Infestum
Обещанный некромант? *_* *Косится в сторону анкеты, хмыкает, кое-что припоминая.*
Death
*Тихо подкрался и несильно щелкнул по носу, в довольным видом направившись обратно к дивану, что-то весело насвистывая*
Флудозомби посвящается
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58105.03.12 16:39:11
Поделиться58205.03.12 16:40:33
Джерард
Он самый. х) *устроился в своём "костяном" кресле*
Поделиться58305.03.12 16:43:21
Infestum
Ещё и с замком... завидую, черт Оо А мне отвоевывать придется, коли соберусь жилье себе найти, по статусу подобающее... *грустно вздохнул*
На костях же неудо-о-обно? *Сомнительно покосился на диковинное кресло, бегло сравнив со своим диваном. Мягеньким и тепленьким. А ещё и прилечь можно, если устал.*
Поделиться58405.03.12 16:47:35
Джерард
Сам свой строй, ишь чего задумал. >:3
Какое ещё неудобно? *поднял попу, посмотрел на мягкую спинку и сиденье* Нормально, я сам, кожа да кости. *сел обратно, положил руки на подлокотники*
Поделиться58505.03.12 16:51:14
Infestum
х) Ну-у, я имел ввиду какой-нибудь другой замок... Не у коллеги же отбирать, в конце концов! Но, раз уж такой пошел разговор... а стоит попытаться? *Заинтересованно*
А, ну если дело обстоит так, то не спорю, удобно) Но спать ты на нем вряд ли сможешь *Показал язык*
Поделиться58605.03.12 16:54:34
Джерард
Ты только скромнее, на королевский не позарься.)
Если тебе не жалко 2-3 погоста и 5-7 лет жизни, да.
Я во сне не нуждаюсь. *прищурился*
Поделиться58705.03.12 16:55:13
Джерард
Зааамок? А ты помнишь, что за тобой парочка странных личностей увязалась? Надеешься от нас отцепиться и начать строить бастионы?
Всем доброго времени суток:)
Поделиться58805.03.12 16:57:50
Raven
Здравствуй.
За что же вы с ним так, ему надо же где то работать. И над кем то ставить опыты по умерщвлению и воскрешению.
Поделиться58905.03.12 16:58:59
Infestum
Да ну, с этими королевскими одни проблемы *отмахнулся* И так только недавно от армии сбежал, а ведь даже не успел ничего сотворить. Мне б заброшенный какой-нибудь... со скелетиками в подземелье...
А вот жизни жалко .__. я ж в этом плане обычный человек, и дольше 50-60 вряд ли проживу *пожимает плечами* И сон мне тоже необходим.
Raven
Какое строить? *Невинным тоном* отвоевывать!
И никуда я от вас, по ходу, не денусь... твой пост, кстати)
Поделиться59005.03.12 17:03:31
Всем доброго дня))))
*лучась хорошим настроением, уселся в кресло*
Зааамок? А ты помнишь, что за тобой парочка странных личностей увязалась? Надеешься от нас отцепиться и начать строить бастионы?
можно потом кого-нть завоевать... а?*знаю тех, кто поможет в любом смертоубийстве*
За что же вы с ним так, ему надо же где то работать.
Работать?? в другом мире можно взять безлимитный отпуск*подмигнул Джеру*
Поделиться59105.03.12 17:03:55
Джерард
Так то что ты человек исправить в принципе не сложно, но что не будет больно, гарантировать не могу. :3
Да где же ты их сейчас найдёшь, заброшенные замки, с подземельями и скелетами. Романтика то какая.)
*закрыл глаза и замечтался*
Поделиться59205.03.12 17:06:01
Эмиэль
Какие все ленивые пошли.. безлимитный отпуск. *усмехнулся* Ну вы подумайте, а вам в сырости, да в темноте плохо будет? В принципе, компания выгодная.
Поделиться59305.03.12 17:07:07
Эмиэль
О, Эми) *Прицелился и аккуратно пульнул в вампира яблочком*
Работать?? в другом мире можно взять безлимитный отпуск*подмигнул Джеру*
И на что же ты это намекаешь? Оо *вздрогнул* хотя нет.. не говори. Переживу т.т
Infestum
Снова умирать и воскрешаться? Ну уж нет т.т
Да уж найду где-нибудь... или выгоню владельцев =з= *Мечтает ж о замке*
Поделиться59405.03.12 17:11:01
Какие все ленивые пошли.. безлимитный отпуск. *усмехнулся*
да! лень дело святое*мечтает о безлимитном отпуске-_-*
*Прицелился и аккуратно пульнул в вампира яблочком*
о, спасяб))))*принялся за угощение*
И на что же ты это намекаешь? Оо *вздрогнул* хотя нет.. не говори. Переживу т.т
это я к тому, что можно взять безлимитный отпуск*прямой я как фанера, и никуда не намекаю -_-* а вот засядешь ты в своем замке, кто с нами гулять будет???
Поделиться59505.03.12 17:12:27
Джерард
Не совсем воскрешаться, прежде одна или две сделки, с обитателями потустороннего пространства. Ну ешё куча мелких формальностей, что бы не остаться перед ними в дураках. *ехидно захихикал*
Выгонишь? При условии, что у них не будет серьёзной охраны. >:3
Поделиться59605.03.12 17:16:54
это я к тому, что можно взять безлимитный отпуск*прямой я как фанера, и никуда не намекаю -_-* а вот засядешь ты в своем замке, кто с нами гулять будет???
Вы взрослые лю.. нелюди, и без меня погуляете) *Улыбнулся, закидывая в рот очередной орешек* однако ж, я уверен, что спокойной жизни даже в замке мне не видать
Infestum
С ними-то? *огорчился* Не-не-не, я лучше человеком останусь. Себе дороже, да и не разбираюсь я в таких вещах.
Какой бы ни была охрана - супротив некроманта воевать тяжко .з
Поделиться59705.03.12 17:17:29
И никуда я от вас, по ходу, не денусь...
И не походу! *кивает*
твой пост, кстати)
А что с ним такое? *удивленно* Его еще нет!))
Какие все ленивые пошли.. безлимитный отпуск. *усмехнулся* Ну вы подумайте, а вам в сырости, да в темноте плохо будет? В принципе, компания выгодная.
Безлимитный отпуск это не лень, это - свинство! *рычит*
Поделиться59805.03.12 17:18:10
да! лень дело святое*мечтает о безлимитном отпуске-_-*
*показывает вампиру фигу*
Поделиться59905.03.12 17:20:30
Вы взрослые лю.. нелюди, и без меня погуляете) *Улыбнулся, закидывая в рот очередной орешек* однако ж, я уверен, что спокойной жизни даже в замке мне не видать
ну да, как же! вот именно, думаешь, мы тебя и там не достанем *злобненько ухмыльнулся*
Безлимитный отпуск это не лень, это - свинство! *рычит*
это не свинство, это мечта!
Поделиться60005.03.12 17:22:02
Ох... чую хорошо мне тут житься будет. х) Вы только милые гости подопытные в замок то наведывайтесь. Одному знаете как скучно.