5 лент? да меня сожрут, если я не явлюсь! и речь сейчас не о преподах... все хотят клоуна видеть, твари бездушные!
так, не смей туда идти, я этим клоунам/тварям уши в трубочку сверну и в ж*** засуну! человека мне мучать....
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается
5 лент? да меня сожрут, если я не явлюсь! и речь сейчас не о преподах... все хотят клоуна видеть, твари бездушные!
так, не смей туда идти, я этим клоунам/тварям уши в трубочку сверну и в ж*** засуну! человека мне мучать....
*поперхнулся* Спасибо, конечно, что ты за меня переживаешь, но клоун - это я... так, для справки
*поперхнулся* Спасибо, конечно, что ты за меня переживаешь, но клоун - это я... так, для справки
ладно, твои уши я помилую, если не пойдешь*я хитер, да...*
ладно, твои уши я помилую, если не пойдешь*я хитер, да...*
Вот негодяй! Та не, надо идти... наемся таблеток - и в бой:)
Да, в бой... пойду пост писать... если уж выжимать мозги - так на всю катушку!
Вот негодяй! Та не, надо идти... наемся таблеток - и в бой:)
а потом у меня почки просить будешь???
а потом у меня почки просить будешь???
Почки? *оторвался от манускрипта* А у тебя есть?
Почки? *оторвался от манускрипта* А у тебя есть?
*нет слов*
*Разлепил глаза, посмотрел на время. Матюкнулся сквозь зубы и улетел на пары*
Корфинн
*Странно косится на хвостатого*
Эм-м.. утра всем Оо
И да, у меня одного не пойми что вместо поста Фелис? *Даже не пытается расшифровать*
Фелис написал(а):Фелис смотрела РЅР° плавно перебирающую ногами тварь. РќР° коже появились мурашки, Р° сердце забилось еще сильнее. Р’ этом случае надо было бежать. РќРѕ РЅРѕРіРё РЅРµ слушались, как Рё остальное тело. Девушка взглянула РЅР° вампира, который как ей казалось стоял неподалеку. Хотя это РІСЂСЏРґ ли можно было назвать вампиром, РЅРѕ РІСЃРµ же Сѓ этой "тени" или "приведении" оставалось что то РѕС‚ второго незнакомца. "Похоже что этот парнишка РЅРµ такой СѓР¶ безобидный. Возможно Сѓ него РјРЅРѕРіРѕ СЃСЋСЂРїСЂРёР·РѕРІ."- подумала девушка Рё отвела взгляд РЅР° мага. Р� какое было удивление, увидеть ожившего мага. Теперь РІ голове появились новые мысли: "Р’Рѕ-первых, рано радоваться. Возможно РѕРЅ станет возле этой твари СЂСЏРґРѕРј, улыбнется как РѕРЅ умеет Рё скажет этому существу разорвать меня Рё парня. Рђ может РѕРЅ уйдет. Воспользуется своей магией или просто ногами. Хотя Рё РІ том Рё РІ РґСЂСѓРіРѕРј случае СЏ успею убежать".
Но то что сделал маг, просто сбило с толку Фэл. Он достал свой меч и начал наносить раны существу. За этим можно было наблюдать, если бы девушка стояла чуть-чуть дальше. Ведь смотреть на такую битву рядом, очень опасно. Можешь стать ее участником, сам того не подозревая. Фелис задним ходом отошла от происходящего. Один, два, три шага.... Вампир в то время говорил с начало спокойно, а потом слегка нервно. На такой случай, девушка уже подготовила фразу. Но на это не было времени.
- Женушка? � у тебя хватает сил на чувство юмора?- спросила Фелис с заметно обеспокоенным взглядом.- А у меня тоже чутье и интинский самосохранения есть, и они подсказывают что вы все опасны. Но как видишь я еще тут
На этой фразе можно было попрощаться, обратиться в пантеру и бегом на выход. Но тварь видно решила что маг для нее слишком силен. � большим прыжком направилась к Фэл и вампиру. Девушка сразу поняла что одной ей угрожает опасность. Ведь в таком облике "духа" его вряд ли что то убьет. А вот Фелис... Не теряя драгоценного времени девушка обернулась на пантеру. Длилось это 30 секунд, даже меньше. Ведь в крови было столько адреналина. � вот уже дикая кошка сидела на месте девушки. Существо что так плавно прыгнуло на них, скривилось от боли. Маг оставил рану на теле твари. Пантера не теряя возможности, побежала в сторону. � вот существо оказалось на земле, а пантера уже стояла возле его бока. Одним прыжком Фелис запрыгнула на спину и вставила свои когти. Как скалолаз по горе, она добралась до шеи твари. Как любое хищное животное она искала сонную артерию, или еще не мало важную точку на шеи. Но может у этой твари нету таких точек, Фэл не знала этого точно. Хотя что было терять, если она так легко оказалась на спине существа. Острые зубы проникли в плоть врага. Кровь, или что то похожее на нее, лилось ручьем. Сонная артерия присутствовала в организме твари. Но все способы прокусить ее были не успешными. Существо вертелось и крутилось, выгибало шею. Хотя с каждым разом, пантера замечала что враг становиться слабее. Мордочка пантеры была вся в крови. А кровь была еще ужасней чем само чудовище. Фелс сделала еще одно усилие и все сонная артерия была перекушена. Фэл спрыгнула на свое старое место и обернулась назад. Ее укус не убил мгновенно, а убивал как яд постепенно. Ведь даже это существо теряя кровь, становилось беззащитней и смертельно болезненным. Пантера вновь обратилась в девушку.
- А вот теперь можем идти- сказала Фелис вытерла рот от крови.
Отредактировано Джерард (13.03.12 14:58:24)
И да, у меня одного не пойми что вместо поста Фелис? *Даже не пытается расшифровать*
Я сама не знаю что это такое. Написала пост, просмотрела все отлично. А недавно захожу символы одни.
Я сама не знаю что это такое. Написала пост, просмотрела все отлично. А недавно захожу символы одни.
Странно, до первого апреля ещё далеко .___. пост хоть сохранила где или нет? *С надеждой*
Странно, до первого апреля ещё далеко .___. пост хоть сохранила где или нет? *С надеждой*
Нет я его удалила.(
Нет я его удалила.(
>< Печально... придется тебе перепечатывать( Или же существует способ дешифровки? *Уползает в сторону яндекса*
*вкатился во флуд* Йо!
Нет я его удалила.(
Это ты погорячилась... у меня, кстати, пару часов назад все нормально отображалось.
Это ты погорячилась... у меня, кстати, пару часов назад все нормально отображалось.
Да и у меня отображалась нормально, а потом бац и все
Да и у меня отображалась нормально, а потом бац и все
Черт, ведь должен быть способ увидеть старый вариант страницы! У меня когда-то получалось... *искренне сочувствует потере поста*
Черт, ведь должен быть способ увидеть старый вариант страницы! У меня когда-то получалось... *искренне сочувствует потере поста*
Эх, ну нечего есть два варианта. 1)Попробовать вернуть старый пост. 2)Или написать новый пост.
Оно?
Фелис смотрела на плавно перебирающую ногами тварь. На коже появились мурашки, а сердце забилось еще сильнее. В этом случае надо было бежать. Но ноги не слушались, как и остальное тело. Девушка взглянула на вампира, который как ей казалось стоял неподалеку. Хотя это вряд ли можно было назвать вампиром, но все же у этой "тени" или "приведении" оставалось что то от второго незнакомца. "Похоже что этот парнишка не такой уж безобидный. Возможно у него много сюрпризов."- подумала девушка и отвела взгляд на мага. � какое было удивление, увидеть ожившего мага. Теперь в голове появились новые мысли: "Во-первых, рано радоваться. Возможно он станет возле этой твари рядом, улыбнется как он умеет и скажет этому существу разорвать меня и парня. А может он уйдет. Воспользуется своей магией или просто ногами. Хотя и в том и в другом случае я успею убежать".
Но то что сделал маг, просто сбило с толку Фэл. Он достал свой меч и начал наносить раны существу. За этим можно было наблюдать, если бы девушка стояла чуть-чуть дальше. Ведь смотреть на такую битву рядом, очень опасно. Можешь стать ее участником, сам того не подозревая. Фелис задним ходом отошла от происходящего. Один, два, три шага.... Вампир в то время говорил с начало спокойно, а потом слегка нервно. На такой случай, девушка уже подготовила фразу. Но на это не было времени.
- Женушка? � у тебя хватает сил на чувство юмора?- спросила Фелис с заметно обеспокоенным взглядом.- А у меня тоже чутье и интинский самосохранения есть, и они подсказывают что вы все опасны. Но как видишь я еще тут
На этой фразе можно было попрощаться, обратиться в пантеру и бегом на выход. Но тварь видно решила что маг для нее слишком силен. � большим прыжком направилась к Фэл и вампиру. Девушка сразу поняла что одной ей угрожает опасность. Ведь в таком облике "духа" его вряд ли что то убьет. А вот Фелис... Не теряя драгоценного времени девушка обернулась на пантеру. Длилось это 30 секунд, даже меньше. Ведь в крови было столько адреналина. � вот уже дикая кошка сидела на месте девушки. Существо что так плавно прыгнуло на них, скривилось от боли. Маг оставил рану на теле твари. Пантера не теряя возможности, побежала в сторону. � вот существо оказалось на земле, а пантера уже стояла возле его бока. Одним прыжком Фелис запрыгнула на спину и вставила свои когти. Как скалолаз по горе, она добралась до шеи твари. Как любое хищное животное она искала сонную артерию, или еще не мало важную точку на шеи. Но может у этой твари нету таких точек, Фэл не знала этого точно. Хотя что было терять, если она так легко оказалась на спине существа. Острые зубы проникли в плоть врага. Кровь, или что то похожее на нее, лилось ручьем. Сонная артерия присутствовала в организме твари. Но все способы прокусить ее были не успешными. Существо вертелось и крутилось, выгибало шею. Хотя с каждым разом, пантера замечала что враг становиться слабее. Мордочка пантеры была вся в крови. А кровь была еще ужасней чем само чудовище. Фелс сделала еще одно усилие и все сонная артерия была перекушена. Фэл спрыгнула на свое старое место и обернулась назад. Ее укус не убил мгновенно, а убивал как яд постепенно. Ведь даже это существо теряя кровь, становилось беззащитней и смертельно болезненным. Пантера вновь обратилась в девушку.
- А вот теперь можем идти- сказала Фелис вытерла рот от крови.
Оно?
Оо Как ты с ним совладал?? Я тут пытаюсь в кэш залезть, а ты... дешифратор...
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается