Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Центр Города » Храмовый квартал

Храмовый квартал

Сообщений 141 страница 160 из 259

141

Лютик, в конце концов, обратил внимание на появление единорожки и решил подняться. Вопрос «Кто это» пегас благополучно пропустил мимо ушей – возможно, потому, что ответить было попросту нечего – и заговорил, лишь когда Тиэро приблизилась практически вплотную.

«Ну и ладно… Зато он все это время сидел тут и ждал, когда я выйду, хотя многие другие давно посчитали бы спасательную миссию оконченной. Надо же, какой джентельмен… » 

- Нога… Нога, я думаю, в порядке. Меня неплохо подлатали, так что от раны осталось только это (Ро бросила косой взгляд на все еще виднеющийся небольшой рубец). Но, думаю, о такой мелочи не стоит беспокоиться – бывало и похуже. А мы, похоже, снова не одни?

Ро внимательно посмотрела на уснувшую вновь Саманту и появившегося… единорога. Этот… конь  (без обиды сказано, просто он и вправду не особенно походил на единорога) выглядел немного странно, но почему-то вызывал у единорожки куда меньше недоверия, чем та же Саманта (даже, несмотря на то, что та выглядела как обычный крылатый, каких довольно много водилось в этих местах).

Телосложение гостя с головой выдавало в нем жеребца – или вы когда-нибудь видели кобылу с ТАКОЙ мускулатурой?! Шерсть – тоже необычная, ярко-красная и словно бы горящая изнутри, не слишком единорожий рог… Раздвоенные копыта (ну, это ладно, таких много), кольца (тоже встречаются). И еще – непонятное беспокойство в пустых небесно-голубых глазах. Да, он был необычным, даже очень, но, как показалось Ро, не злым.

Пришелец тем временем внимательно осматривал присутствующих и словно о чем-то лихорадочно соображал. Даже, возможно, беспокоился.

«Интересно, чего он такой дерганый?» 

Единорожа дружелюбно взглянула на гостя и произнесла:

- Добрый вечер! Похоже, и Вас загнал сюда дождь?

Серый дождь тем временем все омывает окна домов спящего города. До рассвета еще очень далеко, и ночь вовсю правит серыми тенями. На улицах сейчас живет сумрак — плотный, как туман и холодный, как ледяная статуя. Город сер… По обеим сторонам от дороги стоят одинаковые неприметные дома. Город спит… Он завораживает своим внутренним светом, гасящим сумрак…

Отредактировано Тиэро (09.10.08 07:41:34)

+1

142

Но Саманта не заснула она претворилась что спит. Услышав как к незнакомому единорогу относится Тиэро, она чуть не расплакалась, ведь как отнеслись к ней. После она подумала: Больше никогда не буду пользоваться свечением!!!! Она встала с ниши и подошла к окошу в стене храма и наблюдала как на стекло падают капли дождя. Такие одинокие, как и сама Саманта...

0

143

Нервное хождение Саманты по залу осталось бы незамеченным только, разве что, для слепо-глухо-немого. То, как крылатая единорожка то вставала, то снова ложилась, то вставала опять и продолжала двигаться, не в силах успокоиться, волей-неволей наводило на определенные мысли. 

Ро продолжала доброжелательно смотреть на «огненного» пришельца (не зная, что он таков на самом деле, и дав гостю подобное определение лишь по цвету шерсти), но, видя что тот не торопится отвечать, переключила внимание на Сами – не слишком вежливо, конечно, но Самантой называть ее стало слишком длительным (особенно для того, кто так любит все сокращать).

Крылатая стояла у окна и с какой-то невыразимой грустью смотрела в ночную мглу, рассекаемую искрами ночного дождя. Ливень разошелся не на шутку и мерно бил по стенам, крышам и мостовой, создавая довольно много шума. Может, именно это мешает ей спать? Или…

Что «или» - было неясно. В любом случае, кобылка казалась такой печальной  одинокой, что Ро, временно отбросив сомнения, покинула место возле Лютика и направилась к ней.

Подойдя почти вплотную и увидев, насколько печален взгляд Саманты, Тиэро, постаравшись придать голосу доброжелательность, спросила:

– Не спится?

0

144

- Да... сказала Саманта даже не посмотрев на единорожку. Может ей рассказать? Нет... Она меня не поймёт. Ведь она никогда не переживала то что пережила я.... Сами стояла возле окна и продолжала смотреть как идёт дождь. Она только и думала о том что бы дождь поскорее кончился и она улетела..... Куданибудь где никого нет, где она будет жить себе дальше одна одинёшечка..... Конечно ей не хотелось жить одной, но что оставалось делать?... После Сами посмотрела на тучи и по её расчётам ей придёться сидеть в этом храме ну примерно час. Крылатый единорог тяжело вздохнул и подумал: Если бы кто то, ну хоть кто нибудь подружился со мной. Но это только мечта... Жаль!!! Саманта посмотрела на Тиэро стоявшую рядом и снова повернулась к окну. Саманта смотрела на окно. Может кто то заметил как с лица Сами упала слеза, но никто не знал какие чувства хранила в себе эта слеза.....

