Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Джерард написал(а):

*Тихонько ойкнул, отдернув руку и задумчиво смотря на щедро капающую кровушку так, словно бы это и не его, Джера, рука, а чья-то другая. Подставил ладонь, чтобы кровь не заляпала диван* Гм... и много же ей крови надо для счастья? И да, есть чем ранку закрыть? Тут вампиры, опасно так разгуливать .___.

она много не ест, как кошка, так что... правда один раз волка загрызла, я тогда просто выпал...
и что, много их???это же жуть как интересно!
*Шелл, породнившись с некромантом, подставила голову для продолжения почесываний*

0

822

*медленно вползает во флуд по направлению к таинственному диванчику* всем здрасьте)

0

823

Найт написал(а):

*медленно вползает во флуд по направлению к таинственному диванчику* всем здрасьте)

привет*быстренько уселся обратно на диванчик*

0

824

Эван написал(а):

она много не ест, как кошка, так что... правда один раз волка загрызла, я тогда просто выпал...

На людей же она не бросается? *Прошептав заклинание, затянул ранку и теперь со спокойной душой снова лезет к черной, продолжая чесать ту за ушком*

Эван написал(а):

и что, много их???это же жуть как интересно!

Вампиров-то? Корь, Эми.. *загибает пальцы* а из активно играющих больше никого вроде т.т
Найт
Ещё один косится на мой диван( Ну, здрям, котэ =О

0

825

Эван написал(а):

привет*быстренько уселся обратно на диванчик*

о, новые люди *заинтересовано*
*томно посмотрел на свалившуюся на диван тушку и отправился к 'своему' таинственному диванчику*

0

826

Джерард написал(а):

На людей же она не бросается?

редко, когда особо голодно... обычно она мной перекусит и успокаивается*довольно усмехнулся, поглаживая крылышки везучей на ласку Шелл* странно, что она на тебя не шипит, обычно никого к себе не подпускает...

ясно) и что, больно агрессивные??на тебя часто покушать покушаются?

Найт написал(а):

томно посмотрел на свалившуюся на диван тушку

*поперхнулся, будто прочитав мысли кота*

Отредактировано Эван (13.03.12 22:09:35)

0

827

Джерард написал(а):

Найт
Ещё один косится на мой диван( Ну, здрям, котэ =О

как ваше ничего?.)
*удивленно посмотрел* твой диван? я на него не покушался, как бэ

0

828

Эван написал(а):

редко, когда особо голодно... обычно она мной перекусит и успокаивается*довольно усмехнулся, поглаживая крылышки везучей на ласку Шелл* странно, что она на тебя не шипит, обычно никого к себе не подпускает...

Личный вампир *задумчиво* или ты её личная кормушка. Хорошо, что она маленькая) *Продолжает гладить черную* А животные меня вообще любят:з хороший я видимо)

Найт написал(а):

как ваше ничего?.)
*удивленно посмотрел* твой диван? я на него не покушался, как бэ

Сонно) Не покушался? Вот и замечательно) А то ещё пару дней в таком духе - и меня прогонят с моего же дивана *с печалью в голосе*

0

829

Джерард написал(а):

Личный вампир *задумчиво* или ты её личная кормушка.

она меня защищает, считает меня слишком слабым(ЗЫотШЕЛЛ: на голову скорее =>.<=), а я ее подкармливаю за помощь)))
*достал из внутреннего кармана ди* сыграть вам???

0

830

Джерард написал(а):

Сонно) Не покушался? Вот и замечательно) А то ещё пару дней в таком духе - и меня прогонят с моего же дивана *с печалью в голосе*

ну ничего. не расстраивайся. если тебя выгонят, то мой диван всегда открыт ^.^

0

831

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/69.gif

0

832

Эван написал(а):

она меня защищает, считает меня слишком слабым(ЗЫотШЕЛЛ: на голову скорее =>.<=), а я ее подкармливаю за помощь)))

Хорошего же мнения она о тебе =з=

Найт написал(а):

ну ничего. не расстраивайся. если тебя выгонят, то мой диван всегда открыт ^.^

Э.. спасибо х)
Корфинн
*Едва завидев вампира, тихо крякнул и спешно убрал покусанную руку за спину*

0

833

Джерард написал(а):

Хорошего же мнения она о тебе =з=

кошка, чего с нее взять*перевернул животину на спину и положил ладонь на теплую шерстку*

0

834

И все-таки, тишина во флуде меня угнетает... Есть кто? Рей, я про тебя не забыл х)

0

835

Джерард
в скайпе бы еще был кто*Сопение* Мне нужно саи! Ты знаешь, где ее достать?г_г У моей сохраненной еще на ноуте с прошлого года  триал в 1 день внезапно выполз о_О

0

836

Корфинн написал(а):

в скайпе бы еще был кто*Сопение*

Не заметилх) странно, даже не вылезло что мне кто-то что-то написал т.т

Корфинн написал(а):

Мне нужно саи! Ты знаешь, где ее достать?г_г У моей сохраненной еще на ноуте с прошлого года  триал в 1 день внезапно выполз о_О

Скинул файлик, попробуй его о.о у меня эта версия прекрасно работает. планшет приехал? :з

0

837

Давненько не заглядывал сюда. -_-"

0

838

Infestum
О! Кого я вижу! А кто в гости недавно звал? *хитро щурится* в за-а-мок... кто ж это был такой, не знаешь?

0

839

Guten Abend, meine Freunde * macht einen Aufsatz in Deutsch *...
*уселся в кресло, напялил очечки, обложился бумажками*

0

840

Джерард написал(а):

О! Кого я вижу! А кто в гости недавно звал? *хитро щурится* в за-а-мок... кто ж это был такой, не знаешь?

Да, я всё прекрасно помню. Не отказываюсь от своих слов. х)

Эмиэль написал(а):

Guten Abend, meine Freunde * macht einen Aufsatz in Deutsch *...
*уселся в кресло, напялил очечки, обложился бумажками*

Добрый... *лёгкий поклон*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается