Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Shaddarin написал(а):

Справка: Шэд - демон; стихия - огонь; ростом с лошадь, а с виду смесь льва и собаки.

Да-да, я припоминаю... (<---любитель лазить по чужим анкетам)
А вот девушек грызть не надо, нехорошо это... тем более, что она демон, в обиду не дастся:)

Shaddarin написал(а):

Вот кому такой покемон нужен будет?

*хмыкнул* А у тебя кровь есть? а то мало ли как бывает Так, для справки...

0

162

Raven написал(а):

Мне кажется, знаешь... впрочем, не будем палиться:)

Не будем палиться...) *многозначительно хмыкнул*

Shaddarin написал(а):

Все ж отнекиваться начинают, смущаются слова "хозяин".

А чего тут смущаться? Оо *Искренне непонимает*
И да, доброго вечера всем) *Материализовал любимый диванчик с подушкой обратно, вновь разлегся и важно на всех поглядывает*

0

163

Джерард написал(а):

Не будем палиться...) *многозначительно хмыкнул*

Я ж сказал, не будем! *затыкает Джеру рот шоколадкой угадай, какой?* Приветствую, кстати:)

0

164

Raven написал(а):

Я ж сказал, не будем! *затыкает Джеру рот шоколадкой угадай, какой?* Приветствую, кстати:)

*Сначала возмущенно покосился на Рея, но после промычал что-то в благодарность и начал усиленно поглощать шоколадку.* Ведь это она же? Она?! *О* *С надеждой в голосе*

Отредактировано Джерард (28.02.12 22:40:57)

0

165

Доброго вечера)
*заинтересовано зыркнула в сторону Рея*
Знакомые все лица, Мистер Х...

0

166

Джерард написал(а):

Ведь это она же? Она?! *О* *С надеждой в голосе*

Да Джер, это она! Сам пришел в неописуемый восторг, когда сегодня утром обнаружил заначку *_*

Татьяна:3 написал(а):

Доброго вечера)
*заинтересовано зыркнула в сторону Рея*
Знакомые все лица, Мистер Х...

О, привет! Давно не виделись... Ты что, уже имя мое позабыла? Склероз ранний - тревожный знак!

0

167

Raven написал(а):

тем более, что она демон, в обиду не дастся:)

Пойдем стенка на стенку. )))

Raven написал(а):

А у тебя кровь есть?

Куда ж она, родная, денется?.. С утра была. )))
Джерард
вы меня на два дня озадачили. Кто поет песню, которая в статусе написана? Про ангелов. Склероз дело непростое...

0

168

Shaddarin написал(а):

Поосторожней с кровью *шепотом* тут вампиры водятся.. две штуки!

Shaddarin написал(а):

вы меня на два дня озадачили. Кто поет песню, которая в статусе написана? Про ангелов. Склероз дело непростое...

Вот не надо выкать *обиженно, но-таки не палится* Песня называется "А мы не ангелы, парень" *Косится на список групп* Люмен, Би2 и Агата Кристи. Все вместе)

Raven написал(а):

Да Джер, это она! Сам пришел в неописуемый восторг, когда сегодня утром обнаружил заначку *_*

Мне бы так *обиженно, довольствуется виртуальной шоколадкой* Чую, следующую партию я тоже примерно месяц ждать буду...

Отредактировано Джерард (28.02.12 22:50:23)

0

169

Raven написал(а):

О, привет! Давно не виделись... Ты что, уже имя мое позабыла? Склероз ранний - тревожный знак!

о, нет, склерозом здесь и не пахнет*тонкая скептическая улыбка* это тебе волноваться стоит...
Реюшка, как тебе не стыдно, бросил двух беззащитных девушек посреди леса... так нельзя*осуждающе покачала головой*
но не беспокойся, нет-нет, мы совсем не волновались и с нами все в порядке(почти)...
(руки так и чешутся прибить кого-нибудь, честно)
*закипает темная аура*
а Эми ты случайно не видал???

0

170

Shaddarin написал(а):

Джерард написал(а):

Вот не надо выкать *обиженно, но-таки не палится* Песня называется "А мы не ангелы, парень" *Косится на список групп* Люмен, Би2 и Агата Кристи. Все вместе)

Опередил:) *вытаскивает гитару и начинает бренчать, подвывая по мере сил*

Shaddarin написал(а):

О, тогда лучше с Корюшкой пообщайся! Он кровушку любит... только слегка вредничает, группами крови перебирает... ну да это млочи)))

Джерард написал(а):

две штуки!

Вообще-то больше! И это я только про, собственно, кровососов!

Джерард написал(а):

Мне бы так *обиженно, довольствуется виртуальной шоколадкой* Чую, следующую партию я тоже примерно месяц ждать буду...

Терпи! *разводит руками* тут уж ничего не поделаешь!

Реюшка, как тебе не стыдно, бросил двух беззащитных девушек посреди леса...

*хмыкнул* Я оставил вам Эми на растерзание! Хотя, по моим данным вы его все-таки не сожрали:))

Отредактировано Raven (28.02.12 22:53:34)

0

171

Raven написал(а):

О, тогда лучше с Корюшкой пообщайся! Он кровушку любит... только слегка вредничает, группами крови перебирает... ну да это млочи)))

Скажу по секрету, Корь не любит четвертую группу крови *Хихикнул* Жаль, что я уже брякнул, что у меня первая(

Raven написал(а):

Мне этих двух во-от так хватит *Провел ребром ладони по горлу* Так что о существовании других лучше даже не заикаться *мрачно хмыкнул*

Raven написал(а):

Терпи! *разводит руками* тут уж ничего не поделаешь!

Разве что самому пройтись по магазинам, да мне ж не сообщили, где её достали .__.

0

172

Raven написал(а):

*хмыкнул* Я оставил вам Эми на растерзание! Хотя, по моим данным вы его все-таки не сожрали:))

но как ни странно он тоже не вернулся... так, что за данные и где он? дайте подержатся за его горло....
*достала рюкзак-заяц и прочие вещички вампира*
Эмиэль, кис-кис-кис...

0

173

Джерард написал(а):

Скажу по секрету, Корь не любит четвертую группу крови *Хихикнул*

О! Любопытно... а с чем это связано, не знаешь случаем?

Джерард написал(а):

Разве что самому пройтись по магазинам, да мне ж не сообщили, где её достали

Н-да... вот тут я тебе не помощник! У нас в городе тоблерон вообще только в дьюти-фри купить можно. По крайней мере, я нигде больше не видел!

но как ни странно он тоже не вернулся... так, что за данные и где он? дайте подержатся за его горло....

А вот этого я тебе не скажу! сам с ним еще не наигрался

0

174

Raven написал(а):

О! Любопытно... а с чем это связано, не знаешь случаем?

М-м-м... ну, да, знаю =з= *косится* но об этом уже его самого спрашивать будешь, хорошо?

Эмиэль, кис-кис-кис...

Как-то мне за Эми даже страшно стало... *уважительно смотрит на темную ауру девушки*

Raven написал(а):

Н-да... вот тут я тебе не помощник! У нас в городе тоблерон вообще только в дьюти-фри купить можно. По крайней мере, я нигде больше не видел!

Где-то краем уха слышал (когда проводил опрос, хе-хе), что их можно обнаружить в Окее... надо бы туда наведаться о.о тысячу лет по магазинам не ходил. Даже стыдно)
А не, вру. Совсем недавно, как жертве шантажа, пришлось пробежаться с одним чудом....

Отредактировано Джерард (28.02.12 23:07:01)

0

175

Raven написал(а):

А вот этого я тебе не скажу! сам с ним еще не наигрался

не наигрался?! а ты не считаешь, что жизнь его и так наказала Тенью и мною??? сколько можно над бедным Эми измываться?! нелюдь!

*достала молоток и гвозди и начала прибивать к стене объявление*
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
«Потерялся вампир. Зовут Эмиэль.
Отличительные черты: на него жалко смотреть, ест только яблоки, безобидный.
Внешний вид: красные глаза, спутанные волосы, бомжеватая наружность.
Возможно, ищет розовый рюкзак-заяц и тесак для разделки мяса.»
*ниже, хихикая, прибивает вторую*
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
«Потерялся подозрительный тип, весь в черном, опасный. Зовут Рейвеном(Реем)
Просьба вернуть за особое вознаграждение»
*в каждом объявлении красовалась живописная карикатура на разыскиваемых*

0

176

Джерард написал(а):

Поосторожней с кровью *шепотом* тут вампиры водятся.. две штуки!

М-м-м... Вампирки, вампиреныши...

Джерард написал(а):

Вот не надо выкать *обиженно, но-таки не палится*

О боги, какие обиды!? Это монстр показывает свою неумелую попытку выказать уважение в счет будущего избавления от головной боли воспоминания песни.
*эко меня занесло*

Raven написал(а):

*мечтает*
Может кому из них нужна карманная собачка...

0

177

Джерард написал(а):

М-м-м... ну, да, знаю =з= *косится* но об этом уже его самого спрашивать будешь, хорошо?

Сам так сам! *пожал плечами* мне не трудно

Джерард написал(а):

Как-то мне за Эми даже страшно стало... *уважительно смотрит на темную ауру девушки*

Да не обращай ты внимания, видал я ее ауру - ничего особенного! Когда эмоции захлестывают может натворить безобразий, но по большому счету... Правда, с Эми у нее особые отношения, ну да это уже нас не касается:)

сколько можно над бедным Эми измываться?! нелюдь!

Кто бы говорил! *хмыкнул* На самом деле он просто нарывается - слюни на моего садиста пускает... *уже почти присвоил себе Велю, ага*
*посмотрел на карикатуры и довольно заулыбался* А я тут неплохо получился! Такой зубастенький... *хмыкнул*

0

178

Джерард написал(а):

Да чего ему боятся, ребра ему уже ломали, это раз, в озере топили, это два, замораживали, это три... еще чего, уже не помню, не суть... Вывод: боятся за него не стоит, живучий)))тем более я опытный врач, если что и с могилы подниму(или в могилу уложу...тут как получится...)

Shaddarin написал(а):

а сколько в тебе мяса??? моя подруга любит экзотику...

0

179

Shaddarin написал(а):

*мечтает*

Не знаю... Говорю же - иди к Корюшке (это он один из тех двух вампиров). Другого любителя гемоглобина сегодня еще не было...

0

180

а сколько в тебе мяса??? моя подруга любит экзотику...

См. выше - ростом с лошадь.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается