Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Seira написал(а):

Как это какие? Магические, конечно! Но точнее не знаю, не интересовалась... знаешь, с Реем пообщаешься - не такого наслушаешься *мрачно* Хотя, ты вроде тоже всякие садистские ужастики любишь?

Я? Люблю? Не-а, я не люблю. Я вообще сущ крайне мягкий, добрый и не терпимый ко всяким кровавым вакханалиям.з
А, да. и впечатлительный.. г_г" так что не надо вот =3=

Seira написал(а):

А я тебе в подарок кровушки отличной принесу! Если хочешь, прямо в живом теле:) Соглашайся, я вам сильно мешать не буду  ХD

Лучше Джеру что удумай.. *фыркает, получая незримые пенделя от будущей женушки через скайп*

0

562

Корфинн написал(а):

Я? Люблю? Не-а, я не люблю. Я вообще сущ крайне мягкий, добрый и не терпимый ко всяким кровавым вакханалиям.з
А, да. и впечатлительный.. г_г" так что не надо вот =3=

Это в тебе сейчас Корь говорит, или кто? Оо *поглядывает в сторону последнего поста*

Корфинн написал(а):

Лучше Джеру что удумай.. *фыркает, получая незримые пенделя от будущей женушки через скайп*

В подарок? *задумалась* О, я знаю чему он будет рад! Шоколад! И не простой, а молочный, с медом и нугой *облизнулась* Много-много пирамидок! Как думаешь, подойдет?

0

563

Seira написал(а):

В подарок? *задумалась* О, я знаю чему он будет рад! Шоколад! И не простой, а молочный, с медом и нугой *облизнулась* Много-много пирамидок! Как думаешь, подойдет?

*косится в скайп* кажется, он все-таки против.. г_г Коварный Т_Т Мнэ.. не хочет быть женой мне.
О. Сейр, а может, ты пойдешь?*С надеждой*.з

Seira написал(а):

Это в тебе сейчас Корь говорит, или кто? Оо *поглядывает в сторону последнего поста*

Что-что?*наивная моська, хлопает ресницами* Я не понимаю, о чем вы~

0

564

Корфинн написал(а):

*косится в скайп* кажется, он все-таки против.. г_г Коварный Т_Т Мнэ.. не хочет быть женой мне.

Как это против?? А ты передай Джеру, что я ему тоблерон в подарок обещала! Ишь какой, от такого не отказываются *ворчит*

Корфинн написал(а):

О. Сейр, а может, ты пойдешь?*С надеждой*.з

А оно тебе надо? *хмыкнула* Я психованная! ^.^

Корфинн написал(а):

Что-что?*наивная моська, хлопает ресницами* Я не понимаю, о чем вы~

Ну-ну, считай, что почти поверила:)

0

565

Seira написал(а):

Как это против?? А ты передай Джеру, что я ему тоблерон в подарок обещала! Ишь какой, от такого не отказываются *ворчит*

[19:12:50] Джерри: Передай, что тоблерон я и сам себе купить смогу... если доползу до того магазина.
[19:12:56] Джерри: А за шоколадку не продамся =Р
Т_Т не прокатит*Надул щеки*

Seira написал(а):

А оно тебе надо? *хмыкнула* Я психованная! ^.^

А я голодный*Грустно*=/

Seira написал(а):

Ну-ну, считай, что почти поверила:)

мр.з

0

566

Корфинн написал(а):

[19:12:50] Джерри: Передай, что тоблерон я и сам себе купить смогу... если доползу до того магазина.
[19:12:56] Джерри: А за шоколадку не продамся =Р

Ага, вот именно, что "если"! И вообще, кто его продаваться-то просит? *ворчит*

Корфинн написал(а):

А я голодный*Грустно*=/

И что, теперь обязательно жениться? Лучше иди рубить-крушить-кромсать! *в глазах загорелся дьявольский огонь* Если хочешь, я тебе помогу! А то мои клиночки что-то в ножнах залежались...

0

567

Seira написал(а):

Ага, вот именно, что "если"! И вообще, кто его продаваться-то просит? *ворчит*

*Сопение* да никто его не просит..>_< И вообще, он какашка. Вот! *Успел пять раз обидеться на несносного некромантишку*

Seira написал(а):

И что, теперь обязательно жениться? Лучше иди рубить-крушить-кромсать! *в глазах загорелся дьявольский огонь* Если хочешь, я тебе помогу! А то мои клиночки что-то в ножнах залежались...

Я не... не.. т.т я не такой*отшатнулся*

0

568

Корфинн написал(а):

И вообще, он какашка. Вот!

Хех, мой любимый довод:)))

Корфинн написал(а):

Я не... не.. т.т я не такой*отшатнулся*

Да ладно? *снова косится на постик* Кого ты там сегодня в тихом сквере придавил? *ехидно посмеивается* А потом еще и брюхо распорол, ребра покорежил... Ай-яй-яй, нехорошо!

0

569

Seira написал(а):

Да ладно? *снова косится на постик* Кого ты там сегодня в тихом сквере придавил?

Свидетелей не было*Отмахнулся* ничего не знаю.

Seira написал(а):

Хех, мой любимый довод:)))

Вот видишь, еще один плюсик х) У нас похожие.. мнэ.. мысли!х)

0

570

Хотя... ну нафиг... =3=

0

571

Корфинн написал(а):

Вот видишь, еще один плюсик х) У нас похожие.. мнэ.. мысли!х)

Дык какой же это плюсик?? Мне всегда говорили, что мысли сходятся у ду несколько обделенных интеллектом людей  :dontknow:

0

572

Seira
у гениев вообще-то!ХЗ О, мультик скачался.. *Зевнул, только что с улицы*

0

573

Всем добрый вечер :flirt:

0

574

Корфинн написал(а):

у гениев вообще-то!ХЗ О, мультик скачался.. *Зевнул, только что с улицы*

У гениев, да? Хм... этот вариант мне больше нравится:) Кстати: