О_о
И что вас так вечно тормозит на создании темы.з
Флудозомби посвящается
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться121.02.12 23:55:21
Поделиться221.02.12 23:56:15
О_о
Так тебя ждем! *пожимает плечами* Уже почти как традиция:)
Поделиться321.02.12 23:56:36
И вообще, не у каждого вампира такие укусы, вот!*Страдальчески, перечитывая старую тему*т.т
Поделиться421.02.12 23:56:47
Это не я... это она сама... бедненькая.. пропадает никому не нужная.. *печально так глянул*
как никому не нужна?! вон как Рей на нее глаз положил, да и я не против попробовать...*неотрывно наблюдает за тоненьким немного вязким ручейком и растущей лужицей на полу...*
Не получилось, однако(
прости....слушай, идея! а давай я авторитетно всем буду говорить, что ты невкусный, горький такой с привкусом полыни?? авось сработает?*предлагает клык помощи*
ждем Гениального Создателя)))
Поделиться521.02.12 23:56:50
Так тебя ждем! *пожимает плечами* Уже почти как традиция:)
Ну-ну. г_г)
Поделиться621.02.12 23:57:19
Корфинн
Вот поэтому я и не хочу, чтобы меня кусали. Паралич мне не нужен
Поделиться721.02.12 23:58:10
Джерард
Та блиин*Надулся*~ Я ж так.. аккуратно прикушу, что я, дозировки не знаю, что ли*сопение*
Поделиться821.02.12 23:58:45
прости....слушай, идея! а давай я авторитетно всем буду говорить, что ты невкусный, горький такой с привкусом полыни?? авось сработает?*предлагает клык помощи*
Хо, давай =О А ещё сказку про то, что кровушка моя после воскрешения якобы подпортилась немножко!
Поделиться921.02.12 23:59:19
Корфинн
*Вспоминает вчерашний разговор, мрачнеет* Я тебе не верю.
Поделиться1021.02.12 23:59:35
Рей
а на счет продажи, ты это.. не халтурь! кровь сворачивается быстро. кому нужен второй сорт. если продавать, так сразу из вены)))
Поделиться1122.02.12 00:02:01
Ну-ну. г_г)
А что? Это какой уже ты флуд открываешь? Третий? или четвертый...
а на счет продажи, ты это.. не халтурь! кровь сворачивается быстро. кому нужен второй сорт. если продавать, так сразу из вены)))
Не ерунди, Эми! Я знаю средство, способное остановить свертывание крови... что я, зря эксперименты провожу всю жизнь?
Хо, давай =О А ещё сказку про то, что кровушка моя после воскрешения якобы подпортилась немножко!
Да можно вообще сказать, что ты ядовитый! От Арахны заразился, к примеру...
Поделиться1222.02.12 00:03:20
Ыыы, Рогатик тут x33
Бегать я умею.. сбегать тоже т.т и кто ж защитит некроманта? Они (мы, то ись) никому не нужны(
Ты так уверен, что никому и не нужны?
Я дольше не пробовал... но точно могу сказать, что по истечению этого срока сухожилия начинают "поскрипывать", и тереться как наждак... это, кстати, тоже больно:) И вообще, повязочку-то переместить можно! *хитро улыбнулся*
Значит я буду первый, кто попробует *хихикнул* А у тебя нет ещё таких повязок? :33 Или ещё необычного пыточного инструмента?
Спрашиваешь? Конечно, хочу! *проснулся собственник* А насчет "смущения"... не знаю... я ведь не хочу, чтобы об тебя всякие вампиры зубки точили^_^
*расплылся в улыбке, представляя вампира и зубки в шее* Но знай, я ж тоже собственник.
Что значит никому не нужная? Тут столько вампиров развелось! Можно собрать кровушку в бутылочку и торговать по сходной цене, ага:)
Вот этого я не разрешаю Оо
как никому не нужна?! вон как Рей на нее глаз положил, да и я не против попробовать...*неотрывно наблюдает за тоненьким немного вязким ручейком и растущей лужицей на полу...*
Так что же мешает тебе? *Подмигнул*
Поделиться1322.02.12 00:04:28
А что? Это какой уже ты флуд открываешь? Третий? или четвертый...
Он этим по жизни везде занимается
Да можно вообще сказать, что ты ядовитый! От Арахны заразился, к примеру...
Вообще, это не далеко от правды Оо могу себя "проклясть" и стать несъедобным) правда, о моем хорошем самочувствии говорить уже не приходится( Да ну такие эксперименты.
Поделиться1422.02.12 00:05:35
Ты так уверен, что никому и не нужны?
Покажите хоть одно существо, которому я нужен .__.
Поделиться1522.02.12 00:07:11
Не ерунди, Эми! Я знаю средство, способное остановить свертывание крови... что я, зря эксперименты провожу всю жизнь?
тогда делись рецептом)))хотя я больше удовольствия от кусания испытываю....
Поделиться1622.02.12 00:12:39
Значит я буду первый, кто попробует *хихикнул* А у тебя нет ещё таких повязок? :33 Или ещё необычного пыточного инструмента?
Инструмента? *хитро лыбится* Есть, а как же! У меня богатая коллекция... Но тебе я предлагаю исключительно оригинальные вещи... если хочешь, до завтра могу чего-нибудь подобрать:)
*расплылся в улыбке, представляя вампира и зубки в шее* Но знай, я ж тоже собственник.
Хм-м-м... и в чем это конкретно выражается?
Вот этого я не разрешаю Оо
Да пожалуйста, я все равно не фанат таких затей!
*прищурился*
Покажите хоть одно существо, которому я нужен .__.
Корь! Он давно тебя покусать хочет...
тогда делись рецептом)))хотя я больше удовольствия от кусания испытываю....
Перетопчешься! *фыркнул* Я столько это вещество изобретал, а тут нахлебники накровники всякие!
Поделиться1722.02.12 00:17:52
Корь! Он давно тебя покусать хочет...
Ха-ха... вот поэтому я и последую совету. Всем спокойной ночи, я спать) *Многострадальчески вздохнул - три дня считай не спал - и испарился, оставив в напоминание небольшое дымное облачко*
Поделиться1822.02.12 00:19:43
Ха-ха... вот поэтому я и последую совету. Всем спокойной ночи, я спать) *Многострадальчески вздохнул - три дня считай не спал - и испарился, оставив в напоминание небольшое дымное облачко*
И тебе спокойной ночи... *уполз ужинать, дабы унять вопли голодного желудка*
Поделиться1922.02.12 00:20:14
собственников развелось* а сам не палится*
недостаток приглашения*взглянул из под век*
*медленно подходит к Велу, не сводя с него взгляда. Проводит пальцами по окровавленной руке, слегка задевая кожу кончиками ногтей, подносит окровавленные пальцы к губам и, прикрыв глаза в наслаждении, облизывает их. Касается пальцами шеи демона, убирая мешающие волоски. Потом мягко улыбается, обнажая тонкие клыки и медленно, растягивая удовольствие, пронзает кожу цвета слоновой кости. Сделав несколько маленьких глотков, аккуратно зализывает ранку, чтобы кровь не испачкала серебристые волосы. Напоследок, легко царапая кожу, проводит пальцами от шеи к ключице... *
Отредактировано Эмиэль (22.02.12 00:26:07)