Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Infestum написал(а):

Обижаться? Я выше этого. х) *самодовольная физиономия*

Вот и отличненько. А я просто еще немного подожду.з

0

642

*С интересом наблюдает*

0

643

*Почесал тыкву и ушел, оставив некромантов наедине. О_о*

0

644

Infestum написал(а):

Джордж Р.Р. Мартин... "Битва Королей". *_*

оооо! Ты моя прелесть! Обожаю этого автора, эту серию книг...
Когда же они переведут пятую книгу, я ее уже в оригинале начала читать *куксится*

кхм, кстати всем доброго вечера =)))

0

645

Джокер написал(а):

оооо! Ты моя прелесть! Обожаю этого автора, эту серию книг...
Когда же они переведут пятую книгу, я ее уже в оригинале начала читать *куксится*
кхм, кстати всем доброго вечера =)))

Добрый вечер.)
И как в оригинале читается?

0

646

Infestum
бзз, ну с учетом того, что английский я знаю хорошо, то нормально))) хотя лучше по-русски, ахах)))
эх, но какое же оформление все-таки у английских книг! *разглядывает карты мира* не то что наше...

0

647

Всем доброго вечернего времени суток =)

0

648

Доброй ночи)
Что-то я разошелся *катает постец о_о*

0

649

Hawk
Здравствуй.

Корфинн
Интересно, что же меня ждёт. Оо

0

650

Infestum
бвахаха х)) Через пару минут мы узнаем это ХД

0

651

Корфинн
Здрям-дрям ^^

Корфинн написал(а):

Что-то я разошелся *катает постец о_о*

Так это же хорошо, когда есть вдохновение, никогда нельзя его сдерживать.. куда хуже, если оно лихорадочно ищет веревку и мыло.. вот это уже..
Infestum
Как поживаете? Добродушная пташка неожиданно сменила свой лик и перевоплотилась в злобного и ужасного некроманта?)

0

652

Hawk
О да, вот такой поворот.)
Мне всегда нравились персонажи с "тёмной стороны".

0

653

Hawk написал(а):

Так это же хорошо, когда есть вдохновение, никогда нельзя его сдерживать.. куда хуже, если оно лихорадочно ищет веревку и мыло.. вот это уже..

Забавный факт: меня месяц ждали на одном форуме с тематикой реал лайф (и небольшой уклон в.. даже не знаю, как это сказать, мистикой без магии не назовешь же?) - не идут посты туда и все тут. А перс - тот же по характеру, что и Корюшка. Пытался, пытался.. не пишется и все тут!=\ Сегодня взмолился к партнерам, дабы простили и отпустили. Прямо гора с плеч =_+
А в это время на те же фентези - легко и без проблем идет все. 
Следует ли из этого, что я ограниченный сущ, черрти?! т.т"

*перечитывает пост*

0

654

Infestum написал(а):

Мне всегда нравились персонажи с "тёмной стороны".

Аналогично.з только любого запланированного "истинно злого" перса я все равно уделываю в хлам. В смысле, фарс и аншлаг на выходе..=.="
Остается только любить и читать чужих*хихикает*

*Попутно поправил подпись*

0

655

Корфинн написал(а):

Аналогично.з только любого запланированного "истинно злого" перса я все равно уделываю в хлам. В смысле, фарс и аншлаг на выходе..=.="
Остается только любить и читать чужих*хихикает*
*Попутно поправил подпись*

Я уже думаю, что мне делать, если девушка не отвлечёт меня, или не найдёт тебя раньше. *потёр руки* Твои чувства, отвращение к самому себе, неплохая закуска для некроманта.

0

656

Некогда я тоже попортила плохого персонажа... Постараюсь подобной ошибки не допускать.

0

657

Infestum
Любое существо в говнотечку окуни с ног до головы, у него еще не те чувства возникнут *передернулся и позеленел*>_<)

0

658

Корфинн
Только не со мной... *вспомнил запах поджаренных крыс, довольно зажмурился* Что для вас отвратительно, то мне на радость.

0

659

Infestum
Хорошо, тогда толкнем тебя туда же, где побывал я!*Радостно* >D Тогда мне станет заметно лучше, я ж не один такой буду *_*

0

660

Ур. Ночи всем сидящим и шпионящим.
Глубина, Глубина, я не тво-ой, отпусти меня, Глубина-а-а... *Зевнул и отключился*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается