Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Корфинн
Виверну-то в город можно послать и без очереди) *фыркает*

0

862

Джерард написал(а):

Да пожалуйстах) Никто ж не против? *Оглядывается в поиске несогласных* Так вот, и когда можно надеяться на пост? =) *Потирает ладони - больно нетерпится взглянуть на замок*

Я уже почти дописал. Только ей сразу улететь или дать вам закидать её камнями? Или заклинаниями.

0

863

Infestum написал(а):

Я уже почти дописал. Только ей сразу улететь или дать вам закидать её камнями? Или заклинаниями.

О, шикарно *__* А вот с этим... *крепко задумался* я колдовать точно не буду, Эми с Реем тоже вряд ли себе такое позволят.. ещё нужен сущ, который отправит нас за виверной за неплохое вознаграждение... ну, как-то так Оо

0

864

Джерард написал(а):

О, шикарно *__* А вот с этим... *крепко задумался* я колдовать точно не буду, Эми с Реем тоже вряд ли себе такое позволят.. ещё нужен сущ, который отправит нас за виверной за неплохое вознаграждение... ну, как-то так Оо

Вот сами его и обыграйте, я за толпу не отвечаю.) По крайней мере за живую...
Пойду допишу тогда.)

0

865

Чисто логически, опять отписаться за виверну надо, но уже в замке. D:

0

866

Infestum
Бедный х) Ну, я тогда тоже свою лепту внесу *снова потирает ладони в предвкушении квеста*

0

867

Во что я ввязался. *устало сел в своё кресло*

0

868

Джерард
Ага, но хозяин замка-то с нами г_г)

0

869

Корфинн написал(а):

Ага, но хозяин замка-то с нами г_г)

Пускай устроят мне окончательный погром, погуляют, поблуждают. Главное, что бы библиотеку и хранилище не сожгли.

0

870

Infestum
... если бы такое сделали у меня дома, я бы их минимум четвертовал.о.о
Хотя пост от меня все равно ждите завтра.*Заснул*-)

0

871

Infestum написал(а):

Пускай устроят мне окончательный погром, погуляют, поблуждают. Главное, что бы библиотеку и хранилище не сожгли.

Какая доброта! *____* То есть, можно не сдерживаться? А там охранники будут? Надо же с кем-то сражаться! Даешь скелетов! *Соскучился по костлявым помощникам*

Корфинн написал(а):

Так уж и четвертовал? xD Радуйся, что проверить не могу *фыркает* Спокойной ночи)

0

872

Корфинн написал(а):

Как минимум...
Сладких снов, упырёночек. х)

0

873

Джерард написал(а):

Какая доброта! *____* То есть, можно не сдерживаться? А там охранники будут? Надо же с кем-то сражаться! Даешь скелетов! *Соскучился по костлявым помощникам*

Скелеты там есть, правда больше зверья всякого, чем людей. х) Стражник само собой есть, большой такой зомби. Ну учитывая моряка +1 скелет, вернусь домой, займусь его подготовкой. >:3

0

874

Уйду ка я в медитацию, к тому же, утро вечера мудренее. *удобнее расположился в кресле, закрыл глаза* Спокойной ночи всем.

0

875

Infestum написал(а):

Сладких снов, упырёночек. х)

Упырёночек... надо бы запомнить *хитро щурится* Доставать кой-кого буду) * злорадно хмыкает*

Infestum написал(а):

Скелеты там есть, правда больше зверья всякого, чем людей. х) Стражник само собой есть, большой такой зомби. Ну учитывая моряка +1 скелет, вернусь домой, займусь его подготовкой. >:3

Замеча-а-ательно *__* переманю скелетов на свою сторону, да и зверушек тоже х) Буду со зверинцем по замку бегать, виверну искать)

0

876

Infestum написал(а):

Уйду ка я в медитацию, к тому же, утро вечера мудренее. *удобнее расположился в кресле, закрыл глаза* Спокойной ночи всем.

Спокойной ночи) *испарился с легким хлопком*

0

877

Добрый вечер. *деловито расхаживает по комнате*

0

878

Здравствуйте *зашла что бы поздороваться*

0

879

Фелис
*вежливо поклонился*

0