Спасибо, добрый
человампир!
Главное, что добрый :з И это хорошо х)
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается
Спасибо, добрый
человампир!
Добрый?! *Возмущенно косится*
Добрый?! *Возмущенно косится*
Проблемы?! *Засопел* А почему это я должен быть злым. =3= Я ж не..*Оглянулся* не Велька! К примеру.з
Проблемы?! *Засопел* А почему это я должен быть злым. =3= Я ж не..*Оглянулся* не Велька! К примеру.з
Людей тут кушаешь, за кровушкой моей охотишься... *Невольно поправил ворот* И ещё добрый, ага...
Людей тут кушаешь, за кровушкой моей охотишься... *Невольно поправил ворот* И ещё добрый, ага...
И ничего я не кушаю! Вот гонит-то*Ворчит и хмурится* А кровушка так это того.. на черный день будет. О! Хорошо придумал*сам себя не похвалишь... х)*
Привет Вальку.з
Бывают и похуже *мрачно*
Бывают и похуже *мрачно*
Это звучит как доказательство того, что я плохой*Сопит* Т_Т
И ничего я не кушаю! Вот гонит-то*Ворчит и хмурится* А кровушка так это того.. на черный день будет. О! Хорошо придумал*сам себя не похвалишь... х)*
Плохо, очень плохо... *косится на потенциально опасного вампира.*
Бывают и похуже *мрачно*
А были случаи? *Заинтересованно* Поподробнее)
Я с самого начала говорил *невозмутимо пожал плечами*
Отредактировано Джерард (04.03.12 17:10:38)
Плохо, очень плохо... *косится на потенциально опасного вампира.*
Нет, ну вот чего это ты добиваешься, а?*распаляется*>_<
Нет, ну вот чего это ты добиваешься, а?*распаляется*>_<
*С трудом сохраняет спокойствие, невозмутимо улыбаясь* Как это чего? Не догадываешься?)
*С трудом сохраняет спокойствие, невозмутимо улыбаясь* Как это чего? Не догадываешься?)
По-моему, напрашиваешься на... *Задумался* на.. неужто, изнасилование?=3=
Да хороший ты, хороший! *хихикает* Мне просто поворчать охота))
А были случаи? *Заинтересованно* Поподробнее)
Да знаешь, мне в жизни уже чем только не угрожали! И выпить всю кровушку (а бывало и такое), поверь, еще не самое худшее!
По-моему, напрашиваешься на... *Задумался* на.. неужто, изнасилование?=3=
О_о Кооорь, ты ч-чего?
Да хороший ты, хороший! *хихикает* Мне просто поворчать охота))
*довольно кивнул* вот и ладушки.)
Да знаешь, мне в жизни уже чем только не угрожали! И выпить всю кровушку (а бывало и такое), поверь, еще не самое худшее!
А что входит в состав "всего худшего"? *заинтересовался*
О_о Кооорь, ты ч-чего?
Что? Что не так? Джи у нас симпатичный, из хорошей семьи*Перечисляет* вот возьму его в жены... *задумался* по-моему, неплохо!
И еда под боком, и грелка..
А что входит в состав "всего худшего"? *заинтересовался*
Ну, зубы, например повыбивать (а как есть-то потом??), или кожу живьем содрать - тоже живописненько! Да многое, теперь и не упомнить...
вот возьму его в жены...
И еда под боком, и грелка..
Думаешь, он согласится? Вот ты Джи описываешь как идеальную жену. *злорадно хихикает* А теперь скажи, подходишь ли ты ему как идеальный муж? И вообще, жена может готовить, но быть ходячим кормом... оригинально, конечно:)
Ну, зубы, например повыбивать (а как есть-то потом??), или кожу живьем содрать - тоже живописненько! Да многое, теперь и не упомнить...
Зубы выбьют - вставные челюсти спасут*хихикает*, кожу.. а ты потом помрешь быстро, так что сожалеть не придется, мучиться тоже... *задумчиво* следовательно, не такое уж оно и того =3=
Думаешь, он согласится? Вот ты Джи описываешь как идеальную жену. *злорадно хихикает* А теперь скажи, подходишь ли ты ему как идеальный муж? И вообще, жена может готовить, но быть ходячим кормом... оригинально, конечно:)
А кто его спросит-то?*и хвостом не повел* Это же я. =3=
*Облизнулся*
Зубы выбьют - вставные челюсти спасут*хихикает*, кожу.. а ты потом помрешь быстро, так что сожалеть не придется, мучиться тоже... *задумчиво* следовательно, не такое уж оно и того =3=
Вставная челюсть - дорого! А насчет кожи... это зависит от того, как ее сдирать... мне говорили, что есть методы, с помощью которых в жертве можно поддержать жизнь довольно долго... впрочем, это уже сказки на ночь для садистов))
А кто его спросит-то?*и хвостом не повел* Это же я. =3=
*Облизнулся*
*представила Джера в фате и белом платье и медленно сползла со стула, трясясь от беззвучного хохота* Вы хоть на свадьбу-то позовете? Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! муахаха
А насчет кожи... это зависит от того, как ее сдирать... мне говорили, что есть методы, с помощью которых в жертве можно поддержать жизнь довольно долго... впрочем, это уже сказки на ночь для садистов))
Какие методы, интересно? Если сожрать кожу, любое существо долго не протянет.
*представила Джера в фате и белом платье и медленно сползла со стула, трясясь от беззвучного хохота* Вы хоть на свадьбу-то позовете? Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! муахаха
Ммм.. я подумаю над этим предложением^^ *Радуется, что у Джера форумы шалят хд*
Какие методы, интересно? Если сожрать кожу, любое существо долго не протянет.
Как это какие? Магические, конечно! Но точнее не знаю, не интересовалась... знаешь, с Реем пообщаешься - не такого наслушаешься *мрачно* Хотя, ты вроде тоже всякие садистские ужастики любишь?
Ммм.. я подумаю над этим предложением^^ *Радуется, что у Джера форумы шалят хд*
А я тебе в подарок кровушки отличной принесу! Если хочешь, прямо в живом теле:) Соглашайся, я вам сильно мешать не буду ХD
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается