Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Корфинн написал(а):

Забавный факт: меня месяц ждали на одном форуме с тематикой реал лайф (и небольшой уклон в.. даже не знаю, как это сказать, мистикой без магии не назовешь же?) - не идут посты туда и все тут. А перс - тот же по характеру, что и Корюшка. Пытался, пытался.. не пишется и все тут!=\ Сегодня взмолился к партнерам, дабы простили и отпустили. Прямо гора с плеч =_+А в это время на те же фентези - легко и без проблем идет все.  Следует ли из этого, что я ограниченный сущ, черрти?! т.т"

Каждый человек находит себе что-то по душе и в той или иной сфере мыслительный процесс идет намного проще) Ну, порой зависит от состояния и других внешних, но немаловажных факторов, люди же не машины, к сожалению. Но все же, такое неописуемое ощущение, когда фантазия так и прет.. а когда авария на станции происходит, сидишь себе в печали и проклинаешь тот день, когда в башке какой-то механизм заклинил -.- Когда раньше на ролевых играл, выбирал исключительно темы связанные с фэнтези, а когда их забросил, как-то по-другому мыслить стал даже оО печально это как-то..

Корфинн написал(а):

Ур. Ночи всем сидящим и шпионящим.

Сладких снов

0

662

Корфинн
Толкай, толкай... тебе же хуже.) Сладких снов. *прищурился*

0

663

Hawk написал(а):

Каждый человек находит себе что-то по душе и в той или иной сфере мыслительный процесс идет намного проще) Ну, порой зависит от состояния и других внешних, но немаловажных факторов, люди же не машины, к сожалению. Но все же, такое неописуемое ощущение, когда фантазия так и прет.. а когда авария на станции происходит, сидишь себе в печали и проклинаешь тот день, когда в башке какой-то механизм заклинил -.- Когда раньше на ролевых играл, выбирал исключительно темы связанные с фэнтези, а когда их забросил, как-то по-другому мыслить стал даже оО печально это как-то..

О, да-а. Именно так. Загрузка в реальной жизни это да, но.. еклмн, за одного и того же перса в разных ситуациях да не отыграть? Печальное зрелище, по-моему. Т_т Стыдно, стыдно, ой ка-ак стыдно.

Infestum написал(а):

Толкай, толкай... тебе же хуже.)

Официальное разрешение получено.. чур только без рук потом!xD А то знаем мы вас г_г)
Музычка на ночь, кстати Х) *Не удержался*
[audio]http://prostopleer.com/tracks/469641Oa4e[/audio]
*уполз окончательно*

+1

664

Корфинн
Хм, неплохая музыка. *поудобнее устроился в кресле, скрестил руки на груди*
Хорошо, руки прикладывать не буду, а вот про магию ничего сказано не было.

0

665

Похоже, мир кончается, и чайки возвращаются... прощаются, уходят в небесаааа.Q_Q И больше нет ни паруса, от Бристоля до Кадиса, когда сгорела Катти Сарк..>_<
*Раскачивается с утречка пораньше*

Infestum написал(а):

Хм, неплохая музыка. *поудобнее устроился в кресле, скрестил руки на груди*

Всегда так спим?*Поинтересовался, хмыкая*

Infestum написал(а):

Хорошо, руки прикладывать не буду, а вот про магию ничего сказано не было.

*Молча возмущается, заранее готовит планы страшной мсти*

Отредактировано Корфинн (06.03.12 07:33:38)

0

666

Корфинн написал(а):

но.. еклмн, за одного и того же перса в разных ситуациях да не отыграть? Печальное зрелище, по-моему. Т_т Стыдно, стыдно, ой ка-ак стыдно.

*Махнул рукой* учитывая ту ситуацию, в которую ты влип с Рио, стыдно быть не должно =\ *до сих пор с содроганием вспоминает тамошнюю игру* Лично я бы туда даже не полез =.= Ни за какие печеньки! Кста-а-ати... *недобро сверкнув глазами, покосился на Коря*

Корфинн написал(а):

Ему же спать не надо?
И да, всем доброго дня)

0

667

Корфинн написал(а):

Я медитирую. Оо

Добрый день.)

0

668

Джерард написал(а):

*Махнул рукой* учитывая ту ситуацию, в которую ты влип с Рио, стыдно быть не должно =\ *до сих пор с содроганием вспоминает тамошнюю игру* Лично я бы туда даже не полез =.= Ни за какие печеньки! Кста-а-ати... *недобро сверкнув глазами, покосился на Коря*

*Проигнорировал алчный взгляд* Кстати! Ссылку на книжку я тебе кидал, ты только "Смех дракона" прочитал или все целиком?:О Там история с вирусом "Грешник" крутая дальше идет) И про поезд "Страшный суд №20", где герою припоминали все его грехи тоже круто вышло *_* И рассказ "Карусель" порадовал, там еще с Шолоховым пересекается интересно:О

Джерард написал(а):

Ему же спать не надо?
И да, всем доброго дня)

*залип* не надо спать..

Infestum написал(а):

Я медитирую. Оо

*фыркнул* ну и ладно =3=

Дня всем)
*думает кинуть музычку или музыкальное видео. Взвешивает за и против*

0

669

*не смог удержаться *_* *
p.s. перевод под сп. х)

Свернутый текст

Сияние мое скрыто
Под этим черным пальто,
Этим красным шарфом и этой шляпой.

Я скрываю свое сердце
Под этим панцирем.
Я боюсь, что оно утомится,
А он - не сломается.

Я прочитал в газете.
Написано заглавными буквами -
Чудовище в Париже.

Я другой,
Я другой.
Внезапно появившийся в Париже к полуночи.
Чудовище в Париже.

Я прячу свое горе
В этой мелодии,
В этих нотах, спасающих мою жизнь.

Я скрываю мои надежды.
Я их скрываю,
Потому что они могут растаять.

Так как я -
Чудовище в Париже.
Чудовище в Париже.
Чудовище в Париже.

0

670

Infestum
Дня)

Корфинн написал(а):

*Проигнорировал алчный взгляд* Кстати! Ссылку на книжку я тебе кидал, ты только "Смех дракона" прочитал или все целиком?:О Там история с вирусом "Грешник" крутая дальше идет) И про поезд "Страшный суд №20", где герою припоминали все его грехи тоже круто вышло *_* И рассказ "Карусель" порадовал, там еще с Шолоховым пересекается интересно:О

До Грешника дочитал, а Карусель как-то мимо пробежала =з= вроде читал, а ничего окромя самой карусели не помню *задумчиво* вот и делайте выводы, как я читаю ><
А задумка у Грешника интересная) Но жутковата, да о.о

0

671

Джерард
*_*  Ууууууууууууу. Надо бы.. (про грешника все хЗ) игру замутить в этом стиле, не?ХД

Карусель тоже неплоха.. но печальна в каком-то плане. Хотя поезд еще печальнее. т.т Особенно в том месте, где он вспоминает, как не остался рядом с умирающей матерью..Q_Q

0

672

Корфинн написал(а):

*_*  Ууууууууууууу. Надо бы.. (про грешника все хЗ) игру замутить в этом стиле, не?ХД

А не лопнешь? xD Хотя, посмотреть на игру с таким вирусом... было бы.. любопытно как минимум =О

Корфинн написал(а):

Карусель тоже неплоха.. но печальна в каком-то плане. Хотя поезд еще печальнее. т.т Особенно в том месте, где он вспоминает, как не остался рядом с умирающей матерью..Q_Q

*До поезда не дожил* Прочитать, чтоли...  хотя не очень сейчас хочется что-либо грустное читать т.т

0

673

Джерард написал(а):

А не лопнешь? xD Хотя, посмотреть на игру с таким вирусом... было бы.. любопытно как минимум =О

Ло-опну*печально* вот-вот, интересно же.) Особенно когда большие % будут хД

0

674

Корфинн написал(а):

Ло-опну*печально* вот-вот, интересно же.) Особенно когда большие % будут хД

Там же за 100% перевалить может? Вот интересно, это как? =з=
Но могу успокоить тебя немного - театр ещё работает~ *Свистит*

0

675

Джерард написал(а):

Там же за 100% перевалить может? Вот интересно, это как? =з=

За сто вроде не переваливало ни у кого О_о
так я про него и говорю~ но не тут, а на нейте, да *Соблазняет* г_г)

0

676

*упарился делать стиль, закрыл фотошоп, посмотрел на время.. присвистнул*

0

677

Корфинн написал(а):

За сто вроде не переваливало ни у кого О_о

Да где-то мелькала цифра аля 102%, я и удивился Оо Ладно, пересмотрю, может, показалось...

Корфинн написал(а):

так я про него и говорю~ но не тут, а на нейте, да *Соблазняет* г_г)

Змий-искуситель... *Беззлобно фыркает* ну, я не против =з=

Корфинн написал(а):

*упарился делать стиль, закрыл фотошоп, посмотрел на время.. присвистнул*

Фларио? *Заинтересованно*

Пс: Промахнулся на единицу х) 101%

Отредактировано Джерард (06.03.12 21:13:32)

0

678

Джерард написал(а):

Да где-то мелькала цифра аля 102%, я и удивился Оо Ладно, пересмотрю, может, показалось...

Джерард написал(а):

Пс: Промахнулся на единицу х) 101%

*тоже нашел* Мне кажется, это был сарказм%) Потому что добропорядочность у чиновников... Х))

Джерард написал(а):

Змий-искуситель... *Беззлобно фыркает* ну, я не против =з=

Ага! То есть за Алекса могу не отписываться?хЗ

0

679

Корфинн написал(а):

*тоже нашел* Мне кажется, это был сарказм%) Потому что добропорядочность у чиновников... Х))

Ну, может и так xD

Корфинн написал(а):

Ага! То есть за Алекса могу не отписываться?хЗ

Ты и так по-моему глубоко забил на Алекса х) Можешь ещё пост подзадержать, вдруг собственный рекорд побьешь? .з

0

680

Джерард написал(а):

Ты и так по-моему глубоко забил на Алекса х) Можешь ещё пост подзадержать, вдруг собственный рекорд побьешь? .з

Соль на рану Т_т Стыдно!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается