Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Некромант сам по себе опасен, не дай боже ошибётся в заклинании. х)
От доброго толку будет больше. Не будет добрых некромантов, будет нечисть по городам шастать. *_*
Вот честно, я думала делать злого некроманта, доброго думаю отыграть не смогла бы.)
Времени само собой хватит, я так думаю. Если только на учёбе не устроят завал.

0

462

*Хмыкнул* Такое ощущение, что таких добрых, как я, просто тьма тьмущая x) А со скелетами и другие разобраться смогут)
Злой некромант? конкурент? xD

0

463

*погладила по спине хвостом* Не скажи, злодеи ведь так любят прятаться под маской добра. х)
Ну как злой, выполняет свою тёмную работу в меру собственной силы.
Конкурент? Вполне.

0

464

Судя по этой логике, я самый настоящий злодей) *Беззаботно улыбнулся*
А я ведь тоже работу некромантскую выполняю! Выполнял, то есть... людей в замок заманивал, коллекцию прислуги... э... скелетов пополнял)
А вот на злого и страшного некроманта хотелось бы взглянуть =з= честно.

0

465

Эх, нет что бы по деревушкам ходить, зомби голодных обратно в могилки загонять, он скелеты копил. х)
Ну будь плохим парнем, вызови себе демона в помощники.) Или голема слеп из десятка жертв.
Как вдохновение нахлынет, так обязательно начну. *г*

0

466

У нас без причины зомби из могил не вылезали, а единственными некромантами на всю округу были лишь я да Алан =З Что не помешало помогать местным жителям за скромнейшую плату избавляться от слишком надоедливых "наемников", скелетов которых я и собирал)
Все это я и сам могух) кроме демона, ага Оо *Беззлобно фыркнул, опять протягивая руки к ушам грифона* Таки Алан был сильнейшим некромантом, и за год обучения в меня многое вдолбил) Но поглядеть на здешнего некроманта не отказался бы *О*

0

467

Не вылезали говоришь? Скоро по вылезают, ох как по вылезаю то. Нужно же, что бы кто то деревенских девок таскал...
Что бы вдохнуть в голема жизнь нужна ж... *откашлялась и постаралась улыбнуться, наклонила голову, что бы тебе было удобно* В общем не важно.
Я так понимаю посмотреть на учителя мне уже не удастся, или есть шанс? Между прочим, будешь стараться и может быть превзойдешь своего учителя.

0

468

Кака-а-ая угроза) Я только за! xD *Отвлекся, подтащил поближе диван и устроился поудобнее, возвратившись к своему занятию.*
К сожалению, Ал остался там, в то мире( Вместе с моим замком, полным скелетов, вещами, деньгами и даже оружием... хотя монеты вряд ли помогли бы в здешнем городе. А вот оружие и скелетов жалко... в случае чего на некромантию лишь вся надежда

0

469

Ну вот будет тебе работа, прославишь может быть. xD Но может прославлюсь и я. *посмотрела на диван, еле сдержала желание поточить о мягкую обивку коготки*
К великому сожалению, как всегда, всё самое интересное, недоступно. Оружие это славно, но на железо полагаться всё же не стоит. С твоим мастерством, заработать можно.

0

470

*раскачивается* всем пуруру.

0

471

Скорее ты) *Проследил взгляд грифона, хмыкнул. Диван действительно был хорошим* Воровать (людей - особенно) я не собираюсь, вредить округе трупами тоже смысла не вижу... пока
Но мне бы было гора-а-аздо спокойнее с мечом или посохом в руках... хотя сражаюсь я с холодным оружием не слишком уж и хорошо, но для успокоения нервов вполне подходит :з
И как же я могу заработать? Оо Некромант - и работать.. что ж это за работа такая?
Корфинн
О, снова здрям, рогатый =З

Отредактировано Джерард (02.03.12 18:27:17)

0

472

*отсалютовала* Здравствуй.)

0

473

Люди смерти боятся, а ты нет. Вот подумай, как же ты, некромант, можешь на этом страхе нажиться.
*легла и поджала под себя лапы, всё ещё смотрю на диван*
Меч это хорошо, но посох заслуживает большего почтения и внимания. Ещё очень много разновидностей оружия, возможно пока не нашёл своё.

0

474

Кто сказал что я смерти не боюсь? Оо Умирать - больно *невольно поморщился от нахлынувших воспоминаний, но тут же вернул самообладание* Ладно, я поразмышляю над этим =з= Жить ведь надо на что-то.
Посох это хорошо, но мне все же редко удается воспользоваться им) Для ближнего боя прекрасно подходят и скелеты, так что по идее я вообще могу обойтись без какого-либо оружия *пожал плечами*

0

475

Умирать больно, но сама смерть не представляет из себя боли, страданий, радости в ней тоже нет. *похлопала крыльями и положила их на пол*
Скелеты да, но они же безмозглые. Куда им сражаться. Только кирпичи таскать, да мелкие приказы выполнять.

0

476

Если бы хD У этих костлявых хватает вредности и наглости не только все приказы с ног на голову переворачивать, но и спорить со всем, что движется) Так что захотят "жить" - сражаться будут не хуже живых =) Не зря поднятие нежити у меня получается лучше всего)

0

477

Бедная нежить.) От чего то мне стало их жалко.
Спорить? Со стороны должно быть стоящее зрелище. х)

0

478

А мне их - нет. Таки я бок о бок с ними жил на протяжении последнего года .__.
Ну.. зато с ними не соскучишься х) Они же ещё частично обретают характер и умения погибшего тела - а потому можно навеки обеспечить себя наивкуснейшей едой, отыскав (или же грохнув) между делом какого-нибудь великого повара)

Зы: Корь, не шпионь .__. покусаю! *Палит вампира. А чего он отмалчивается?*

Отредактировано Джерард (02.03.12 19:22:35)

0

479

Очень точно подмечено, ты меня таки соблазняешь на наискорейшее написание анкеты.)

0

480

Джерард написал(а):

Зы: Корь, не шпионь .__. покусаю!

Хоу?*Заинтригован и поставился в режим ожидания* Ну давай.. кусай.з

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается