Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Корфинн написал(а):

ну да, после маски собачки из, собстно, частей собачки.. хд
мрмрмр..*Ищет вкусняшек*о.о

Вот после этого особенно *зевнул*

Raven написал(а):

*покопался по темам* Ну... не совсем черно-белый, признаю, запамятовал:) В общем, я имею ввиду первоначальный вариант... или первовыложенный...

Сине-белый был *задумчиво* в пятнышко

Raven написал(а):

Однако, муж гибким оказался... *пошел испытывать на себе сей номер*

Не надо повторять всякую пакость *махнул рукой*
И вообще, ушел я от вас =з= Всем спокойной ночи) *Испарился в неизвестном направлении. С диваном и подушкой*

0

142

Raven написал(а):

О-ох... перевожу: я категорически против того, чтобы твоей кровушкой питались всякие... Эмики!

Тебе жалко? Оо Ты ж всё равно ей не питаешься..

Raven написал(а):

*щурится* Вот негодяи!

Кто? ОО

Эмиэль написал(а):

Приятнее...почему только от этого слова по телу пробегают мурашки...

А ведь это только слова ;3

Эмиэль написал(а):

опасно обманывать надежды, а соблазнять.. как будто сам не знаешь...

Ну так тоже нехорошо - соблазнить, но ничего не дать..

0

143

Джерард написал(а):

И вообще, ушел я от вас =з= Всем спокойной ночи)

Джерардочка... ТТ Сладких снов :3

0

144

Эмиэль написал(а):

Джери, тебе нечего боятся. Корь тебя не хочет кушать.*Корь, а откуда ты предпочитаешь пить???*

Из шеи, с правой стороны. Удобнее же - там как раз нямная вена артериальная близко к коже... а ты?о.о

Raven написал(а):

Оригинальное приветствие! *хихикнул*

Да ладно, Джерри не такой уж и хиляк, выдержит* беззаботно; потрепал вышеупомянутого по макушке*

0

145

Джерард написал(а):

И вообще, ушел я от вас =з= Всем спокойной ночи) *Испарился в неизвестном направлении. С диваном и подушкой*

пх.. г_г)

0

146

Raven написал(а):

О-ох... перевожу: я категорически против того, чтобы твоей кровушкой питались всякие... Эмики!

вот значит как, а мне что делать прикажете? того не ешь, того не соблазняй, этот вообще выпендривается. Вот помру я с голоду, у кого глаза клянчить будешь?!*тем более выбор очевиден...куда мне до садиста с таким опытом и фантазией....

Джерард написал(а):

доброй ночи)))

Вел написал(а):

Ну так тоже нехорошо - соблазнить, но ничего не дать..

да, это действительно опасно... посмотреть бы на демона в бешенстве...

Корфинн написал(а):

Из шеи, с правой стороны. Удобнее же - там как раз нямная вена артериальная близко к коже... а ты?о.о

есть много интересных мест: шея, руки, грудь.... а при должной фантазии...

0

147

Джерард написал(а):

Не надо повторять всякую пакость *махнул рукой*

*озадаченно* Не надо? Почему? *глазами трехлетнего ребенка грустно глядит на место, где раньше обретался Джер* Спокойной ночи...

Так, Веля, короче говоря, я не желаю тебя с кем-то делить! Хотя... *задумчиво* А если сделать себе две жертвы? И, скажем, стравливать их друг с другом... м-м-м... волшебно! *обрадованно* Эми, сокровище мое, ты куда пропал? Тут Веля от тебя "подарочек" ждет... кому бы из них пальчики поломать?..

0

148

Эмиэль написал(а):

есть много интересных мест: шея, руки, грудь.... а при должной фантазии...

Нет, ну как вариант там где-то еще у бедра та же самая любимая мною была.. но я не помню где именно*хихикает* Хотя если долго мучиться..XD
*почесал затылок и побежал вслед за Джером, надеясь тайком забраться к нему под одеяло на обогрев*о.о всем ночи~

0

149

Эмиэль написал(а):

вот значит как, а мне что делать прикажете? того не ешь, того не соблазняй, этот вообще выпендривается. Вот помру я с голоду, у кого глаза клянчить будешь?!

Глаз в мире много! *пожал плечами* И вообще, я тебе только на Велю ограничения ставил... кажется...

Эмиэль написал(а):

*тем более выбор очевиден...куда мне до садиста с таким опытом и фантазией....

А что не так с моей фантазией? *фыркнул*

Корфинн написал(а):

Нет, ну как вариант там где-то еще у бедра та же самая любимая мною была.. но я не помню где именно*хихикает* Хотя если долго мучиться..XD

А я помню... найди жертву - я тебе покажу прям на ней:)

Корфинн написал(а):

*почесал затылок и побежал вслед за Джером, надеясь тайком забраться к нему под одеяло на обогрев*о.о всем ночи~

Бывай! Сладких! *сам тоже потихоньку отползает*

Отредактировано Raven (28.02.12 00:48:03)

0

150

Корфинн написал(а):

спокойной и удачи)))

0

151

Raven написал(а):

Глаз в мире много! *пожал плечами* И вообще, я тебе только на Велю ограничения ставил... кажется...

как знаешь*пожал плечами*

Raven написал(а):

А что не так с моей фантазией? *фыркнул*

да все так, все так...*уполз на кресло*

Я полагаю, все разошлись спать. Что ж, всем приятных сновидений

Отредактировано Эмиэль (28.02.12 00:52:03)

0

152

Здравствуйте вам!
Никого я тут не знаю...
А Шэд просто мимо шла, решила зайти на огонек.

0

153

Эмиэль написал(а):

да, это действительно опасно... посмотреть бы на демона в бешенстве...

Это будет не самое удачное время созерцания)

Raven написал(а):

Так, Веля, короче говоря, я не желаю тебя с кем-то делить! Хотя... *задумчиво* А если сделать себе две жертвы? И, скажем, стравливать их друг с другом... м-м-м... волшебно!

Тааак.. я не понял.. чего это ты задумал? Оо

Shaddarin
Здрям)

0

154

Shaddarin
Мне кажется, знаешь... впрочем, не будем палиться:) Здравствуй, короче^_^

Вел написал(а):

Тааак.. я не понял.. чего это ты задумал? Оо

Я-то? *невинно моргает* Ничего особенного... просто я не хочу делить тебя с кем-либо в качестве жертвы... а вот если Эми тоже станет таковой, то будет очень даже оригинальненько!

0

155

Вел
Будем знакомы ))) (Ибо планирую немного здесь подзадержаться,а еще потому что больше во флуде на сей момент нет никого).

0

156

Raven
Я не узнаю вас в гриме)))
Пались, не пались, а я все равно пока еще не поняла где я. И что тут делать. И есть ли мне какие перспективы...

0

157

Shaddarin
Это только пока тут никого нет... но можно кого-нибудь и призвать:) Меня научили великой магии призыва...

Shaddarin написал(а):

Я не узнаю вас в гриме)))

Так я и не про себя говорю:) Мы точно не знакомы, ага

Отредактировано Raven (28.02.12 22:03:19)

0

158

Raven написал(а):

но можно кого-нибудь и призвать:) Меня научили великой магии призыва...

Это лучше делать не во флуд, а сразу в игру. Мой персонаж с маниакальным упорством хочет себе хозяина, а с таким добром почему-то всегда напряг...

Raven написал(а):

Так я и не про себя говорю:) Мы точно не знакомы, ага

Ну тогда лодно. Не надо голову ломать и играть в угадайку.
Здравствуйте, неизвестный друг!

0

159

Shaddarin написал(а):

Здравствуйте, неизвестный друг!

Ага, вечер добрый!

Shaddarin написал(а):

Это лучше делать не во флуд, а сразу в игру. Мой персонаж с маниакальным упорством хочет себе хозяина, а с таким добром почему-то всегда напряг...

Ну... задачку ты мне задала... вообще, по лесам бродит Джокер и ищет с кем поиграть, ибо ее слегка киданули - советую к ней поприставать:) Еще есть Корь (он же Корфинн), который в своей исключительной манере любит посты задерживать...

0

160

Raven написал(а):

Ну... задачку ты мне задала... вообще, по лесам бродит Джокер и ищет с кем поиграть, ибо ее слегка киданули - советую к ней поприставать:) Еще есть Корь (он же Корфинн), который в своей исключительной манере любит посты задерживать...

Хех!)) А ты думаешь мне легко на каждой ролевой так искать? Все ж отнекиваться начинают, смущаются слова "хозяин".
А вот тут ключевое слово - к ней.
Шэд не переварит чтобы ей командовала девушка. Загрызет раньше.
Справка: Шэд - демон; стихия - огонь; ростом с лошадь, а с виду смесь льва и собаки.
Вот кому такой покемон нужен будет?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается