Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Вел написал(а):

*Мимо пробегая* Слышь, Рогатый, пальцем тыкать нехорошо! ОО

Муха-ха-ха! *здесь должен быть: отрепетированный дьявольский смех, характерная поза, нос задрал, еще и хвостом вильнул*
А чо? Это ж факт)

Infestum написал(а):

Врят ли, я думаю удалится на покой. С книгой. х)

Я настаиваю.D<
Кстати, напомнил!.. а то я вчера обломался с кином в постельке, на ночь-то... помнил, что у меня есть весь первый сезон, что давно хотел начать смотреть, так эта зараза на компе оказалась, а не ноуте.. гр.>_<"

0

702

Infestum написал(а):

Это может прозвучит извращённо... Но давай поможем друг другу. xD

Чем?*фыркает*

0

703

Корфинн написал(а):

Я настаиваю.D<
Кстати, напомнил!.. а то я вчера обломался с кином в постельке, на ночь-то... помнил, что у меня есть весь первый сезон, что давно хотел начать смотреть, так эта зараза на компе оказалась, а не ноуте.. гр.>_<"

Ну ну, прежде пост девушки. Потом уже я поработаю. х)
Бывает, сталкивался с подобными "проблемами", какое счастье, что их возможно легко решить.

0

704

Корфинн написал(а):

Чем?*фыркает*

Излучениями. Резать тебя я не буду.
Посмотрю, что ты за создание, как у тебя с питанием, образом жизни, устойчивость к заболеваниям, ядам. Опишу тебя в книге, как новый, уникальный вид. *в предвкушении облизнулся*

0

705

Корфинн написал(а):

Муха-ха-ха! *здесь должен быть: отрепетированный дьявольский смех, характерная поза, нос задрал, еще и хвостом вильнул*
А чо? Это ж факт)

*Скептически посмотрел, поднял табличку с оценкой 7.5*
Факт? Ты ни разу не видел моих рогов, с чего решил, что они вообще есть у такого милого, доброго, прелестного существа, как я?

0

706

Infestum написал(а):

Ну ну, прежде пост девушки. Потом уже я поработаю. х)
Бывает, сталкивался с подобными "проблемами", какое счастье, что их возможно легко решить.

*Оглянулся.*Уйпс. Забылся х) Что-то сегодня прямо как по шоссе игра идет. Быстренько так, ага.

Ну да, быстро*Бурчит* надо еще найти эти "игры" среди кучи папок на компе, а потом перекинуть на флешку, а с той уже туда.. бурр*ворчит*

0

707

Корфинн написал(а):

*Оглянулся.*Уйпс. Забылся х) Что-то сегодня прямо как по шоссе игра идет. Быстренько так, ага.
Ну да, быстро*Бурчит* надо еще найти эти "игры" среди кучи папок на компе, а потом перекинуть на флешку, а с той уже туда.. бурр*ворчит*

Ох.. может отыграем ещё сутки и я всё таки утащу тебя в замок. х) Или лучше девушку. *задумался*

Так что же ты сидишь, сложив ручки свои, иди и дерзай. Да ворчи поменьше, нервы береги. *похлопал тебя по седьмому позвонку*

0

708

Infestum написал(а):

Излучениями. Резать тебя я не буду.
Посмотрю, что ты за создание, как у тебя с питанием, образом жизни, устойчивость к заболеваниям, ядам. Опишу тебя в книге, как новый, уникальный вид. *в предвкушении облизнулся*

Излучениями?О_о""
*цыкнул* яды пробовать не буду, так и знай. Я их и так перепробовал уже столько, сколько не живут, в процессе готовки-то г_г" Ну-э.. и, как бартер, согласен захапать половину замка твоего, лады.з

Вел написал(а):

*Скептически посмотрел, поднял табличку с оценкой 7.5*
Факт? Ты ни разу не видел моих рогов, с чего решил, что они вообще есть у такого милого, доброго, прелестного существа, как я?