Отредактировано Саманта (09.10.08 12:17:46)

0

145

Было совершенно очевидно, что у крылатой нет ни малейшего желания разговаривать. Отвернув лицо (не говорить же «морду»!) к окну, пегас внимательно смотрел на дождь, ни в какую не поворачивая взгляда к Тиэро.

Однако, несмотря на столь явное отчуждение, Ро и не думала сдаваться.

- Там есть что-то интересное?

0

146

Сами посмотрела на Тиэро и сказала: - Все меня считают странной из - за свечения... Никто со мной старался не разговаривать и вдругих местах, не только в этом храме, И мне приходилось летать из одного места в другое... Я была очень одинока... Капли дождя тоже одиноки.... И мы с ними очень в этом похожи... После этого Сами тяжело вздохнула и на глазах появились слёзы.... Одна скатилась с лица, затем другая.....

0

147

Слова единороги долетели до Прайма не сразу. Он всё ещё стоял у входа и с ненавистью смотрел на дождь. Потом конь встрепенулся и наконец вспомнил, что ему было что-то сказано. Он оглядел единорогу с ног до головы, где-то подсознательно понимая, что поступает очень бестактно. Но конь ничего не мог с собой поделать, он ни разу в жизни ещё не сталкивался с такими существами, он вообще старался всегда держаться от всего живого подальше. Но сегодня был какой-то странный день, который изменил весь порядок существования Прайма.
- Мы с дождём ни когда общего языка не находили.  Тихо, но очень отчётливо проговорил он.
Жереб совсем высох и исходяшее от него тепло быстро согрело воздух в помещении. В комнате стало очень тепло.
Прайм постарался отвлечь себя какими нибудь другими мыслями, но любопытство, совсем не характерное для Прайма взяло своё.
Он снова посмотрел на единорогу.
-Я знаю, что это не вежливо с моей стороны, но всё таки. Кто ты? Кто вы все? Жереб пробежал глазами по всем присутствующим.

0

148

Улицы---
Рух остановился перед зданием. По-прежнему было хреново, мягко говоря. Вороной вздохнул, изящно...потпытался взмахнуть хвостом, но тот даже и не думал подниматься. Мокро. Скривившись эльфийр поцокал по невысоким ступеням, к дверям. Где устало примостился снаружи храма, но хотя бы под козырьком.
- Жить можно, - буркнул я, немигающе наблюдая за тугими каплями дождя, низливающимся потоком хлещущие с небес... Буря только началась... А еще ужасно хотелось есть, желудок тихонько подвывал... Я оглянулся. Мдэ. Тишина, никого рядом...
Ой, точно ли?.. Тихие голоса за окном, под которым я стоял... надесюсь, лишние длинные острые ушки никому не помешают, например, мне.... Отличаясь безрассудностью и любопытством я зачастую попадал в..неприятные истории и лишь сумасшедшая скорость плюс выносливость спасали эту лощеную, холеную шкуру...

0

149

Саманта повернула лицо к единорогу и сказала: Я Саманта - крылатый единорог. После этих слов Сами повернулась снова к окну и стала дальше наблюдать за дождём.
Дождь начинал всё больше и больше лить. На дорогах и мостовых появились большие лужи. Сейчас все было бы холодно, если бы не огненный пришелец который излучал тепло...

0

150

Все это время, пока Ро вела беседу с Самантой (ну, или хотя бы пыталась это сделать) огненный конь молча стоял у порога, не проходя внутрь и практически не двигаясь. Видимо, ему было не слишком-то уютно в этом  месте, находиться в котором заставлял лишь хлещущий снаружи дождь.

Наконец, жереб проявил хоть какое-то внимание и решил ответить.

«Мы с дождем никогда общего языка не находили… Оно и видно. Не зря же от тебя пар идет, как от огня, в который попадает влага. Нет, ты явно не обычные единорог, хоть и выглядишь почти как все… И, похоже, ты и сам это понимаешь…»

Следующая фраза, сказанная огненным «конем», лишь подтвердила эту догадку.     

… Я знаю, что это не вежливо с моей стороны, но всё таки. Кто ты? Кто вы все? 

- Кто МЫ? – Ро удивленно посмотрела на пришельца. – В смысле? Мы, вроде как, единороги и пегасы – так, по крайней мере, назывались наши расы с сотворения мира. Ну, кроме Саманты (единорожка бросила очередной взгляд на крылатую), она крылатый единорог. Кстати, меня зовут Тиэро.

Тиэро продолжала держаться дружелюбно, нисколько не смущаясь присутствием столь необычного существа. Ну и что же, что странный? Странный – еще не значит злой, а на злобу у Ро да-а-авно выработалась интуиция. Но… тогда почему же она к Саманте?..

«Странно… Очень странно. Теперь я не чувствую к ней никакой неприязни – тогда почему же она ТАК не понравилась мне вначале? Почему?..  »

0

151

Сиглави двигалась неспешной рысью по улицам. Неожиданно ее внимание привлек храм. Она осмотрелась вокруг было безлюдно. Почти никого не было вокруг. Лишь несколько личностей в самом храме и какая-то одинокая фигура рядом со стенами храмами.
мсл: "Вот и славненько всем достанется, а не только одному. Главное пока силу не выпускать. Эх, это чертово проклятье! Когда же это все закончится? Я устала, я хочу покоя!"
Единорог тихо гугукнула и медленно подошла к дверям храма. Туда ей лучше было не суваться иначе темные силы могли хорошенько взбудоражить этот городок. Сейчас в Сиглави хранилась огромная сила, которой не было выхода. И если ее выплеснуть всю целиком могло все закончиться очень плохо.
Дождь шел не переставая, но кобыла не обращала на него внимания. Как только капли попадали на шкуру единорога они сразу же испарялись, как будто ничего и не было. Сиглави хлестнула себя хвостом и отошла от дверей. Она встала рядом со стеной. Кобыла внимательно посмотрела на вороного жеребца.
мсл: "Симпотичный однако... Эх, о чем я? Я ведь кое-кому обещала... Но тогда как я обрету счастье?"
Сиглави тихо гугукнула и посмотрела на вход храма. Там появился дух, но через пару секунд он исчез.
мсл: "Кто ты? Заблудшая душа?"
Но ответа не последовало. Дух еще пару раз показался в различных местах, а затем вовсе исчез. Единорог недовольно фыркнула, это ей не нравилось, очень не нравилось.

0

152

Саманта стояла молча у окна и смотрела на дождь. Может мне попытаться поговорить с Тиэро и рассказать ей всё? Если она меня поймёт.... Сами не успела додумать как вдруг на улице прогремел гром. Сами немного испугалась. После нескольких секунд она пришла в себя и повернулась к Тиэро. Тиэро, может нам стоит подружиться? - сказала она уже не чувствуя себя такой одинокой и печальной.

0

153

Слова, сказанные единорогой не значали для Прайма ровным счетом ничего, он никогда не встречал таких существ и тем более никогда с ними не общался. Но теперь он запомнит их, просто обязан запомнить, раз уж он оказался в такой ситуации. Так как жереб не понял, что сказала единорога, он отреагировал на её тон: спокойный, даже обыденный. Значит такие звери здесь нормальное явление. Какой же всё таки странный этот мирок! Прайм совсем успокоился. Как ни странно эти существа неприязни в нём не пробуждали, и шумными, какими он их всегда считал, они тоже не были. Жереб шумно выдохнул, из носа вырвались клубы пара. Он ловким движением перекинул обе косички, заплетённые на гриве, на правую сторону и ударил себя хвостом по боку, бубенец при этом громко и мелодично звякнул.
-Прайм. Мне приятно познакомиться, правда приятно. Вы первые единороги и э... пегасы, которых я встретил. Конь говорил всё тем же, ничего не выражающим тоном, но не смотря на это, всё что он сказал было чистой правдой. Врать Прайм не умел, ему просто не кому было врать.

0

154

- Ну, раз с ногой всё в порядке, то я рад за тебя. – Сказал Лютик Тиэро.
   Он отступил на шаг и целиком окинул единорожку взглядом. Всё и вправду было в порядке, и Ро больше не нуждалась в помощи.
   Но не надо думать, что Лютик забыл про Стрелу. Нет. Всё это время его постоянно грызла совесть от того, что он её не ищет. Всё какие-то непредвиденные ситуации сбивали его с пути. Но теперь, похоже, он был свободен. Вот только дождь за окном как то не располагал к немедленным поискам…
   А между тем, видимо спасаясь от дождя, в храм заглянули ещё несколько «лошадей». Хотя выглядели они все довольно необычно, в городе такая необычность была делом обычным, да простят мне тавтологию. Лютик вздохнул, и отойдя к окну стал смотреть на падающие капли. Он думал о Стреле. Где она? Что делает? Закрыв глаза он снова попробовал её почувствовать. Раньше у него не получалось, но в этот раз он уловил слабый отклик – словно в этот же момент Стрела, где бы она ни была думала о нем. Как ни слабо было это чувство, но сердце Лютика забилось вдвое быстрее. Он вскинулся как гончая, почуявшая добычу, и стал вертеть головой, в надежде уловить направление. Но без толку. Мимолётное чувство пропало. Пегас грустно вздохнул и понурился…

0

155

Сами повернулась к Прайму и сказала полностью весёлым и дружелюбным голосом: - И мне очень приятно познакомиться!! Она слегка улыбнулась незнакомцу.

