Начинаем подведение итогов за июль. Голосование будет длится до 31 числа, когда мы подведём итоги. Учитывается активность только за период с прошлого голосования, т.е. за прошедший месяц.
Напомню номинации:
1. Наибольшая игровая активность (I, II и III места).
Пользователи, проявляющие наибольшую активность в ролевой игре.
2. Наибольшая творческая активность. (I, II и III места)
Есть же у нас художники и писатели?
3. Наибольшая активность вне игры (I, II и III места).
Картинки, анекдоты, статьи.
Значит, делаем так: Каждый пишет ответ, и по каждой номинации отдаёт свой голос какому-нибудь участнику, заслуживающему с его точки зрения первого места. Если у вас несколько персов, голосовать от их лица не имеет смысла, засчитываться всё равно будет только один, самый первый ответ. В ответе, так же, желательно раскрывать причину, по которой вы проголосовали так, а никак не иначе.
Если у вас появятся предложения по проведению голосования, делитесь ими, в следующий раз попробуем их учесть.
1. За последний месяц написано было многое и многими. Но вот беда, всеми примерно поровну. (Я тут даже сообщения посчитал)… Поэтому, оценивать буду исключительно субъективно. И отдам голос Рипосту, за отличные сообщения, насыщенные и высокохудожественные. А теперь, можете кидать в меня тапки…
2. В творческой активности выбор не менее сложен. И хотя меня так и подмывает проголосовать за Greenaye, которая выложила великолепную прозу, но я всё же (как жаль, что нельзя присудить первое место сразу двоим), проголосую за Ласку. Она в начале месяца выложила не менее великолепные стихи и рассказы. Да ещё несколько отфотошопленных картинок. У вас помидоры ещё остались?
3. В этой номинации народ особо себя не проявил, поэтому проголосую за Бланко, оставившую в галерее много замечательных картинок…