Hawk
И тебе того же:)
Ух ты, какая птичка!!
С ума, что-ль, сошел? Ничего себе птичка! Солидная такая...
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается
Hawk
И тебе того же:)
Ух ты, какая птичка!!
Как это в чужой? *фыркнул* Тут все свои! мне бы быть таким новеньким, как ты
Вы сняли тяжелый груз с моих плеч, благодарю. *ласково улыбнулась* Интересно, к чему такое рвение "мне бы быть таким новеньким как ты".
Всем доброй ночи.. *Медленно вошел в комнату, оцепенел при виде нового гостя* Ух ты, какая птичка!! *с удивлением рассматривает неведомый дотоле экземпляр четвероного создания*
Доброй. *кивнула головой* Не совсем птица. *принюхалась, медленно провела взглядом от вашей головы до ног*
*появился из неоткуда* присутствую вех живых О)о
И не очень... *вспомнила про вампиров и некроманта*
Здравствуй. :3
Ну... Солидная, да.. Но что мешает этому созданию быть птичкой?
Доброй. *кивнула головой* Не совсем птица. *принюхалась, медленно провела взглядом от вашей головы до ног*
Я вижу-вижу. Читал о подобных созданиях сказки, кто бы мог подумать, что такие гордые и грациозные существа и впрямь имеют место быть в обычном мире. *Подошел чуточку поближе, досконально изучая пернатого*
Здравия желаю, товарищ котэ)
Отредактировано Hawk (02.03.12 00:15:24)
Я вижу-вижу. Читал о подобных созданиях сказки, кто бы мог подумать, что такие гордые и грациозные существа и впрямь имеют место быть в обычном мире. *Подошел чуточку поближе, досконально изучая пернатого*
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок! *сделала шаг вперёд и села положив хвост на передние лапы*
И не очень... *вспомнила про вампиров и некроманта*
Здравствуй. :3
*удивился. улыбнулся. пришёл в себя* о, новые лица *злобный смех*
*удивился. улыбнулся. пришёл в себя* о, новые лица *злобный смех*
*пошевелила ушками* Запахло ужи.. то есть кошками.
Здравия желаю, товарищ котэ)
'товарищ котэ'??О.о +почесал репу+ хм.. меня ещё никто так не называл
как ваше ничего, товарищ Хоук? +посмотрел на аву. усмехнулся+ ваа, смотрю вы изменились)
Интересно, к чему такое рвение "мне бы быть таким новеньким как ты".
*пожал плечами* Просто читал твою анкету, а потом долго отдирал нижнюю челюсть от пола
Привет! Явился:) Слушай, тут вопрос к тебе назрел... ты из таверны уходишь с нами, или от нас??
+посмотрел на аву. усмехнулся+ ваа, смотрю вы изменились)
Я бы сказал, преобразился!
Товарищ котэ... *хихикает*
Отредактировано Raven (02.03.12 00:20:55)
*пожал плечами* Просто читал твою анкету, а потом долго отдирал нижнюю челюсть от пола
Я бы помогла, но увы поздно узнала о проблеме с твоей нижней челюстью.
В анкете нет ничего особо удивительного, кажется это было вдохновение. * потёрла лапы*
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок! *сделала шаг вперёд и села положив хвост на передние лапы*
Что верно, то верно.. *присел на корточки, достал из кармана блокнотик и тоненький карандаш, принялся делать набросок чудо-птицы * Убедительная просьба не шевелиться около минуты!
'товарищ котэ'??О.о +почесал репу+ хм.. меня ещё никто так не называл как ваше ничего, товарищ Хоук?
Отныне будете носить звание "товарища котэ". Мои-то дела спокойно себе поживают, черт знает что творят.. А Ваши ?
+посмотрел на аву. усмехнулся+ ваа, смотрю вы изменились)
*улыбнулся* Не так уж и изменился)
Что верно, то верно.. *присел на корточки, достал из кармана блокнотик и тоненький карандаш, принялся делать набросок чудо-птицы * Убедительная просьба не шевелиться около минуты!
Будет выполнено. *замерла, двигаются только зрачки, да и то в след за карандашом*
В анкете нет ничего особо удивительного, кажется это было вдохновение.
Потому и завидую... меня вдохновение редко посещает((
*улыбнулся* Не так уж и изменился)
Ну да, прям одно и то же лицо!
*помахал всем лапой, вернулся к конспектам*
*пошевелила ушками* Запахло ужи.. то есть кошками.
+тоже пошевелил ушами, заворожено засмотревшись на уши грифона+
хм.. ну, честно говоря, прародитель, от которого идёт ветка, котом-то и не был. так что позвольте поинтересоваться, о каких таких кошках вы говорите? О.о
Привет! Явился:) Слушай, тут вопрос к тебе назрел... ты из таверны уходишь с нами, или от нас??
ушёл.. и даже со всеми попрощался О.О
Я бы сказал, преобразился!
Товарищ котэ... *хихикает*
дад. видно, над ним Под, или как его там, поработал О.о
смейся - смейся.. и я найду повод посмеяться над тобой) +ситуация аля 'ничего личного, только бизнес'
Потому и завидую... меня вдохновение редко посещает((
Очень жаль, но думаю яркие впечатления легко решили вашу проблему. *погладила хвостом по плечу*
Будет выполнено. *замерла, двигаются только зрачки, да и то в след за карандашом*
*Облегченно вздохнул, в скором времени припрятал за пазухой карандаш, повернул лицевую часть блокнота в сторону грифона* Вот.. как-то так.. самолеты рисовать куда проще, они не такие пушистые..
Ну да, прям одно и то же лицо!
*бубнит что-то себе под нос*
Корфинн
Здрааасьте
+тоже пошевелил ушами, заворожено засмотревшись на уши грифона+
хм.. ну, честно говоря, прародитель, от которого идёт ветка, котом-то и не был. так что позвольте поинтересоваться, о каких таких кошках вы говорите? О.о
Кошкой пахнешь и ушки. *принюхалась* Я пока не разбираюсь, во всех видах населяющих этот мир.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудозомби посвящается