Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Эмиэль
Добрый вечер) Яблочко будешь? *Деловито протягивает, посматривая на вампира*

Infestum написал(а):

Да, я всё прекрасно помню. Не отказываюсь от своих слов. х)

Чудесно! А то я уж боялся, что ты забыл об этом х) А когда приглашение будет? Надеюсь, я не слишком наглею? Оо

Отредактировано Джерард (15.03.12 21:01:09)

0

842

Джерард написал(а):

Яблочко будешь? *Деловито протягивает, посматривая на вампира*

*радостно закивал* витаминчики *____*
а конфет нету?*обнаглел малость, но то и понятно, голод у меня, углеводно-шоколадный...*

0

843

Джерард написал(а):

Чудесно! А то я уж боялся, что ты забыл об этом х) А когда приглашение будет? Надеюсь, я не слишком наглею? Оо

Можешь со своей компанией туда завалиться, вернусь, посмотрю, что вы мне устроите. Сколько имущества попортите. х)

0

844

Infestum
Последний пост доставляет хд
Hola!)

0

845

Эмиэль написал(а):

*радостно закивал* витаминчики *____*
а конфет нету?*обнаглел малость, но то и понятно, голод у меня, углеводно-шоколадный...*

Понятное дело есть.з *протягивает маленькие - сантиметра полтора в длину - леденцы, довольно редкие и обалденно вкусненькие, кисловатые на вкус* держи, а то я сам этот килограмм никогда не съем xD

Infestum написал(а):

Можешь со своей компанией туда завалиться, вернусь, посмотрю, что вы мне устроите. Сколько имущества попортите. х)

Для того, чтобы завалиться, нужен повод *Важно* О, а может ты на пристань виверну натравишь? Там как раз народу до кучи. А мы пойдем выяснять, что случилось? *раздумывает. Денег нет, работать не хочется, а если предложат денежки - будет вполне официальный повод наведаться в гости*

0

846

Infestum написал(а):

Можешь со своей компанией туда завалиться

хм, а не боишься-то за имущество, некоторый в разнос уйти могут...>.>
*это я не про себя, хотя, конечно, и такого варианта отрицать не стоит...*

0

847

Корфинн
*Обнаглев, поднялся с дивана и щелкнул вампира по носу, невозмутимо направившись обратно на нагретое место*

0

848

Эмиэль написал(а):

хм, а не боишься-то за имущество, некоторый в разнос уйти могут...>.>
*это я не про себя, хотя, конечно, и такого варианта отрицать не стоит...*

Мне кажется он знает, на что соглашается *таинственно улыбается*

0

849

Джерард написал(а):

Для того, чтобы завалиться, нужен повод *Важно* О, а может ты на пристань виверну натравишь? Там как раз народу до кучи. А мы пойдем выяснять, что случилось? *раздумывает. Денег нет, работать не хочется, а если предложат денежки - будет вполне официальный повод наведаться в гости*

Может лучше зомби? Пускай за меня сбегает, купит глины, сети, ткани... да как всегда провалится.
*представил как с силуэта спадает мантия, а там, скелет с ярко горящими глазами* Ах.

Отредактировано Infestum (15.03.12 21:10:46)

0

850

Корфинн написал(а):

Последний пост доставляет хд
Hola!)

Ну что поделать, что то нашло на меня. о_о

0

851

Джерард написал(а):

Понятное дело есть.з *протягивает маленькие - сантиметра полтора в длину - леденцы, довольно редкие и обалденно вкусненькие, кисловатые на вкус* держи, а то я сам этот килограмм никогда не съем xD

Süßigkeiten, diese wunderbaren Süßigkeiten... ooohhhh....
im siebten Himmel....

*лопает за обе щеки*

а виверна это мысль, между прочим, да и у Рея деньги заканчиваются...

0

852

Infestum написал(а):

Может лучше зомби? Пускай за меня сбегает, купит глины, сети, ткани... да как всегда провалится.
*представил как с силуэта спадает мантия, а там, скелет с ярко горящими глазами* Ах.

И что, местные скелетов не видели? А виверна всяко заметнее будет)

Infestum написал(а):

Зато какой шикарный результат) *Следит за игрой в канализации*

Эмиэль написал(а):

Süßigkeiten, diese wunderbaren Süßigkeiten... ooohhhh....
im siebten Himmel....
*лопает за обе щеки*

*Подкидывает ненасытному вампиру ещё шоколадные конфетки, для кучи*

0

853

Джерард написал(а):

И что, местные скелетов не видели? А виверна всяко заметнее будет)

Ну ладно, отпишу за виверну, ссылку и время укажите мне. х)

0

854

Джерард
Эй, ты не охренел?! *зарычал*>_<" Стоит показаться, так сразу же что-то да сделают!Т_Т"

Infestum написал(а):

неплохо так накрыло, ага. Поделись о.о

0

855

Infestum написал(а):

Ну ладно, отпишу за виверну, ссылку и время укажите мне. х)

Да впринципе чего медлить? Пристань - там ночь, круизный корабль подплывает, огромная толпа народу) Что ещё нужно для счастья? *хмыкает*

Корфинн написал(а):

Эй, ты не охренел?! *зарычал*>_<" Стоит показаться, так сразу же что-то да сделают!Т_Т"

А что интересно я такого сделал?) *невозмутимым тоном, щурится*

Отредактировано Джерард (15.03.12 21:32:30)

0

856

Джерард написал(а):

Да впринципе чего медлить? Пристань - там ночь, круизный корабль подплывает, огромная толпа народу) Что ещё нужно для счастья? *хмыкает*

Съесть пару моряков! xD

0

857

Infestum написал(а):

Съесть пару моряков! xD

Да пожалуйстах) Никто ж не против? *Оглядывается в поиске несогласных* Так вот, и когда можно надеяться на пост? =) *Потирает ладони - больно нетерпится взглянуть на замок*

0

858

Джерард написал(а):

А что интересно я такого сделал?) *невозмутимым тоном, щурится*

Джерард написал(а):

Да пожалуйстах) Никто ж не против? *Оглядывается в поиске несогласных* Так вот, и когда можно надеяться на пост? =) *Потирает ладони - больно нетерпится взглянуть на замок*

*недобро так хмыкнул и пошел составлять план работы на ближайшие дни =3=*

0

859

Корфинн написал(а):

*недобро так хмыкнул и пошел составлять план работы на ближайшие дни =3=*

Ух как мне не нравится, когда ты хмыкаешь .___. так и чувствуется подвох... *отодвигается на всякий случай от рогатого упыреныша*

0

860

Джерард
...Просто сейчас моя очередь. =3=

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается