.
- Эй! - шепнул он. Заря заворочалась, улыбнулась, но не встала.
- Пора вставать, спящая красавица! - пегас настойчиво продолжал будить Рин. Единорожка улыюнулась и на этот раз уже встала. Она тряхнула гривой и сказала:
- Ну, что ж, проснувшийся красавец, может поедим? Кстати, как спалось, м?
Поделиться1801.11.08 02:16:56
Единорожка долго не вставала, Мир уже решил оставить её в покое, но Заря, к его радост, вскоре проснулась
- Не такой уж и красавец, но проснувшийся, это точно. - он весело тряхнул гривой
может поедим? - Мммм, отличная мысль - конь интенсивно закивал головой, потом, словно вспомнив что-то замялся - Ээээ, я ж тут впервые, поэтому местность незнакоая. Поэтому буду следовать за тобой.
Поделиться1901.11.08 16:07:04
Единорожка рогом указала вправо. По её мнению именно там должна быть еда.
- Если я ошибусь - не бить - подмигнула она - И вообще я всё же попытаюсь найти пропитание. В наши времена еды достаточно.
Зарница потопталась на месте, чтобы хоть как-то размяться и взглянула на Мира. Его чёрная шкура блестела, словно только что вычищенная, а грива развевалась по ветру. "Красавец и только. Так, что тут нечего отрицать" - подумала Рин, чуть улыбнувшись. Только вот они разные... Но это, наверное, не помешает их любви. Нужно быть увереным в этом.
- Давай, вперёд и с песней! Мм, песен я не знаю...-виновато призналась единорожка хитро посмотрев на Миража. Но он скорей всего этого не заметил, потому что светло-жёлтая чёлка чуть закрыла глаза.
>>>Прерии. Луга>>>
Поделиться2001.11.08 18:31:31
- Ты что?! - с притворным возмущением начал пегас - Буду бить, кусать и ругаться! - но до конца выдержать серьёзный тон он не смог и рассмеялся
Подул лёгкий ветерок, развивая гривы Мира и Зари
- Знаю я пару песенок - хихикнул Мир - Но они не для нежных ушек кобылки - и чуть заметно покраснел
- Веди меня, моя путеводная звезда - почти промурлыкал он и поскакал вслед за Зарницей.
>>>Прерии. Луга>>>