*Насупился. Честно репетировал перед зеркалом пару дней же. Несправедливость! Судью на мыло!*
О`кей, тогда.. тогда... ты тоже не мог видеть мои рога!*Натянул найденный где-то цилиндр аж по самые глаза, зыркает* Так-то!
Я тоже мил, добр и пушист. Относительно. г_г А еще об меня в драконьем облике греться можно, теплая большая грелка =3= Пользы существенно больше, чем от тебя*Внезапно*

0

709

Ох.. может отыграем ещё сутки и я всё таки утащу тебя в замок. х) Или лучше девушку. *задумался*

У меня дел много не получится утащить=)

Отредактировано Фелис (07.03.12 23:33:30)

0

710

Infestum написал(а):

*Облизнулся* девушку обязательно. Какой же темный маг без прекрасной пленницы?xD
А я могу так.. или в Переходную в итоге перейти и от вас удрапать, или увязаться следом.. *свистит*

Infestum написал(а):

Так что же ты сидишь, сложив ручки свои, иди и дерзай. Да ворчи поменьше, нервы береги. *похлопал тебя по седьмому позвонку*

*Зафыркал* седьмой позвонок.. надо запомнить х) Усложнитель=3=

0

711

Фелис написал(а):

Э? В смысле?Т_т

0

712

Корфинн написал(а):

*Насупился. Честно репетировал перед зеркалом пару дней же. Несправедливость! Судью на мыло!*
О`кей, тогда.. тогда... ты тоже не мог видеть мои рога!*Натянул найденный где-то цилиндр аж по самые глаза, зыркает* Так-то!
Я тоже мил, добр и пушист. Относительно. г_г А еще об меня в драконьем облике греться можно, теплая большая грелка =3= Пользы существенно больше, чем от тебя*Внезапно*

*Сидит довольный, натирает таблички* Вот я убегу, а ты репетируй, да..
Ты уже давно с ними засветился, тебя все видели. На тебя кучу компромата есть - тебе не скрыться от суда и прессы! *обвиняя, указал пальцем*
А у меня большие пушистые крылья и я весь такой жарк.. и вообще, не буду я про себя рассказывать Оо

0

713

Фелис написал(а):

Как жаль. В моей голове зарождается так много планов, когда я вижу подобных себе гордецов. х)

Корфинн
Так, по порядку: я, виверна, зомби, девушка, вампир. Какая то слишком ненормальная компания будет носится по замку и в его пределах. >w<

0

714

Э? В смысле?Т_т

Простая женская отговорка, не обращайте внимание.

0

715

Фелис написал(а):

Простая женская отговорка, не обращайте внимание.

Сударыня, вы ж не надумали нас бросить?о_о

0

716

Сударыня, вы ж не надумали нас бросить?о_о

Нет, как я вас брошу.

0

717

Доброго вечера *заглянул во флуд*
Что у вас тут интересненького???

0

718

Всем пока

0

719

Вел написал(а):

*Сидит довольный, натирает таблички* Вот я убегу, а ты репетируй, да..
Ты уже давно с ними засветился, тебя все видели. На тебя кучу компромата есть - тебе не скрыться от суда и прессы! *обвиняя, указал пальцем*
А у меня большие пушистые крылья и я весь такой жарк.. и вообще, не буду я про себя рассказывать Оо

Перышки..*Шепотом, глаза загорелись* Не верю, пока не увижу г_г) И вообще, я не понял. Где ваша игра?!О_о Чу за тишина?

Infestum написал(а):

Так, по порядку: я, виверна, зомби, девушка, вампир. Какая то слишком ненормальная компания будет носится по замку и в его пределах. >w<

*цыкнул* Ну тогда пару склянок, немного того, этого.. г_г не верю, что в замке некроманта не найдется адекватной лаборатории с ненужными запасами различных ингредиентов =3= Можно еще золотом откупиться*Смилостивился*
*В сторону* виверну и скелета.. арр, запчасти *_* Как раз тут вспомнил недавно одну забавную штуку.. хо-хо-хо...

Фелис написал(а):

Нет, как я вас брошу.

гора с плеч о3о
Ночи)

Эмиэль
Ночи.з Интересного.. ну-у... г_г Велька оценил мой отрепетированный*нажимает на это слово* злодейский смех на семерку Т_т! Еще и намекает, что все по чести*Шипит* Враль!

Отредактировано Корфинн (07.03.12 23:45:40)

0

720

Эмиэль
Привет, зубастик x3

Корфинн написал(а):

Перышки..*Шепотом, глаза загорелись* Не верю, пока не увижу г_г) И вообще, я не понял. Где ваша игра?!О_о Чу за тишина?

Даа.. пушистые.. Я бы мооог показать.. но пока не вижу причин для этого.. И, какая игра? оО

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается