Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Infestum
Обещанный некромант? *_* *Косится в сторону анкеты, хмыкает, кое-что припоминая.*
Death
*Тихо подкрался и несильно щелкнул по носу, в довольным видом направившись обратно к дивану, что-то весело насвистывая*

0

582

Джерард
Он самый. х) *устроился в своём "костяном" кресле*

0

583

Infestum
Ещё и с замком... завидую, черт Оо А мне отвоевывать придется, коли соберусь жилье себе найти, по статусу подобающее... *грустно вздохнул*
На костях же неудо-о-обно? *Сомнительно покосился на диковинное кресло, бегло сравнив со своим диваном. Мягеньким и тепленьким. А ещё и прилечь можно, если устал.*

0

584

Джерард
Сам свой строй, ишь чего задумал. >:3
Какое ещё неудобно? *поднял попу, посмотрел на мягкую спинку и сиденье* Нормально, я сам, кожа да кости. *сел обратно, положил руки на подлокотники*

0

585

Infestum
х) Ну-у, я имел ввиду какой-нибудь другой замок... Не у коллеги же отбирать, в конце концов! Но, раз уж такой пошел разговор... а стоит попытаться? *Заинтересованно*
А, ну если дело обстоит так, то не спорю, удобно) Но спать ты на нем вряд ли сможешь *Показал язык*

0

586

Джерард
Ты только скромнее, на королевский не позарься.)
Если тебе не жалко 2-3 погоста и 5-7 лет жизни, да.
Я во сне не нуждаюсь. *прищурился*

0

587

Джерард
Зааамок? А ты помнишь, что за тобой парочка странных личностей увязалась? Надеешься от нас отцепиться и начать строить бастионы?

Всем доброго времени суток:)

0

588

Raven
Здравствуй.
За что же вы с ним так, ему надо же где то работать. И над кем то ставить опыты по умерщвлению и воскрешению.

0

589

Infestum
Да ну, с этими королевскими одни проблемы *отмахнулся* И так только недавно от армии сбежал, а ведь даже не успел ничего сотворить. Мне б заброшенный какой-нибудь... со скелетиками в подземелье...
А вот жизни жалко .__. я ж в этом плане обычный человек, и дольше 50-60 вряд ли проживу *пожимает плечами* И сон мне тоже необходим.
Raven
Какое строить?  *Невинным тоном* отвоевывать!
И никуда я от вас, по ходу, не денусь... твой пост, кстати)

0

590

Всем доброго дня))))
*лучась хорошим настроением, уселся в кресло*

Raven написал(а):

Зааамок? А ты помнишь, что за тобой парочка странных личностей увязалась? Надеешься от нас отцепиться и начать строить бастионы?

можно потом кого-нть завоевать... а?*знаю тех, кто поможет в любом смертоубийстве*

Infestum написал(а):

За что же вы с ним так, ему надо же где то работать.

Работать?? в другом мире можно взять безлимитный отпуск*подмигнул Джеру*

0

591

Джерард
Так то что ты человек исправить в принципе не сложно, но что не будет больно, гарантировать не могу. :3
Да где же ты их сейчас найдёшь, заброшенные замки, с подземельями и скелетами. Романтика то какая.)
*закрыл глаза и замечтался*

0

592

Эмиэль
Какие все ленивые пошли.. безлимитный отпуск. *усмехнулся* Ну вы подумайте, а вам в сырости, да в темноте плохо будет? В принципе, компания выгодная.

0

593

Эмиэль
О, Эми) *Прицелился и аккуратно пульнул в вампира яблочком*

Эмиэль написал(а):

Работать?? в другом мире можно взять безлимитный отпуск*подмигнул Джеру*

И на что же ты это намекаешь? Оо *вздрогнул* хотя нет.. не говори. Переживу т.т
Infestum
Снова умирать и воскрешаться? Ну уж нет т.т
Да уж найду где-нибудь... или выгоню владельцев =з= *Мечтает ж о замке*

0

594

Infestum написал(а):

Какие все ленивые пошли.. безлимитный отпуск. *усмехнулся*

да! лень дело святое*мечтает о безлимитном отпуске-_-*

Джерард написал(а):

*Прицелился и аккуратно пульнул в вампира яблочком*

о, спасяб))))*принялся за угощение*

Джерард написал(а):

И на что же ты это намекаешь? Оо *вздрогнул* хотя нет.. не говори. Переживу т.т

это я к тому, что можно взять безлимитный отпуск*прямой я как фанера, и никуда не намекаю -_-* а вот засядешь ты в своем замке, кто с нами гулять будет???

0

595

Джерард
Не совсем воскрешаться, прежде одна или две сделки, с обитателями потустороннего пространства. Ну ешё куча мелких формальностей, что бы не остаться перед ними в дураках. *ехидно захихикал*
Выгонишь? При условии, что у них не будет серьёзной охраны. >:3

0

596

Эмиэль написал(а):

это я к тому, что можно взять безлимитный отпуск*прямой я как фанера, и никуда не намекаю -_-* а вот засядешь ты в своем замке, кто с нами гулять будет???

Вы взрослые лю.. нелюди, и без меня погуляете) *Улыбнулся, закидывая в рот очередной орешек* однако ж, я уверен, что спокойной жизни даже в замке мне не видать
Infestum
С ними-то? *огорчился* Не-не-не, я лучше человеком останусь. Себе дороже, да и не разбираюсь я в таких вещах.
Какой бы ни была охрана - супротив некроманта воевать тяжко .з

0

597

Джерард написал(а):

И никуда я от вас, по ходу, не денусь...

И не походу! *кивает*

Джерард написал(а):

твой пост, кстати)

А что с ним такое? *удивленно* Его еще нет!))

Infestum написал(а):

Какие все ленивые пошли.. безлимитный отпуск. *усмехнулся* Ну вы подумайте, а вам в сырости, да в темноте плохо будет? В принципе, компания выгодная.

Безлимитный отпуск это не лень, это - свинство! *рычит*

0

598

Эмиэль написал(а):

да! лень дело святое*мечтает о безлимитном отпуске-_-*

*показывает вампиру фигу*

0

599

Джерард написал(а):

Вы взрослые лю.. нелюди, и без меня погуляете) *Улыбнулся, закидывая в рот очередной орешек* однако ж, я уверен, что спокойной жизни даже в замке мне не видать

ну да, как же! вот именно, думаешь, мы тебя и там не достанем *злобненько ухмыльнулся*

Raven написал(а):

Безлимитный отпуск это не лень, это - свинство! *рычит*

это не свинство, это мечта!

0

600

Ох... чую хорошо мне тут житься будет. х) Вы только милые гости подопытные в замок то наведывайтесь. Одному знаете как скучно.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается