Забавный факт: меня месяц ждали на одном форуме с тематикой реал лайф (и небольшой уклон в.. даже не знаю, как это сказать, мистикой без магии не назовешь же?) - не идут посты туда и все тут. А перс - тот же по характеру, что и Корюшка. Пытался, пытался.. не пишется и все тут!=\ Сегодня взмолился к партнерам, дабы простили и отпустили. Прямо гора с плеч =_+А в это время на те же фентези - легко и без проблем идет все. Следует ли из этого, что я ограниченный сущ, черрти?! т.т"
Каждый человек находит себе что-то по душе и в той или иной сфере мыслительный процесс идет намного проще) Ну, порой зависит от состояния и других внешних, но немаловажных факторов, люди же не машины, к сожалению. Но все же, такое неописуемое ощущение, когда фантазия так и прет.. а когда авария на станции происходит, сидишь себе в печали и проклинаешь тот день, когда в башке какой-то механизм заклинил -.- Когда раньше на ролевых играл, выбирал исключительно темы связанные с фэнтези, а когда их забросил, как-то по-другому мыслить стал даже оО печально это как-то..
Ур. Ночи всем сидящим и шпионящим.
Сладких снов