Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается

Флудозомби посвящается

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Hawk
И тебе того же:)

Hawk написал(а):

Ух ты, какая птичка!!

С ума, что-ль, сошел? Ничего себе птичка! Солидная такая...

0

382

Raven написал(а):

Как это в чужой? *фыркнул* Тут все свои! мне бы быть таким новеньким, как ты

Вы сняли тяжелый груз с моих плеч, благодарю. *ласково улыбнулась* Интересно, к чему такое рвение "мне бы быть таким новеньким как ты".

Hawk написал(а):

Всем доброй ночи.. *Медленно вошел в комнату, оцепенел при виде нового гостя* Ух ты, какая птичка!! *с удивлением рассматривает неведомый дотоле экземпляр четвероного создания*

Доброй. *кивнула головой* Не совсем птица. *принюхалась, медленно провела взглядом от вашей головы до ног*

0

383

*появился из неоткуда* присутствую вех живых О)о

0

384

Найт написал(а):

И не очень... *вспомнила про вампиров и некроманта*
Здравствуй. :3

0

385

Raven написал(а):

С ума, что-ль, сошел? Ничего себе птичка! Солидная такая...

Ну... Солидная, да.. Но что мешает этому созданию быть птичкой?

Miraculum написал(а):

Доброй. *кивнула головой* Не совсем птица. *принюхалась, медленно провела взглядом от вашей головы до ног*

Я вижу-вижу. Читал о подобных созданиях сказки, кто бы мог подумать, что такие гордые и грациозные существа и впрямь имеют место быть в обычном мире. *Подошел чуточку поближе, досконально изучая пернатого*

Найт написал(а):

Здравия желаю, товарищ котэ)

Отредактировано Hawk (02.03.12 00:15:24)

0

386

Hawk написал(а):

Я вижу-вижу. Читал о подобных созданиях сказки, кто бы мог подумать, что такие гордые и грациозные существа и впрямь имеют место быть в обычном мире. *Подошел чуточку поближе, досконально изучая пернатого*

Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок! *сделала шаг вперёд и села положив хвост на передние лапы*

0

387

Miraculum написал(а):

И не очень... *вспомнила про вампиров и некроманта*
Здравствуй. :3

*удивился. улыбнулся. пришёл в себя* о, новые лица *злобный смех*

0

388

Найт написал(а):

*удивился. улыбнулся. пришёл в себя* о, новые лица *злобный смех*

*пошевелила ушками* Запахло ужи.. то есть кошками.

0

389

Hawk написал(а):

Здравия желаю, товарищ котэ)

'товарищ котэ'??О.о +почесал репу+ хм.. меня ещё никто так не называл :D
как ваше ничего, товарищ Хоук? +посмотрел на аву. усмехнулся+ ваа, смотрю вы изменились)

0

390

Miraculum написал(а):

Интересно, к чему такое рвение "мне бы быть таким новеньким как ты".

*пожал плечами* Просто читал твою анкету, а потом долго отдирал нижнюю челюсть от пола

Найт написал(а):

Привет! Явился:) Слушай, тут вопрос к тебе назрел... ты из таверны уходишь с нами, или от нас??

0

391

Найт написал(а):

+посмотрел на аву. усмехнулся+ ваа, смотрю вы изменились)

Я бы сказал, преобразился!

Товарищ котэ... *хихикает*

Отредактировано Raven (02.03.12 00:20:55)

0

392

Raven написал(а):

*пожал плечами* Просто читал твою анкету, а потом долго отдирал нижнюю челюсть от пола

Я бы помогла, но увы поздно узнала о проблеме с твоей нижней челюстью.
В анкете нет ничего особо удивительного, кажется это было вдохновение. * потёрла лапы*

0

393

Miraculum написал(а):

Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок! *сделала шаг вперёд и села положив хвост на передние лапы*

Что верно, то верно.. *присел на корточки, достал из кармана блокнотик и тоненький карандаш, принялся делать набросок чудо-птицы * Убедительная просьба не шевелиться около минуты!

Найт написал(а):

'товарищ котэ'??О.о +почесал репу+ хм.. меня ещё никто так не называл как ваше ничего, товарищ Хоук?

Отныне будете носить звание "товарища котэ". Мои-то дела спокойно себе поживают, черт знает что творят.. А Ваши ?

Найт написал(а):

+посмотрел на аву. усмехнулся+ ваа, смотрю вы изменились)

*улыбнулся* Не так уж и изменился)

0

394

Hawk написал(а):

Что верно, то верно.. *присел на корточки, достал из кармана блокнотик и тоненький карандаш, принялся делать набросок чудо-птицы * Убедительная просьба не шевелиться около минуты!

Будет выполнено. *замерла, двигаются только зрачки, да и то в след за карандашом*

0

395

Miraculum написал(а):

В анкете нет ничего особо удивительного, кажется это было вдохновение.

Потому и завидую... меня вдохновение редко посещает((

Hawk написал(а):

*улыбнулся* Не так уж и изменился)

Ну да, прям одно и то же лицо!  :rolleyes:

0

396

*помахал всем лапой, вернулся к конспектам*

0

397

Miraculum написал(а):

*пошевелила ушками* Запахло ужи.. то есть кошками.

+тоже пошевелил ушами, заворожено засмотревшись на уши грифона+
хм.. ну, честно говоря, прародитель, от которого идёт ветка, котом-то и не был. так что позвольте поинтересоваться, о каких таких кошках вы говорите? О.о

Raven написал(а):

Привет! Явился:) Слушай, тут вопрос к тебе назрел... ты из таверны уходишь с нами, или от нас??

ушёл.. и даже со всеми попрощался О.О

Raven написал(а):

Я бы сказал, преобразился!
Товарищ котэ... *хихикает*

дад. видно, над ним Под, или как его там, поработал О.о
смейся - смейся.. и я найду повод посмеяться над тобой) +ситуация аля 'ничего личного, только бизнес'

0

398

Raven написал(а):

Потому и завидую... меня вдохновение редко посещает((

Очень жаль, но думаю яркие впечатления легко решили вашу проблему. *погладила хвостом по плечу*

0

399

Miraculum написал(а):

Будет выполнено. *замерла, двигаются только зрачки, да и то в след за карандашом*

*Облегченно вздохнул, в скором времени припрятал за пазухой карандаш, повернул лицевую часть блокнота в сторону грифона* Вот.. как-то так.. самолеты рисовать куда проще, они не такие пушистые..

Raven написал(а):

Ну да, прям одно и то же лицо!

*бубнит что-то себе под нос*
Корфинн
Здрааасьте

0

400

Найт написал(а):

+тоже пошевелил ушами, заворожено засмотревшись на уши грифона+
хм.. ну, честно говоря, прародитель, от которого идёт ветка, котом-то и не был. так что позвольте поинтересоваться, о каких таких кошках вы говорите? О.о

Кошкой пахнешь и ушки. *принюхалась* Я пока не разбираюсь, во всех видах населяющих этот мир.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается