Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Так я этого и добиваюсь...) *довольно хмыкнул*

Корфинн написал(а):

Хоу?*Заинтригован и поставился в режим ожидания* Ну давай.. кусай.з

А вот фигушки теперь! *показал язык* От вас, вампиров, и не такого понаберешься
Кстати, поверь Эми на слово, я не вкусный Оо *Вспомнил недавний разговор*

0

482

Джерард
ты так аппетитно убеждаешь меня в этом, что я и вправду захотел попробовать *Внезапно с задумчивостью*

0

483

Вампир... *обреченно буркнул, словно ругательство какое-то* ты не веришь Эми? От меня мертвечинкой тянет, скелетиками всякими~ *цепляется за любую возможность спасти целостность своей драгоценной шкурки*

0

484

Джерард
И вообще, ты ценный объект для работ по исследованию необъяснимых явлений, так что нечего тут мне себя всячески скармливать =3= Будет на моей улице праздник, разберу тебя на запчасти и глянем как оно работает... а кровушки уж заодно будет~

0

485

Корфинн
Ты серьезно думаешь, я просто так позволю к себе притронуться? *Покачал головой, цокнув языком. Услышанная перспектива ни в коей мере некроманта не радовала*
Как что работает? Сердце? Да как у обычных людей. Лишь шрамы выдают, что что-то произошло. Таки насквозь пронзили - а это не шутки *недовольно щурится*

0

486

Джерард
Ага, но остаточное влияние магии, а точнее, как именно тебя оживляли так.. мнээ.. неплохо, можно сказать-с, до абсолютно живого состояния - вот что истинно любопытно!*Хвостом виляет*
Я знаю, что будет не просто г_г но ты искренне веришь, что сможешь сбежать от меня при моем нежелании?:З

0

487

Корфинн
А спросить никак? *Беззлобно фыркнул* Я ведь тоже воскрешать умею. Притащи любой свеженький труп (не обязательно человеческий), а далее твори что хочешь... *печально вздохнул*
А ты уверен, что сумеешь меня так легко поймать? *Хмыкнул* Таки сбегать я умею. Запыхаешься точно, а ещё тебе придется уворачиваться от всякой пакости некромантской в моем исполнении~ =з= А вот я буду бодр и весел - ты же батарейка ходящая xD

0

488

*ввалился во флуд и рухнул в любимое кресло* Всем доброго вечера!
Джерард
Я там чего-то из себя выдавил... между прочим, из-за тебя старалася - не хочу, чтобы меня покусал некромант Эх, что-то я совсем не в форме *хлюпнул носом*

0

489

Raven
Доброго) *махнул рукой, отвлекшись от вампира*
Не заболел ли часом? Оо Некроманты не кусаются!

0

490

Джерард написал(а):

Не заболел ли часом? Оо

Да кто его знает? *пожал плечами* Погода сейчас такая... противная! Простыть очень легко... моя чихает непрерывно:(

Джерард написал(а):

Некроманты не кусаются!

Это хорошо! Но ты тут так Корюшке угрожал, что я вдруг за свою жизнь испугался. А ну как я не напишу пост, и ты меня съешь?)

0

491

Raven написал(а):

Да кто его знает? *пожал плечами* Погода сейчас такая... противная! Простыть очень легко... моя чихает непрерывно:(

Дождик напополам со снегом... а мне нравится) Правда, по дорогам плыть приходится, но мы привыкшие *зевнул* А ты выздоравливай т.т *Протянул чай с лимоном*

Raven написал(а):

А ну как я не напишу пост, и ты меня съешь?)

... сегодня краем уха услышал, что человеческое мясо - особенно человека, питающегося изысканно - сладкое на вкус *задумался* Но у меня нет желания проверять... А недавно так вообще ужастик слышал. Шашлык из человечины подсунули людям =\ те заметили странный вкус мяса и отдали его на экспертизу. Вот так на свете бывает...

0

492

Джерард написал(а):

Дождик напополам со снегом... а мне нравится) Правда, по дорогам плыть приходится, но мы привыкшие *зевнул* А ты выздоравливай т.т *Протянул чай с лимоном*

Во-во, вот именно, что плыть! *благодарно принимает чаек*

Джерард написал(а):

... сегодня краем уха услышал, что человеческое мясо - особенно человека, питающегося изысканно - сладкое на вкус *задумался* Но у меня нет желания проверять... А недавно так вообще ужастик слышал. Шашлык из человечины подсунули людям =\ те заметили странный вкус мяса и отдали его на экспертизу. Вот так на свете бывает...

*поперхнулся чаем* И-изысканно? (<--- не ест что попало) Это что ж получается, Эми так нагло охотится за моей кровушкой из-за того, что я как-то по-особенному питаюсь? *с сомнением* Да ну... не, не верю!

0

493

Raven написал(а):

Во-во, вот именно, что плыть! *благодарно принимает чаек*

Всю дорогу до дома теперь покрывает вода, а под водой - нерастаявший лед xD устал огибать, честное слово... ровно как и прыгатьх)

Raven написал(а):

*поперхнулся чаем* И-изысканно? (<--- не ест что попало) Это что ж получается, Эми так нагло охотится за моей кровушкой из-за того, что я как-то по-особенному питаюсь? *с сомнением* Да ну... не, не верю!

Ну, верить или нет - твое дело) *Загадочно улыбнулся* с этими врачами недоделаными я и не такое слышал.(

0

494

Джерард написал(а):

Всю дорогу до дома теперь покрывает вода, а под водой - нерастаявший лед xD устал огибать, честное слово... ровно как и прыгатьх)

У нас так выглядит дорога до универа! Что это за новости вообще, чтобы помучиться на лентах, надо еще и препятствия преодолевать?!

Джерард написал(а):

Ну, верить или нет - твое дело) *Загадочно улыбнулся*

Это не смешно! *ворчит* Меня, между прочим, съесть хотят:(

0

495

Raven написал(а):

У нас так выглядит дорога до универа! Что это за новости вообще, чтобы помучиться на лентах, надо еще и препятствия преодолевать?!

Закон подлости, не иначе =\ Мне же домой не попасть.

Raven написал(а):

Это не смешно! *ворчит* Меня, между прочим, съесть хотят:(

А меня разобрать на куски и выпустить всю кровь заодно. Судьба не лучше твоей, ведь так?

Отредактировано Джерард (02.03.12 22:26:45)

0

496

Джерард написал(а):

А меня разобрать на куски и выпустить всю кровь заодно. Судьба не лучше твоей, ведь так?

Н-да, печально... предлагаю создать антивампирью коалицию, а то они нас так и впрямь съедят!

0

497

Raven написал(а):

Н-да, печально... предлагаю создать антивампирью коалицию, а то они нас так и впрямь съедят!

А ведь если нас сразу возьмут и убьют\съедят, то вскоре вампиры окажутся без двух вкуснейших жертв =Р
А вообще, действительно надо что-то делать с ними ><

0

498

Джерард написал(а):

А вообще, действительно надо что-то делать с ними ><

Может их накормить так, чтобы они на нас как на еду вообще смотреть перестали? *задумчиво* Или какую-нибудь пакость организовать... я в этом эксперт:)

0

499

Raven написал(а):

Может их накормить так, чтобы они на нас как на еду вообще смотреть перестали? *задумчиво*

*Лениво покосился в сторону торта. Второй большой кусок был уже наполовину съеден, но больше не хотелось. А жаль. Тортик-то вкусный, домашний. Впрочем, все покупные заранее шли лесом*
И кем... кхм... чем же мы их кормить будем?

Raven написал(а):

Или какую-нибудь пакость организовать... я в этом эксперт:)

Вот и организуй :З я только за~

0

500

Джерард написал(а):

И кем... кхм... чем же мы их кормить будем?

Знаешь, боюсь, что все-таки "кем"... надо жертв искать... нам нужно много-много крови!

Джерард написал(а):

Вот и организуй :З я только за~

Да ну, одному не интересно... пакостить лучше масштабно и в компании:)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается