Для других существ
1. Имя. Элиара / Эль
2. Пол. Женский
3. Возраст. На вид двадцать с небольшим.
4. Кто вы. Селки
5. Опишите персонажа. Я – селки, и этим все сказано. Красива, стройна, белокожа и изящна. Темные, почти черные волосы изящной волной спускаются на аккуратные лопатки, прикрывая лебединую шею и локонами спадая на хрупкие плечи. Я кажусь хрупкой и беззащитной – еще бы, при моих-то 160 сантиметрах роста! – Однако, в случае опасности вполне способна себя защитить и даже уничтожить врага, если, конечно, он окажется не намного сильнее меня. А вообще, я справедливо горжусь своим телом и имею на это полное право: пусть небольшой, но аккуратный бюст идеально гармонирует с плоским животиком и осиной талией, переходя в изящные бедра и то, что полагается после них. Одним словом, я достаточно красива и не даром имею успех у мужчин.
Я люблю одеваться красиво, но не броско, однако, все же уделяю внешнему виду достаточно внимания. Небольшое легкое зеленоватое платье отставляет открытыми руки, шею и ноги, изящно подчеркивая стройные икры. На ногах предпочитаю носить легкие сандалии с высокой шнуровкой – мягкие, из нежной тюленей кожи, никогда не рвущиеся и не снашивающиеся вот уже который десяток лет, заговоренные Ведьмой пещер на вечную жизнь. На шее небольшое ожерелье из мелких камней и ракушек, оберегающее от сглаза и не дающее насылать на меня дурное колдовство. За плечом небольшая сумка, внутри намного, намного больших размеров, чем снаружи. В сумке мешочек золотых монет, кое-какая снедь на дорогу, небольшой серебряный кинжал с инкрустированной ручкой, зеленый плащ с меховой оторочкой и пара тюленьих сапог.
Магических свойств не имею, однако, великолепно пою. Немного смыслю в готовке отваров и зелий, неплохо справляюсь с приготовлением ядов. Ну, и все, пожалуй…
6. Биография.
Я вышла из моря, как выходили все мои предки, как выйдут потомки. Для чего, спросите вы? Все просто – попутешествовать, посмотреть на мир вне моря и, быть может, найти свою Любовь. Я романтик и хочу наслаждаться каждым днем, видеть солнце в небе и слышать пение птиц над головой – рыбы, конечно, тоже прекрасны, но увы, не поют. Поют лишь киты…
Моя семья – родители и старший брат – остались там, в море, так и не сумев остановить зов свободы и, в конце концов, отпустив неразумную дочь на волю, в Большой мир. Мне жаль было оставлять семью, но я ничуть не жалею о том, что ушла, что Вы! Здесь так хорошо, так много красок и запахов, что у меня порой кружится голова. Я люблю этот мир, люблю каждой клеточкой, каждой частичкой себя! Море вечно, и мы, селки тоже живем очень, очень долго, так что я вполне успею погулять и вернуться, или же навечно останусь здесь.
Так получилось, что я до сих пор одна, хотя брожу по этим землям уже очень и очень давно. Часто встречались люди, время от времени попадаются копытные, пернатые, хвостатые. Два раза за последние восемьдесят лет я встречала селки…
7. Есть еще какие - либо персонажи? Есть
8. Дополнительная информация. Нет.
9. Статус. Рожденная в море
10. Опыт игры на ролевых. Есть
Отредактировано Элиара (04.10.13 16:30:17)