+Поехала на пары.. к третьей паре, последние пары отменили. Зачем ехала. х)
Мдам-с.з *Думает о том, что как все-таки удобно, когда все расписание и изменения в оном вывешивают на сайте г_г)*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается
+Поехала на пары.. к третьей паре, последние пары отменили. Зачем ехала. х)
Мдам-с.з *Думает о том, что как все-таки удобно, когда все расписание и изменения в оном вывешивают на сайте г_г)*
На кого учимся?о.о *дернул хвостом*
Отделение 050704 - дошкольное образование. Воспитатель. о_о
Отредактировано Miraculum (02.03.12 00:47:41)
Круто *________*
*Черт побери, завидует Т_Т*
Отредактировано Корфинн (02.03.12 00:48:58)
Есть такое дело.. все люди, кхм, чудики, а уж в моем-то мире *присвистнул*
*задумалась* Твой мир? Ты не мог бы рассказать... *навострила ушки* Пожалуйста.
Круто *________*
*Черт побери, завидует Т_Т*
Завидовать может быть даже и нечему, тяжелая профессия.)
Удачи*Хмыкнул* а я получу автоматы
Если бы у нас вообще было такое понятие, как "автомат", я бы тоже понапрягался, но один... хороший человек их отменил. Нафиг! Так что теперь придется ждать сессии...
дневник по психолого-педагогической практике
Какие слова страшные...
Отделение 050407 - дошкольное образование. Воспитатель. о_о
С детьми работать будешь? Неблагодарный труд, однако.
С детьми работать будешь? Неблагодарный труд, однако.
Именно с ними, с "цветами жизни".
Завидовать может быть даже и нечему, тяжелая профессия.)
Зато интересная*Сопение*
Если бы у нас вообще было такое понятие, как "автомат", я бы тоже понапрягался, но один... хороший человек их отменил. Нафиг! Так что теперь придется ждать сессии...
Бге-ге-ге. Ну вообще-то автоматов не должно быть в принципе.з Но кому из преподов оно надо?.з Им же головная боль лишняя)
Так что да, у нас тоже "автоматов нет"*хихикает*
Бог мой, искренне сочувствую О_о Стальные нервы у Вас, должно быть..
*задумалась* Твой мир? Ты не мог бы рассказать... *навострила ушки* Пожалуйста.
Ох, что там рассказывать.. суета-беготня-толкотня и так изо дня в день.. Жизнь кипит, словно в муравейнике, все по уши погружены в свои собственные дела, нет времени уделить внимание окружающему миру. Живых созданий заменяют машины, сотворенные самим же человеком, являющиеся истинным шедевром, преобразившим жизнь, но явно лишним.. Взять тот же самый самолет.. с виду - птица, а на деле- бездушная жестянка, да и от птицы только силуэт и то корявый.. Хотя, был у меня, вот, самолет.. А кое-кто его угробил.. Ух, сатана! *злобно покосился на промелькнувшего Вела*
Зато интересная*Сопение*
Интересная ни то слово.) Лично я ни разу не пожалела, хотя порой и возвращаясь с практики без сил. Выматывают детки.) Всё им расскажи, покажи, да поиграй.
Именно с ними, с "цветами жизни".
Искренне сочувствую! Хотя некоторым, вроде, нравится...
Бге-ге-ге. Ну вообще-то автоматов не должно быть в принципе.з Но кому из преподов оно надо?.з Им же головная боль лишняя)
Так что да, у нас тоже "автоматов нет"*хихикает*
Жаль что у нас такой номер не прокатывает:(
Ох, что там рассказывать.. суета-беготня-толкотня и так изо дня в день.. Жизнь кипит, словно в муравейнике, все по уши погружены в свои собственные дела, нет времени уделить внимание окружающему миру. Живых созданий заменяют машины, сотворенные самим же человеком, являющиеся истинным шедевром, преобразившим жизнь, но явно лишним.. Взять тот же самый самолет.. с виду - птица, а на деле- бездушная жестянка, да и от птицы только силуэт и то корявый.. Хотя, был у меня, вот, самолет.. А кое-кто его угробил.. Ух, сатана! *злобно покосился на промелькнувшего Вела*
Значит вы, люди, выбрали бездушный метал... *на мгновение погрустнела* Что же, я сочувствую твоим собратьям. Думаю, в своём "муравейнике", они слишком много теряют, а жизнь ваша очень короткая, что бы тратить её только на суету-беготню и толкотню. *поднялась и похлопала крыльями* Ни одна железная птица не может сравниться с живой.
Искренне сочувствую! Хотя некоторым, вроде, нравится...
Бог мой, искренне сочувствую О_о Стальные нервы у Вас, должно быть..
И на этом спасибо. х)
Педагог это призвание, верно ведь говорят.
Интересная ни то слово.) Лично я ни разу не пожалела, хотя порой и возвращаясь с практики без сил. Выматывают детки.) Всё им расскажи, покажи, да поиграй.
*завидует, завидует**_*
Пхэ, хотя я бы так не смог, да..*задумчиво пошкрябал щеку, почти дописал долбанный маркетинг*
Вирусный маааркееетииинг*Внезапно заорал, подпрыгнув к потолку и размахивая руками*
*завидует, завидует**_*
Пхэ, хотя я бы так не смог, да..*задумчиво пошкрябал щеку, почти дописал долбанный маркетинг*
Вирусный маааркееетииинг*Внезапно заорал, подпрыгнув к потолку и размахивая руками*
Не суди, пока не попробуешь. *ласково улыбнулась*
Что за демон в тебя вселился! *подпрыгнула и схватила за штанину*
Значит вы, люди, выбрали бездушный метал... *на мгновение погрустнела* Что же, я сочувствую твоим собратьям. Думаю, в своём "муравейнике", они слишком много теряют, а жизнь ваша очень короткая, что бы тратить её только на суету-беготню и толкотню. *поднялась и похлопала крыльями* Ни одна железная птица не может сравниться с живой.
Да уж.. В такие моменты жалеешь о том, что не проводилось голосование: "а оно нам вообще надо?" Вся эта рутинная жизнь, каждый день которой как две капли воды похож.. А насчет продолжительности жизни могу поспорить. Можно прожить хоть двести лет и остаться пустышкой, ломаным грошом, а можно прожить всего ничего и оставить яркий след на девственном снегу жизни и истории. А живые создания.. они всегда будут ярче и краше, нежели железяки, ничто не способно подменить живую душу и ее истинную красоту.
И на этом спасибо. х) Педагог это призвание, верно ведь говорят.
А самое ведь обидное, что не все зависит от самих воспитателей и преподавателей.. ведь нынче бродишь по улицам и не дай бог увидеть малолетнее создание, которое курит и матерится.. сердце аж кровью обливается -.-
*зевнул во всю пасть* Все, уполз я... спокойной ночи всей честной компании! *крепко прижал к себе одну из своих подушек и испарился*
Не суди, пока не попробуешь. *ласково улыбнулась*
Хм? Это когда это я должен буду ТАКОЕ попробовать?Х) Не-не-не, если и пойду на вышку намбе ту, то только на психологию. Или что иное, но точно не педагогику - я ж там взорвусь прежде, чем детки меня окончательно добьют хд
Что за демон в тебя вселился! *подпрыгнула и схватила за штанину*
Демон печального предчувствия. т.т завтра очешуительно мерзкие пары.. точнее, уже сегодня. С учетом того, что дисциплин всего две, а пар - четыре П_П
...А еще котэ крепко так вцепилась мне в руку и мне чуток неудобно печатать *надулся и жалуется*
*дернул ногой, скидывая лишний вес, пытается достать рукой до люстры*
Miraculum написал(а):
Да уж.. В такие моменты жалеешь о том, что не проводилось голосование: "а оно нам вообще надо?" Вся эта рутинная жизнь, каждый день которой как две капли воды похож.. А насчет продолжительности жизни могу поспорить. Можно прожить хоть двести лет и остаться пустышкой, ломаным грошом, а можно прожить всего ничего и оставить яркий след на девственном снегу жизни и истории. А живые создания.. они всегда будут ярче и краше, нежели железяки, ничто не способно подменить живую душу и ее истинную красоту.
Miraculum написал(а):
И на этом спасибо. х) Педагог это призвание, верно ведь говорят.
А самое ведь обидное, что не все зависит от самих воспитателей и преподавателей.. ведь нынче бродишь по улицам и не дай бог увидеть малолетнее создание, которое курит и матерится.. сердце аж кровью обливается -.-
Но животным и лесу нет места в вашем мире. Действительно, я чувствую и понимаю по поводу возраста и жизни. *тяжело вздохнула* Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас, всё ещё смотрят на звёзды.
Ребёнок очень многое берёт из семьи, как делают мама с папой, так и он. Педагог должен работать не только с ребёнком, но и с родителями. -_о
*зевнул во всю пасть* Все, уполз я... спокойной ночи всей честной компании! *крепко прижал к себе одну из своих подушек и испарился*
Сладких снов. *мысли: здоровый мужчина, пора девушку обнимать, а не подушку*
Демон печального предчувствия. т.т завтра очешуительно мерзкие пары.. точнее, уже сегодня. С учетом того, что дисциплин всего две, а пар - четыре П_П
...А еще котэ крепко так вцепилась мне в руку и мне чуток неудобно печатать *надулся и жалуется*
*дернул ногой, скидывая лишний вес, пытается достать рукой до люстры*
Изыди те! Демоны печального предчувствия! *схватила ещё крепче и потянула тебя на пол* Всё будет просто замечательно, просто зевай с закрытым ртом и поддакивай с умным видом.
п.с. поиграй с котЭ.
Отредактировано Miraculum (02.03.12 01:20:21)
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается