Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Raven написал(а):

Знаешь, боюсь, что все-таки "кем"... надо жертв искать... нам нужно много-много крови!

При чем такой, что оказалась бы лучше нашей =( Иначе не прокатит...

Raven написал(а):

Да ну, одному не интересно... пакостить лучше масштабно и в компании:)

Ты сам сказал, что являешься экспертом в данной области х) Я тебе доверяю

0

502

Джерард написал(а):

При чем такой, что оказалась бы лучше нашей =( Иначе не прокатит...

Ну, Эми еще обхитрить можно. Он любить кровь с алкоголем (странные у него вкусы), так что если кровушку щедро "приправить"... а вот что делать с Корем - ума не приложу!

Джерард написал(а):

Я тебе доверяю

Зря:) Помнишь, только еда и книги? А вдруг я и тебе напакостить захочу? Хотя, признаюсь, пока не за что:))

0

503

Raven написал(а):

Ну, Эми еще обхитрить можно. Он любить кровь с алкоголем (странные у него вкусы), так что если кровушку щедро "приправить"... а вот что делать с Корем - ума не приложу!

Вот и мне на ум ничего не приходит...

Raven написал(а):

Зря:) Помнишь, только еда и книги?

*Чиркнул пару строк* Значит, в пакостях тебе не верить? Запомню...)

0

504

Джерард написал(а):

*Чиркнул пару строк* Значит, в пакостях тебе не верить? Запомню...)

*кивает* Правильно понял! Ты только другим не говори, а то так не спортивно:)

0

505

Raven
Кстати, кровь с алкоголем.. ты вспомни, сколько пива выпил т.т отсюда вывод - не пить *ухмыльнулся*

Raven написал(а):

*кивает* Правильно понял! Ты только другим не говори, а то так не спортивно:)

Хор-рошо...

И таки да. Я уполз. Спокойной ночи и сладких снов) *Испарился*

Отредактировано Джерард (02.03.12 23:56:53)

0

506

Джерард написал(а):

Кстати, кровь с алкоголем.. ты вспомни, сколько пива выпил т.т отсюда вывод - не пить *ухмыльнулся*

Да помню я прекрасно, но негоже добру пропадать, а ты меня поддержать отказался! Вот мне и пришлось самому бочонок допивать *разводит руками*
Эх, что-то я опять спать хочу:( Сам не пойму почему Оо В общем, я на боковую. Спокойной ночи, Джер:)

0

507

+вкатился. вспрыгнул+ здраааасьте +помахал лапой+

0

508

Raven написал(а):

Да помню я прекрасно, но негоже добру пропадать, а ты меня поддержать отказался!

А ты меня все споить надеешься? Оо
Найт
О, кот! *Махнул рукой в ответ* Доброго утра)

0

509

Хмм, забавно! Угрюмый и злой вернулся из универа, посмотрел на календарь и настроение сразу взлетело - ЛЕП же родился:) *достал бутылку вина, ушел праздновать*

0

510

Агаа..*Лениво потянулся*

0

511

Спать... *растянулась на полу* Я хочу спать, но сон занятие для слабаков. о_о

0

512

Сон - важнейший из аспектов нашей жизни*Бормочет, тиская плюшевую игрушку и сонно зевая*

0

513

Не трави душу... *посмотрела на игрушку* Вот прежде в ванной понежусь, потом уже спать(наверное). х)

0

514

Везет тем, у кого есть ванная*ворчит*, у нас так большинством голосов была избрана душевая т.т Не поваляешься *вздохнул тяжко, насилует мозг музыкой и цветными карандашами*

0

515

Лето хочу*потер рог и, завернувшись в одеяло, задремал*

0

516

Хочу написать хотя бы четверть анкеты для некроманта... *сгрызла несколько ручек, куча измятой бумаги*

0

517

Miraculum
Ууу, еще один *_*
*Внезапно понял, что тоже хочет нового перса.. но есть одно существенное "но". Перебор называется*
*Потянулся, хрустнув костяшками* мдам-с. Ночи всем доброй и утра не менее светлого*Свернулся в клубок и засопел*

Отредактировано Корфинн (04.03.12 02:06:36)

0

518

Miraculum написал(а):

Хочу написать хотя бы четверть анкеты для некроманта... *сгрызла несколько ручек, куча измятой бумаги*

Некрома-а-ант! *Потирает ладони в нетерпении*

Корфинн написал(а):

Перебор называется*

Действительно - перебор *Хмыкнул* за тридцадку ещё не перешло число персов? *Невинным тоном*
Всем доброго утр... дня)

0

519

Джерард
Доброго дня...
*вернулась блудная лиса*

кто-нибудь дайте мне топор! *держится за голову*

0

520

Джокер
М-м-м.. а что случилось? *Прячет единственный доступный топор во флуде под подушку на диване. Для верности на нее же и уселся*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается