В очередной раз новая тема. х.х
Скилл, кстати, все равно на прежнем уровне-) То есть нифига не раскачан.>.< Кмп дурака~ но вывалить накипевшее куда-нибудь прет, потому родной ЛЕП для этого самое то *^*
p.s. И вообще, если тема называется так, это еще не значит, что тут будут только рога и почеркушки... ну или только картинки. х_х я сюда буду скидывать все, что нравится, включая наброски миров, карт, фотошопных испраж.. упражнений и всякой прочей мути, может быть даже цитатник сюда частично перенесу, вдруг чо накроется и пропадет тзт
Аль-миль.
Рогатые почеркушки х.х
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться112.01.13 21:17:12
Поделиться212.01.13 21:24:14
лол. Такой должна была быть шапка и подвал свалки на НГ, но мне стало лень доделывать все остальное.-)
А такие планировались категории.-_- но там надо чо-то додумывать.~_~ например, рамку х_х или цепи, на которых одно на другом держаться будет. И фон х_х ууу. Нафиг-_-
Каааааааартыыыы
х_х вот такое бы да...~_~ закончить бы.
Концепции миров свалки *_*
Мифик
И пока еще безымянный мирок-в-чашке-)
ноу коментс.
Ностальгия-_- Сохранил, чтобы не забыть и потом, моожет быть.. Хотя нет, это все-таки тухлая задумка.
Поделиться312.01.13 21:32:56
х_х Любовь моя!.. Вернее, одного из моих персонажей, так что не надо вот~_~ В подарок нарисовалось как-то само собой г.г был еще цветной вариант, н он вышел слишком грязный и я его, кажись, удалил. И черт с ним х.х
Хочу научиться рисовать людеей т______________т
Дальше куча сумбура, что-то совсем недавнее - пару дней назад змее-нечто рисовалось, новогоднее настроение и все дела, а что-то позднее~_~ И с одним из моих персов связанное, ыхы. Это совершенно незаметно~_~ Анатомия страдает, конечно, но если кто умный объяснит куда и на что О_О, мать их, можно прикрепить шесть крыльев - буду счастлив. х_х
Поделиться512.01.13 21:36:33
Аааа, второй с конца вообще прелесть! *_* Глазки такие!!
Любовь моя!.. Вернее, одного из моих персонажей
Очаровательная леди)
Отредактировано Seira (12.01.13 21:36:53)
Поделиться612.01.13 21:40:22
Аааа, второй с конца вообще прелесть! *_* Глазки такие!!
уу, спасибо о,..о мне он тоже нравится, хотя на деле это просто тест крыльев)
Очаровательная леди)
особенно с плеткой и прочими бдсм причиндаламм х_х Ага^^`
Поделиться712.01.13 21:42:14
А нет, нашлась цветная версия О_О
И опять птиц рядом %))
Поделиться812.01.13 23:12:49
Корфинн
Дракоши и грифоны это что-то с чем то. Мне очень нравится. Хоть я и не являюсь поклонником рептилий.
О_О *_* желтая фигнюшка над миром вынесла мне мозг. *сохраняет себе на комп*
Поделиться912.01.13 23:52:31
Ух ты, какая прелесть *_* Сколько лет, сколько зим - а стиль узнаваем.
Пишу, будучи частично в астрале - драку можно одну пару крыльев(небольших, а-ля летучая мышка) на шею чуть за головой посадить, а две нормальный пары в принципе и на тушке самой уместятся. Ябнарисовал примерно, но стилус планшета екнулся -_-
Поделиться1013.01.13 02:23:45
Вессильра
ноуп, низя. Водный~ Если я правильно понял о каком именно)
Амели
небо, убери каку, зачем тебе этот кошмар?О_о""
всем спасибо о.о
Поделиться1113.01.13 11:55:48
Корфинн
Меня от него прет. Люблю такие штучки.
Можно вопрос, а ава твоих рук дело?
Поделиться1213.01.13 12:08:57
Отличные рисунки
Поделиться1313.01.13 19:37:08
Корфинн
я про первого драка из третьего псто. Если я не вкурила правильно в текст - ткни кому там 3 пары крыльев присобачить надо, подумаем -)
Поделиться1628.03.13 23:26:32
Пластика!!! Я все мечтаю добраться до нее, но я же знаю откуда у меня лапы руки растут...
Дракоши забавные))) Особенно второй. Только, кажись, у него палец в крыле мало-мало сломан.
Поделиться1729.03.13 17:08:58
Shaddarin
спасибо *^* Я вот тоже оочень долго добирался.. но ить добрался и не пожалел)
Да у него там не только крыло сломано, если присмотреться хЗ
Поделиться1920.05.13 22:43:06
Ыыы. Натюрморт. Блеск хороший, но мне кажется что отражения везде разные?
Поделиться2020.05.13 22:49:03
Ыыы. Натюрморт. Блеск хороший, но мне кажется что отражения везде разные?
Ыть, как именно?.) Рефлексы фруктов?Х) Ил ты про блеск/белые пятна? Так там то, что слева - от окна, а справа горела лампа:)
Ну и по середине - отражение от люстр в зале о.о