Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

*притащил с катакомб большую чёрную крысу, гладит* Хочу оставить её себе. о_о
А если по делу, то добрый вечер. х)

0

682

Infestum
Доброго вечера) *С опаской поглядывает на крысу* А стоит ли? Виверна съест же *с сомнением в голосе*

0

683

Джерард
Знаешь, я больше всего переживаю за зомби, книги и мебель. *поднял животинку перед собой* Погрызёт всё. *нахмурился* А виверна головы в замок не сунет.

0

684

Infestum
М-м-м.. крысы умные. Пригрози ей, и когтем цапнуть не посмеет =О *Дрессировщик со стажем. Хотя вся "пакость" в лиц... морде хоть тех же крыс прекрасно слушается команд и без всякой дрессировки. Магия!*

0

685

*выползло откуда-то* Эми, Джер, просьба не кусаться, если буду задерживать посты - котелок в последнее время совсем не варит... хотя, у меня это по жизни *позевывая, вновь куда-то уползло*

0

686

Всем добрый день :rolleyes:

0

687

Дня, да-а

0

688

Доброй ночи. *царственным шагом прошёл к своему креслу и рабочему столу(дополнение вышло), сел и деловито сложил руки*

0

689

Доброй

0

690

Будем ждать нашего дорого гостя - вампира. Ситуация выходит интересная. х)  *потёр руки*

0

691

Ага интригующая *зловеще улыбнулась*

0

692

Чем это она вас интригует?*Вообще не понимает, что у них там творится хд*

0

693

РОГАТЫЙ МИМО ПРОБЕГАЕТ!*Тычет пальцем в Вельку* БУУ о3о

0

694

и я тоже.*Зевнул* пойду я дремалку включу. И мурчало у котэ... посты оставшиеся завтра отпишу*Бурчит* т_т"

0

695

Ну как... 3 гордых создания, в грязном, жутком месте.) Двое вовсе, на охоте. А ты, словно с луны упал. *расхохотался* Тебя бы ко мне в замок с девушкой утащить, запереть, да по изучать бы. Но увы, я потратил свою способность к телепортации.

0

696

Сладких и нежных снов тебе. *помахал рукой*

0

697

Infestum написал(а):

Ну как... 3 гордых создания, в грязном, жутком месте.) Двое вовсе, на охоте. А ты, словно с луны упал. *расхохотался* Тебя бы ко мне в замок с девушкой утащить, запереть, да по изучать бы. Но увы, я потратил свою способность к телепортации.

Кто кого изучать еще будет!*Храбрится*

Infestum написал(а):

Сладких и нежных снов тебе. *помахал рукой*

Я еще не уверен.з А от тебя пост сегодня ждать?^^

0

698

Корфинн написал(а):

РОГАТЫЙ МИМО ПРОБЕГАЕТ!*Тычет пальцем в Вельку* БУУ о3о

*Мимо пробегая* Слышь, Рогатый, пальцем тыкать нехорошо! ОО

0

699

Корфинн написал(а):

Я еще не уверен.з А от тебя пост сегодня ждать?

Врят ли, я думаю удалится на покой. С книгой. х)

0

700

Корфинн написал(а):

Кто кого изучать еще будет!*Храбрится*

Это может прозвучит извращённо... Но давай поможем друг другу. xD

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается