Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Развлечения » Ваша роль в аниме...

Ваша роль в аниме...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

aeterna.ru/test.php?link=tests:16011
Итак, посмотрим... Оказывается Вы Обычный персонаж!
Я не скажу Ваш пол - это зависит не от меня. Скажу одно - Вы самый обыкновенный человек. Вы довольно добры и спокойны, но иногда срываетесь.

Aгa...  :)

0

2

Я не скажу Ваш пол - это зависит не от меня. Скажу одно - Вы самый обыкновенный человек. Вы довольно добры и спокойны, но иногда срываетесь

Абсолютно точно.

0

3

Итак, посмотрим... Оказывается Вы Серьезный персонаж!
Вы довольно мрачны, спокойны и очень серьезны. Вы любите черную одежду... На вечноскучающие глаза падают темные пряди волос... Вы владеете необычным оружием и любите появлятся неожиданно!

Ха-ха-ха!!! Почти всё так.

0

4

Итак, посмотрим... Оказывается Вы Серьезный персонаж!
Вы довольно мрачны, спокойны и очень серьезны. Вы любите черную одежду... На вечноскучающие глаза падают темные пряди волос... Вы владеете необычным оружием и любите появлятся неожиданно!

Про меня...)

0

5

Итак, посмотрим... Оказывается Вы Хентайная красотка!
У Вас очень красивые блестящие глаза, длинные ресницы, великолепная фигура и очаровательная улыбка!.. Вы способны заманить в свои сети любого мужчину... Вы любите все изящное и дорогое...

ЫЫ :) про мня :)

0

6

Я не скажу Ваш пол - это зависит не от меня. Скажу одно - Вы самый обыкновенный человек. Вы довольно добры и спокойны, но иногда срываетесь.

0

7

<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Итак, посмотрим... Оказывается Вы Взрывная девчонка!</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Вы - рыжая бестия и пламенная богиня в одном лице. У Вас взрывной, пламенный характер. Вы любите популярность, в Вас влюбленны многие парни, и многие девушки Вам завидуют... Вы Великолепны!</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16011" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>

Ну-с, популярность врятли мне к лицу.. девушки завидуют? Не скажу.. А вот парни..

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Развлечения » Ваша роль в аниме...