0

156

Рух по-прежнему продолжал..подслушивать. Да-да, в сущности своей - эльфийр был аки ребенок, хоть и взрослый уже, а по прежнему любил дурачится... Как неожиданно, когда его шея уже тянулась к приоткрытому окошку в жажде услышать разговор почетче, он почувствовал на себе чей-то взгляд.
Сконфузившись я резко дернулся, ноги мои отчего-то запутались, я ужасно смутился и опустил взгляд..Однако ж глянул на подошедшую кобылку из-под челки с неуловимым интересом.
Переступив и невольно вздохнув и решился подойти к ней и начать..Ну не знаю, поговорить, что ли?
- Привет? - едва слышный, неуверенный голос нарушил таки тишину.

0

157

Прайм не был эмоциональным, а выказывать эмоции он тем более не умел. Жереб повернул голову в сторону где стояла Саманта и низко кивнул ей в ответ, так он выказал своё расположение и к ней, и ко всем присутствующим. Прайм отошел от входа и встал у окна, вглядываясь в тьму ночи. От горячего дыхания жереба стекло быстро запотело и в него стало ничего не видно. Конь собрался уже отойти и прилечь в каком нибудь углу, но тут краем глаза ему показалось, что за окном было какое-то движение. Прайм смахнул влагу со стекла и пригляделся, но ничего не увидел. Первая мысль была - показалось, но затем Прайм расслышал еле заметный, но всё таки говор. Там в темноте точно кто-то был. Глаза жереба привыкли к темноте и он разглядел два тёмных, лошадиных силуэта.
-А эти тоже с вами? Спросил он обращаясь ко всем присутствующим.

0

158

- Нет! Но лучше если они зайдут в храм, а не будут стоять под дождём. Как мне здесь сказали: здесь всем рады!! - Сами говорила с улыбкой. Она подошла к окну и сказала: - Пройдите в храм!! Не мокните под дождём. - Саманта тоже улыбалась незнакомцу. После она опять вернулась к Тиэро и сказала: - Может подружимся?

Отредактировано Саманта (12.10.08 09:37:26)

0

159

روح
Сиглави внимательно посмотрела на жеребца
-Привет... - проговорила кобыла. Она тихо гугукнула. мсл: "Хм, скромный что ли? Странно. Если он простачок, то будет даже проще... А проще для чего? Общения?"
-Как Вас зовут? - проговорила кобыла, чтобы не молчать. Она чуть склонила голову набок. Добрый взгляд, полный надежды смотрел на жеребца. Взгляд был довольно прост. Надежда была, но надежда чего? Этого даже сама кобыла не могла понять. Вороная наслаждалась дождем. А хотя что ей дождь, что ей снег, кобыле было все равно. Ее шкуре это было не страшно. Все что попадало на тело кобылы исчезало, испарялась. Капли и снег просто расстворялись.
Из окна послышался толи окрик, толи еще что-то. В целом их приглашали войти в храм. мсл: "У, как все запущено... Насколько я помню в храме нет места тьмы! А особенно моей персоне... Иначе тьма покроет этих бедолаг. Не было бы проклятья, я бы вошла. А оно не позволит. Плохо среагирует на внешнее раздражение..." На морде появилась улыбка, но она не была доброй, как ее взгляд, а наоборот зла. мсл: "Может зря я сдерживаюсилы? Откладываю это все? Пусть все быстро закончится и все... Ладно пока подождем" Сиглави на несколько секунд посмотрела на небо, а затем вновь на своего собеседника
-Вы любите дождь? - спросила единорог. мсл: "Забавно будет, если он войдет... Тогда и не будет смысла все сдерживать и откладывать..."

0

160

Прайм напряжённо смотрел в окно. Когда одна из фигур на улице обернулась, у жереба появилось странное предчуствие. Конь почувствовал присутствие большого количества энергии.Это ощущение было знакомо Прайму, так как он жил благодаря присутствию в нем некоторого количества подобных магических сил и поэтому находясь рядом с источником конь всегда его чувствовал. Светлой или тёмной была сила он не знал, так как не отличал одну от другой, но згусток какой-то из них определённо был.Мсл. Хм... Интересно. Своим ощущением с другими он не поделился, не посчитав это нужным. Жереб на всякий случай снова встал у двери. Прайм решил, что если незванные гости решат напасть, то он поможет отбиться. Коню не хотелось, что бы его первые новые знакомые пострадали. Жереб снова ударил себя хвостом по боку, но на этот раз бубенец издал беспокойный лязг.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Центр Города » Храмовый квартал