beon.ru/tests/1-155.html
Результат: Молния и гром
Подробнее: У вас сильный характер, уверенны в своих силах к вам тянятся люди за защитой
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Развлечения » Какое природное явление твое?
beon.ru/tests/1-155.html
Результат: Молния и гром
Подробнее: У вас сильный характер, уверенны в своих силах к вам тянятся люди за защитой
Результат: Вы ..
Непонятно....я так и не поняла кто вы...наверное что-то все вместе взятое
Тупой тест...
Тупой тест...
Xe...
BпpuHцeпu дa.
Вы снег
Подробнее: Вы можете быть и милым, пушистым существом и страшным монстриком из ужастиков, которые ваши знакомые и родственники называют ерундой...но почему то они так и не посмотрели Звонок...
Короче существо вы странное, паранормальное..
Молния и гром
Подробнее: У вас сильный характер, уверенны в своих силах к вам тянятся люди за защитой.
Результат:? Результат выглядит пушистым, холодным, мокрым, из него можно слепить снеговика...
Вообщем многое, но я не буду затягивать мысли и скажу открыто это-СНЕГ! Я даже так не думала.
Вы снег
Подробнее: Вы можете быть и милым, пушистым существом и страшным монстриком из ужастиков, которые ваши знакомые и родственники называют ерундой...но почему то
Тест: Какое природное явление твое?
Молния и гром
У вас сильный характер, уверенны в своих силах к вам тянятся люди за защитой.
http://i9.beon.ru/37/71/7137/40/164140/lighting.jpeg
О, да... скольких защищать приходится... но мне это даже нравится.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Развлечения » Какое природное явление твое?