Джерард написал(а):М-м-м.. впринципе, я сейчас есть не хочу.. будешь куриные ножки с картошкой? *протягивает тарелку*
*глаза опухли от бурных рыданий и видят не так чтобы очень хорошо, но нос уловил знакомый запах* Еда! Джер, я тебя обожаю! *хандру как рукой сняло, радостно несется к тарелке* Только чур никому не рассказывать что меня так легко приманить можно... *с наслаждением вгрызается в аппетитную ножку, постанывая от удовольствия* Мое почтение повару! Офигенновкусно! *жует, как вы догадались))*
Джерард написал(а):надо же из чего-то шарлотку делать?
Шарлотка? Шарлотка, это хорошо, шарлотка - это вкусно... *кивает, ни на секунду не переставая жевать*
Джерард написал(а):Он - вампир. Вампиру нужна кровь, а тут жертву даже жертвой с трудом назвать можно - сама соглашается на... подобное. Так что разбирайся с Велом, чего он к себе всяких вампиров подпускает и кровушкой раздаривает)
Так ты думаешь Веля виноват в этом безобразии? *задумчиво уставился на начисто обглоданную косточку* А, ну и фиг с ним, с этим кровопийцей! На первый раз прощаю *задобрили ворона, ага* Вот, Эми, благодари некроманта - он тебя от мучительной смерти спас *довольно лыбится*