Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Raven написал(а):

И не походу! *кивает*

Эмиэль написал(а):

ну да, как же! вот именно, думаешь, мы тебя и там не достанем *злобненько ухмыльнулся*

Эми, останешься без яблок! *Пригрозил орешком*
Да чтож вы как дети малые-то =з= Гулять с вами, далеко не уходить) *Хихикнул*

Эмиэль написал(а):

это не свинство, это мечта!

И какая мечта!

Infestum написал(а):

Ох... чую хорошо мне тут житься будет. х) Вы только милые гости  подопытные в замок то наведывайтесь. Одному знаете как скучно.

Знаем-с! *Год прожил считай в одиночестве, в темном и холодном замке, наполненом нечистью* А ещё бы квестик приплести, чтоб как раз в замок послали, а там и... *мысли уплыли куда-то далеко-далеко на обдумывание способов попадания в замок*

Отредактировано Джерард (05.03.12 17:25:40)

0

602

Хм... может вам в качестве начала квеста голодную виверну в город послать? За хлебом... *характерно скрестил руки на груди* Хотя она мне ещё нужна, а вот с церковного кладбища поднять бы пару почтеннейших.

0

603

Джерард написал(а):

Мы не дети, мы психи, а это намного хуже^_^ Джерри, скажи, а почему ты вчера за Коря замуж не вышел, а?

Джерард написал(а):

И какая мечта!

И ты туда же! *ворчит*

0

604

Infestum
Сойде-ет! *О* *Глаза аж загорелись*

Raven написал(а):

Мы не дети, мы психи, а это намного хуже^_^

Психи хуже детей? Да ни в жизнь! Эти... эти... гора-а-аздо хуже! Поверь...

Raven написал(а):

Джерри, скажи, а почему ты вчера за Коря замуж не вышел, а?

*Поперхнулся орешком. Аж передернуло* А с какого перепуга должен? *Процедил сквозь зубы*

0

605

Джерард написал(а):

Эми, останешься без яблок! *Пригрозил орешком*

орехи мне не страшны!ХА-ХА-ХА.... а вот яблочки(((( *я сегодня что0то совсем несерьезный...*

а насчет замка... чтоб не скучно было его отбирать можно туда моба-чародея и кучку прихвостней посадить, а дальше следуя жанрам выносить всех в порядке очереди начиная с погребов и первого этажа, устроить массовую боевку с мобами типа зомби, приведений, ведьм, демонов и чего там еще душа пожелает, можно, конечно, и кого-нибудь реального посадить в замок, но это уже другой вопрос*главное с нашим-то размахом сам замок не разнести -_-*

0

606

К-как болит голова..*Мрачно, трет виски*

0

607

Infestum написал(а):

Джордж Р.Р. Мартин... "Битва Королей". *_*

Что-то знакомое о_О *погуглил* у, так и чуял, что знакомое.з но не читал г_г)

0

608

Эмиэль написал(а):

орехи мне не страшны!ХА-ХА-ХА.... а вот яблочки(((( *я сегодня что0то совсем несерьезный...*

Ну, значит, орешки мне *невозмутило потянулся за ещё одним*

Эмиэль написал(а):

а насчет замка... чтоб не скучно было его отбирать можно туда моба-чародея и кучку прихвостней посадить, а дальше следуя жанрам выносить всех в порядке очереди начиная с погребов и первого этажа, устроить массовую боевку с мобами типа зомби, приведений, ведьм, демонов и чего там еще душа пожелает, можно, конечно, и кого-нибудь реального посадить в замок, но это уже другой вопрос*главное с нашим-то размахом сам замок не разнести -_-*

Нпс-ы спасут мир! И нескольких игроков от грабежа и смерти .з Так вы, понимаю, за мной увяжетесь?
Корфинн
А недавно был же в прекрасном настроении *в пустоту. Подумав, кинул орешком в рогатого*

0

609

Корфинн
Хочешь я избавлю тебя от боли? *захихикал*
А если серьёзно, иди отдохни.

Эмиэль
Я тебе, без клыков оставлю... замок мне разнести собрались.) Зря я так старался? Не совсем я, это всё зомби.

0

610

Джерард написал(а):

А недавно был же в прекрасном настроении *в пустоту. Подумав, кинул орешком в рогатого*

До того как заболела эта клятая бошка*Ворчит, жмурится, сжимается в комочек, спрятавшись под столом*

Infestum написал(а):

Хочешь я избавлю тебя от боли? *захихикал*

А?*Дернул хвостом* например?Т_т *наивно хлопает ресницами*

И вообще. я тоже хочу замок.. т.т или хотя бы домик..*Мечтательно* с лабораториями.. маа П_П

0

611

Корфинн
*стал перебирать яды* Травку выпьешь, ничего, что она вонючая, так надо.

Что же вы все такие бездомные... *застонал* Надо будет через лет эдак 200, подобреть и основать школу. х) Книги есть, помещение есть, места много. Учителей, найдём.

0

612

Infestum
Мне кажется, он имел ввиду другой замок) *Улыбнулся* Труд твоих зомби - твой труд! *Наставительным тоном*

Корфинн написал(а):

До того как заболела эта клятая бошка*Ворчит, жмурится, сжимается в комочек, спрятавшись под столом*

Съешь таблеточку?

Корфинн написал(а):

И вообще. я тоже хочу замок.. т.т или хотя бы домик..*Мечтательно* с лабораториями.. маа П_П

С.. лабораториями? В духе Нейтовского? *Чуть занервничал* меня можешь в гости не звать...

Infestum написал(а):

Надо будет через лет эдак 200, подобреть и основать школу. х) Книги есть, помещение есть, места много. Учителей, найдём.

*Тыкает Коря, многозначительно подмигнув* Тебе это ничего не напоминает? xD

Отредактировано Джерард (05.03.12 17:52:05)

0

613

Джерард
Малая доля моего труда. *шёпотом* Я мог бы и лучше! *началось самобичевание*

0

614

Джерард написал(а):

Так вы, понимаю, за мной увяжетесь?

Ничего я за тобой не увязывался! Сами меня позвали *фыркнул* Нечего было совершать столь необдуманный поступок. И вообще, мы что, тебе уже надоели?  :'(

Корфинн написал(а):

И я хочу! Просторный, чтобы мою коллекцию инструментиков разместить, и с уютными камерами для жертв! А еще Зал Испытаний с полной звукоизоляцией... эх, мечта!

0

615

Infestum написал(а):

*стал перебирать яды* Травку выпьешь, ничего, что она вонючая, так надо.

Ты... *фыркнул и руки на груди сложил* Кому яды предлагаешь? Я тебе сам такой сделаю, что станешь серо-буро-малиновый в пупырчатый полиэтилен>_<

Infestum написал(а):

Что же вы все такие бездомные... *застонал* Надо будет через лет эдак 200, подобреть и основать школу. х) Книги есть, помещение есть, места много. Учителей, найдём.

*Дернул ухом при упоминании учителей* ну нафиг Т,..,Т" Проще на личном опыте.. =3=
А... кстати. насчет "подобреть", может не через двести, а.. поскорее как-нибудь, а?*Внезапно*

Джерард написал(а):

С.. лабораториями? В духе Нейтовского? *Чуть занервничал* меня можешь в гости не звать...

Чего нервничать-то.. о.о Ну да, пара подвалов, так то как холодильник используется, плюс у меня там магазинчик же г_г склад, големы, скелеты в шкафах и все такое.. и кровушка хранится... и клетки со зверушками же *_* Уу.. т.т надо было тут так же обустраивать, а не бомжовостью начинать*Взвыл*
Или ты про разделочный столик на минус втором?=3=

Джерард написал(а):

Съешь таблеточку?

Лучше чаю.. =3=

0

616

Джерард написал(а):

*Тыкает Коря, многозначительно подмигнув* Тебе это ничего не напоминает? xD

Пфф Х) А то ._.

*Задумался* а может, мне с вашей пати и правда не встречаться...

0

617

Raven написал(а):

Ничего я за тобой не увязывался! Сами меня позвали *фыркнул* Нечего было совершать столь необдуманный поступок. И вообще, мы что, тебе уже надоели?

Что ты, ни капли не надоели Оо пока что...)

Infestum написал(а):

Малая доля моего труда. *шёпотом* Я мог бы и лучше! *началось самобичевание*

Зато если бы не ты, то замка вообще не было бы! Чем не достижение?

Корфинн написал(а):

*Дернул ухом при упоминании учителей* ну нафиг Т,..,Т" Проще на личном опыте.. =3=
А... кстати. насчет "подобреть", может не через двести, а.. поскорее как-нибудь, а?*Внезапно*

Завтра-послезавтра или же после нашего визита xD Пару курсов добротерапии и даже злобный некромант откроет свою школу! *Прослезился*

Корфинн написал(а):

Или ты про разделочный столик на минус втором?=3=

Ага, именно про тот, что с желобками для стока крови и прочими опасными аксессуарами по типу ремешков *Вздрогнул*

Корфинн написал(а):

Лучше чаю.. =3=

*Вздохнул. Нехотя протянул чай.*

0

618

Джерард написал(а):

Психи хуже детей? Да ни в жизнь! Эти... эти... гора-а-аздо хуже! Поверь...

детей не трогать, они самые милые существа!!!*любит детей и точка*

Джерард написал(а):

А с какого перепуга должен? *Процедил сквозь зубы*

а было бы не плохо, сходили бы на свадебку, развеялись...мы бы вам че-нть подарили бы...

Джерард написал(а):

Нпс-ы спасут мир! И нескольких игроков от грабежа и смерти .з Так вы, понимаю, за мной увяжетесь?

Конечно, ты же слишком добрый, кто же тебя защищать-то будет???

Infestum написал(а):

Я тебе, без клыков оставлю... замок мне разнести собрались.) Зря я так старался? Не совсем я, это всё зомби.

попробуй только*глаза вспыхнули* нужен нам твой замок >_>

Корфинн написал(а):

лучше бомже... вести вольный образ жизни, не привязываться к материальным ценностям)

вампир ушел, вернется вечером)))*за яблоками и да прольется кровь...

Отредактировано Эмиэль (05.03.12 18:09:00)

0

619

Джерард написал(а):

Ага, именно про тот, что с желобками для стока крови и прочими опасными аксессуарами по типу ремешков *Вздрогнул*

*Оскорбился* Эй, между прочим, игра уже показала всю мою добропорядочность! Рейяна же проснулась в моей постели, черт побери!ХД а не там =3= а ремешки так это... мнэ-э... куриц разделываю и все такое, надо же чем-то питаться г_г")
Кстати, надо бы пост ей кинуть х_х лень т.т

Джерард написал(а):

*Вздохнул. Нехотя протянул чай.*

С мятой?*воодушевился*

0

620

Эмиэль написал(а):

детей не трогать, они самые милые существа!!!*любит детей и точка*

Мелкие, что в детсад ходят и младше, не спорю. С ними даже весело бывает =О *Юный нянь. По крайней мере, Ванька от такой няни был в восторге и уходить после ни в какую не хотел* Но с семи лет - монстры .___.

Эмиэль написал(а):

а было бы не плохо, сходили бы на свадебку, развеялись...мы бы вам че-нть подарили бы...

... и ты туда же... *обхватил голову руками и качается вперед-назад на диване*

Эмиэль написал(а):

Конечно, ты же слишком добрый, кто же тебя защищать-то будет???

гм. А то, что я довольно сильный некромант, в рассчет не берется? *Глухо* Ну держитесь, вот начнутся бои =з= Я отомстю, и даже знаю как)

Корфинн написал(а):

С мятой?*воодушевился*

С мятой *Кивнул*

Корфинн написал(а):

*Оскорбился* Эй, между прочим, игра уже показала всю мою добропорядочность! Рейяна же проснулась в моей постели, черт побери!ХД а не там =3= а ремешки так это... мнэ-э... куриц разделываю и все такое, надо же чем-то питаться г_г")

А на кой черт спрашивается ремешки? курицу за лапы привязывать?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается