Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Джерард написал(а):

Действительно - перебор *Хмыкнул* за тридцадку ещё не перешло число персов? *Невинным тоном*
Всем доброго утр... дня)

*фыркнул и руки сложил на груди* Из ныне действующих персонажей у меня... Корь, помноженный на два плюс Рио; Ваяр, Шедди... *Задумался* куча нпсов не в счет, так что плюс еще... Джек и.. и.. все, кажется. Вот.
Так что нечего тут мне.
Джокер
Джерард
Доброго.

0

522

Джерард написал(а):

М-м-м.. а что случилось? *Прячет единственный доступный топор во флуде под подушку на диване. Для верности на нее же и уселся*

*распласталась в кресле* вчера было слишком хорошо, поэтому сегодня слишком плохо... У подруги ДР отмечали... *судорожно напрягает память "чем же все закончилось?"*

Корфинн

Привет...

Отредактировано Джокер (04.03.12 15:03:01)

0

523

Джокер написал(а):

*распласталась в кресле* вчера было слишком хорошо, поэтому сегодня слишком плохо... У подруги ДР отмечали...

Тут не топор нужен, а рассол *хихикает* х)
Видать, хорошо отметили:Р
*завидуэ* =3=

0

524

Корфинн написал(а):

Тут не топор нужен, а рассол *хихикает* х)
Видать, хорошо отметили:Р
*завидуэ* =3=

хах, такого в холодильнике увы не обнаружилось...
о да! было очень весело =))) *вспомнился фильм "Гладиатор" и пьяные комментарии - хорошо посмотрели, теперь он приобрел новый смысл*
а впереди еще 8 марта *в предвкушении*

0

525

Джокер
%) Такими темпами спиться можно~ *Убежденный трезвенник, от чего порою страдает хд*
Блин, пойти, что ли, написать пост за Коря сюда.. =\ я, правда, в другом месте писать должен сейчас.. т.т"

0

526

Корфинн написал(а):

*Убежденный трезвенник, от чего порою страдает хд*

Неужели я не один такой? *Хмыкнул.*

Корфинн написал(а):

Блин, пойти, что ли, написать пост за Коря сюда.. =\ я, правда, в другом месте писать должен сейчас.. т.т"

Рио? *Вздрогнул, вспомнив количество писанины* Сочувствую...

Отредактировано Джерард (04.03.12 15:31:06)

0

527

Корфинн
не-не, 8 марта все будет прилично)) просто будет опять большая и веселая компания)) *до института я тоже была трезвенником*

0

528

Привет всем! Ффух, давненько я что-то во флуд не заглядывала... смотрю, у нас новый грифон появился? *увлеченно следит за кисточкой на хвосте оного* Ки~са!

0

529

Джерард написал(а):

Рио? *Вздрогнул, вспомнив количество писанины* Сочувствую...

Рио *уныло*, а потом в СП Уро и Элу, а после в Смотрящем... и я еще забыл, отписывался ли я за Ваяра, или нет.. да и за Коря на нейте тоже отписаться надо, а то Эмидка ждет ж, ему (ей хд) срочно надо ж долгов наваять, а то не успокоиться... черт!ТТ_ТТ
*зато сюда пишется легко, мать его.. уже почти дописал... в один пост покушал, вота как оно хорошо, соло играть.з*
Джокер
Я и до, и ныне, и после, думаю, тоже.*Хмыкает*.з
Seira
Ага, новый. Крутой птиц *_*
Приветствую.з

0

530

Seira
Привет =)

Корфинн написал(а):

Я и до, и ныне, и после, думаю, тоже.*Хмыкает*.з

правильно так держать)))

0

531

Джокер написал(а):

до института я тоже была трезвенником

Трезвость - норма жизни!

Корфинн написал(а):

Ага, новый. Крутой птиц *_*

Уже оценила))

0

532

Seira
Доброго дня)

Корфинн написал(а):

Рио *уныло*, а потом в СП Уро и Элу, а после в Смотрящем... и я еще забыл, отписывался ли я за Ваяра, или нет.. да и за Коря на нейте тоже отписаться надо, а то Эмидка ждет ж, ему (ей хд) срочно надо ж долгов наваять, а то не успокоиться... черт!ТТ_ТТ

За Ваяра пост есть, я помню. Очередь Эмида) вчера только проверял, вдруг где отписаться забыл *зевает*
Кста-а-ати, на счет нейта. Мне ждать появления наемников в таверне или первому отписаться? Оо

Корфинн написал(а):

*зато сюда пишется легко, мать его.. уже почти дописал... в один пост покушал, вота как оно хорошо, соло играть.з*

Не то словох)

0

533

Джерард написал(а):

Кста-а-ати, на счет нейта. Мне ждать появления наемников в таверне или первому отписаться? Оо

Можешь отписаться вкратце, задавая им ситуацию, чтобы они на что иное не отвлеклись*Хмыкает*.з
Пароль от ГМа-то я правильный дал?О_о

Seira написал(а):

Трезвость - норма жизни!

Еще один трезвенник?*хихикнул*
У, я почти написал пост за Коря. Вот почему за одних персов пишется прямо ап - и готово, а за других - хрен=\
Или это от пати зависит.. или от самого перса..*Бубнеж* или от кол-ва символов=_="

Джерард написал(а):

За Ваяра пост есть, я помню. Очередь Эмида)

Радует Х)

0

534

Корфинн написал(а):

Еще один трезвенник?*хихикнул*

А что, нельзя? *пожала плечами* Я пью только когда меня заставляют...

0

535

Корфинн написал(а):

Можешь отписаться вкратце, задавая им ситуацию, чтобы они на что иное не отвлеклись*Хмыкает*.з
Пароль от ГМа-то я правильный дал?О_о

М-м-м... я не проверял) И от какого именно ГМа? Или у них одинаковый пароль? Оо И вообще, они же по кускам пишут. Надо бы выяснить, не сочинили ли чего уже, а то вдруг влезу и их весь пост к чертям полетит... *задумался*

Корфинн написал(а):

Или это от пати зависит.. или от самого перса..*Бубнеж* или от кол-ва символов=_="

От всего перечисленного =\ Правда, пати Рио просто ужасающая...

0

536

Джерард написал(а):

М-м-м... я не проверял) И от какого именно ГМа? Или у них одинаковый пароль? Оо

Одинаковый, от любого пиши х)

Джерард написал(а):

И вообще, они же по кускам пишут. Надо бы выяснить, не сочинили ли чего уже, а то вдруг влезу и их весь пост к чертям полетит... *задумался*

Это будет их проблема г_г) К тому же, они оба только вечером скорее всего будут. Поправят если что~

Джерард написал(а):

От всего перечисленного =\ Правда, пати Рио просто ужасающая...

Т_Т Угнетаеет Это Аки меня туда затащил!Т_Т" Он виноват.. ик! Но... Зачем я согласился?! Тряпка безотказная, у-у-у>_<"

0

537

Seira написал(а):

А что, нельзя? *пожала плечами*

Почему нельзя? Приветствуется =3= Я пью только когда хочется по праздникам, да, но до упячки все равно никогда не было хд

0

538

Корфинн написал(а):

Я пью только когда хочется по праздникам, да, но до упячки все равно никогда не было хд

Ага, но иногда появляется некий иррациональный фактор (например, сестра), который не желает слышать никаких возражений и в наглую пытается подчинить всю твою волю *ворчит*

Я смотрю, тут многие новых персов затевают. Пойти, что-ли, и мне повоплощать свои идеи в писанину? *медленно отползает*

0

539

Seira написал(а):

Я смотрю, тут многие новых персов затевают. Пойти, что-ли, и мне повоплощать свои идеи в писанину? *медленно отползает*

Ничего не знаю, я точно не собираюсь =3=
за глаза хватает.
Вдохновения)
*Перечитывает свой пост, морщится* гхырняяя... точно сдулся Т_Т

0

540

Корфинн написал(а):

за глаза хватает.
Вдохновения)

О да *хихикнула*
Спасибо, добрый чело вампир!

0