Вел написал(а):*Сидит довольный, натирает таблички* Вот я убегу, а ты репетируй, да..
Ты уже давно с ними засветился, тебя все видели. На тебя кучу компромата есть - тебе не скрыться от суда и прессы! *обвиняя, указал пальцем*
А у меня большие пушистые крылья и я весь такой жарк.. и вообще, не буду я про себя рассказывать Оо
Перышки..*Шепотом, глаза загорелись* Не верю, пока не увижу г_г) И вообще, я не понял. Где ваша игра?!О_о Чу за тишина?
Infestum написал(а):Так, по порядку: я, виверна, зомби, девушка, вампир. Какая то слишком ненормальная компания будет носится по замку и в его пределах. >w<
*цыкнул* Ну тогда пару склянок, немного того, этого.. г_г не верю, что в замке некроманта не найдется адекватной лаборатории с ненужными запасами различных ингредиентов =3= Можно еще золотом откупиться*Смилостивился*
*В сторону* виверну и скелета.. арр, запчасти *_* Как раз тут вспомнил недавно одну забавную штуку.. хо-хо-хо...
Фелис написал(а):Нет, как я вас брошу.
гора с плеч о3о
Ночи)
Эмиэль
Ночи.з Интересного.. ну-у... г_г Велька оценил мой отрепетированный*нажимает на это слово* злодейский смех на семерку Т_т! Еще и намекает, что все по чести*Шипит* Враль!
Отредактировано Корфинн (07.03.12 23:45:40)