Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Raven
Ночи, пернатое)

*закончил черное дело свое, согнал кота и упер на боковую* Доброй охоты~

0

442

Корфинн написал(а):

Ночи, пернатое)
*закончил черное дело свое, согнал кота и упер на боковую* Доброй охоты~

Самых сладких и нежных снов.)

0

443

Raven написал(а):

*зевнул во всю пасть* Все, уполз я... спокойной ночи всей честной компании! *крепко прижал к себе одну из своих подушек и испарился*

Сладких снов *помахал вслед*

Miraculum написал(а):

Но животным и лесу нет места в вашем мире. Действительно, я чувствую и понимаю по поводу возраста и жизни. *тяжело вздохнула* Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас, всё ещё смотрят на звёзды.

Но такие люди вымирают, словно динозавры.. а жаль.. мечты и невинные желания закованы в стальные цепи.

Miraculum написал(а):

Ребёнок очень многое берёт из семьи, как делают мама с папой, так и он. Педагог должен работать не только с ребёнком, но и с родителями. -_о

Так же огромную роль играет и окружение чада и, к сожалению, это уже проконтролировать невозможно. Дальнейшие события уже базируются на осмыслении ситуации ребенком.
Пожалуй и я тоже на боковую.. Всем доброй ночи

0

444

Miraculum написал(а):

Изыди те! Демоны печального предчувствия! *схватила ещё крепче и потянула тебя на пол* Всё будет просто замечательно, просто зевай с закрытым ртом и поддакивай с умным видом.
п.с. поиграй с котЭ.

Замечательно поспать на первой парте мешает совесть хд
*зафыркал и перетек в туманную форму, теперь уже перелетел на люстру окончательно и устроился на ней серым облачком, попутно показав язык оставшимся внизу*

п.с. котЭ не любит, когда я пишу с заглавными буквами:с А так-то оно тихо-мирно спит.-.
п.п.с. Всем окончательной ночи.>)

0

445

*не удержался и, напоследок, кинул в мелькнувшего Вельку увесистым заклинанием  кара-богов-ака-пендель-под-зад*
*Улепетнул*

0

446

Hawk написал(а):

Но такие люди вымирают, словно динозавры.. а жаль.. мечты и невинные желания закованы в стальные цепи.

Не сомневайся.. самый тёмный час перед рассветом, они ещё покажут себя.

Hawk написал(а):

Так же огромную роль играет и окружение чада и, к сожалению, это уже проконтролировать невозможно. Дальнейшие события уже базируются на осмыслении ситуации ребенком.
Пожалуй и я тоже на боковую.. Всем доброй ночи

Нет ничего невозможного, бывает желания нет, либо психолога, готового поработать с ребёнком.
С годика ребёнок прекрасно всё понимает, но проблема именно в подражании.
Доброй ночи, сладких снов.

0

447

Пора бы и мне, погрузится в сладкий сон. *потянулась, свернулась клубком как обычная домашняя кошка, голову спрятала под крыло* Спокойной ночи.

0

448

Всем доброго дня) *привычно материализовался на диване из темного облачка дыма*

0

449

Добрый день.) *отсалютовала и добродушно улыбнулась*

0

450

Miraculum
Какая птичка! *С восхищением рассматривает неведомое чудо* А в моем мире таких нет( Только в сказках да легендах...
Как настроение? :)

0

451

Судя по запаху в твоём мире только скелеты. *с не меньшим интересом рассматриваю двуногого*

Замечательное. :3
А ваше?

0

452

Miraculum написал(а):

Судя по запаху в твоём мире только скелеты. *с не меньшим интересом рассматриваю двуногого*

Ну, просто у меня в замке только скелеты и водились...) За ре-е-едким исключением *Немного смутился, но с дивана-таки сполз, подойдя поближе к невиданной птице*
А настроение замечательное) Таки грифонов не каждый день вижу +)

0

453

Хм.. вашим косточкам нужно грамотное применение. К примеру вот такое. :3 *вытянула шею к тебе и стала обнюхивать одежду*
Надеюсь, что скоро привыкните к обществу грифона и это не будет производить столь яркого впечатления. х)
Рада за вас.

0

454

Костехранилище? Да ещё и в качестве украшения использовать кости... какая жалость, что все скелеты остались там, дома *неопеределенно махнул рукой, но тут же замер, позволяя себя обнюхать. Сам в тоже время с огромнейшим любопытством разглядывает крылья*
Если этот самый грифон никуда не денется в ближайшее время - обещаю, привыкну)

0

455

Можно и новый комплект косточек собрать, не обещаю, что человеческих.) *аккуратно дотронулась клювом до ладони*
Некуда мне деваться, я люблю фентази, но более стоящей ролевой не нашла. Может быть плохо искала, но придерживаюсь мнения, что попала прямо по адресу.)

0

456

Сойдут любые) Поднакопить бы только достаточное количество) *Невольно вздрогнул от непривычного ощущения, но руку не одернул. Немного подумав, приподнял руку и аккуратно провел пальцами по макушке, после чего почесал за ухом. Перья, и так не отличавшиеся особой жесткостью, там и вовсе были мягкими, как пух*
ЛЕП великолепен хотя бы тем, что он не ставит столь жестких рамок для персонажей =З Удивительная свобода, которой я больше нигде не встречал *улыбнулся*

0

457

Ну вот и замечательно, заодно поднимешь свою репутацию, как некроманта.) *закрыла глаза и довольно заурчала* Вот так то лучше, а то все только смотрят. В некоторой степени я тоже кошка, только очень большая.
Да, это замечательно, я уже думаю о воплощении второго причудливого персонажа. По образу из книги "Эльфийские нации - Королевская кровь".

0

458

Большие кошки тоже кошки) *Не прекращает почесывать за ухом* Но, думаю, моей репутации уже ничего не поможет xD
"Эльфийские нации"? Эх, ещё одна книга в список тех, которые надо бы прочитать... *Отвлекся, быстро чиркнув пару строчек в блокноте* Прекрасно, ещё одна анкета? :З

0

459

Джерард написал(а):

Большие кошки тоже кошки) *Не прекращает почесывать за ухом* Но, думаю, моей репутации уже ничего не поможет xD
"Эльфийские нации"? Эх, ещё одна книга в список тех, которые надо бы прочитать... *Отвлекся, быстро чиркнув пару строчек в блокноте* Прекрасно, ещё одна анкета? :З

Ещё какие кошки, не то что домашние и избалованные.
Исправить твою репутацию может и поздно, а вот окончательно испортить, вполне реально. х) *перебирает передними лапами от удовольствия*
А список подобной литературы постоянно пополняется.)
Боюсь что в плане анкет меня придётся просто останавливать, после такого большого перерыва идеи лезут в голову. Писать анкеты мне даже приятнее чем посты. Нет надобности описывать мелочи вплоть до движения перышка.

0

460

Испортить? Куда уж дальше? х) Опасным меня не считают, грозным и прочая - тоже) Хотя я и не стремлюсь к этому, но... какой разрыв шаблона Оо добрый некромант!
Анкеты это полюбому хорошо, главное, чтобы на отыгрыш всех персонажей хватало времени)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается